Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1524 из 3445 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 68886
  1. Вверх #30461
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #30462
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    она такая же моя, как и твоя.
    кто - все?
    и почему не на украинском? Крым - уже не Украина?
    Потому, что есть татарский телеканал, у тебя же русских вон сколько, и ниче, тебе все равно мало...))

ПиСи. Крым это Украина, никому не говори, тсссс...

3. Вверх #30463
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не надо так важно щеки надувать, клоун .. тебя здесь терпят как местного шута.. вот и довольствуйся этим
    С Новым годом!
    Кто терпит? Вы это кто?)) Обобщать изволите? Что-то мне это напоминает...)))
    Да, с НГ и новым годом проблемы языка в стране))

4. Вверх #30464
    Банный лист форума

Чикатило - это хороший пример. игореня блеснул интеллектом в новом году, поздравляю.
    а вот ты сам где оккупант, здесь или там?
    тебе походу вообще в третье место сматываться надо, где тебе самое место.
    фильм Бумер покою не дает? )) После него все малолетки словом паразитом ПОХОДУ обзавелись. )) Видать не только малолетки )))

Ну а теперь к теме. Русские в Латвии есть самые настоящие оккупанты. Пусть и пустившие уже корни. Я говорю о тех, кто не успокоил свои имперские амбиции и все никак не может привыкнуть к тому, что они живут в другом государстве. В государстве, которому их историческая родина принесла очень серьезное горе. И что оставшись жить в этой стране после развала империи, они должны уважать историю, культуру и что не мало важно, законы этого государства. И если там (в законе) написано, что

организаторы должны были обеспечить частичный перевод выступлений на латышский язык и предупредить гостей, что мероприятие пройдет не на государственном языке.
    то они обязаны выполнять эти требования. И ничего странного в этом нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #30465
    User banned
    как, впрочем, и некоторые крымкие депутаты готовы сделать тот же татарский вторым государственным, чем украинский
    идиЁтов по обеим сторонам равное количество.. поэтому и баланс сохраняется.. иначе Украина давно бы уже двинулась в какую-нить сторону)))
    Так в Крыму три официальных языка: русский, украинский, татарский. Может, про идиотов в Крыму - необоснованно, а?
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.01.2012 в 23:15.

6. Вверх #30466
    User banned
    забавная самокритика..
    но ты эта.. не обобщай
    я еще вполне способен здраво мыслить
    Вот-вот, не обобщать бы. И семена от плевел отделять.

7. Вверх #30467
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не надо так важно щеки надувать, клоун .. тебя здесь терпят как местного шута.. вот и довольствуйся этим
    С Новым годом!
    то же самое мне доводилось слышать про тебя. жри, не обляпайся, хамло базарное.

8. Вверх #30468
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Потому, что есть татарский телеканал, у тебя же русских вон сколько, и ниче, тебе все равно мало...))

ПиСи. Крым это Украина, никому не говори, тсссс...
    да пусть себе будет.
    и ВСЕ в Крыму его смотрят? трепло ты.

9. Вверх #30469
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    фильм Бумер покою не дает? )) После него все малолетки словом паразитом ПОХОДУ обзавелись. )) Видать не только малолетки )))
    давно ты на родине не бывал.
    Ну а теперь к теме. Русские в Латвии есть самые настоящие оккупанты. Пусть и пустившие уже корни. Я говорю о тех, кто не успокоил свои имперские амбиции и все никак не может привыкнуть к тому, что они живут в другом государстве. В государстве, которому их историческая родина принесла очень серьезное горе. И что оставшись жить в этой стране после развала империи, они должны уважать историю, культуру и что не мало важно, законы этого государства. И если там (в законе) написано, что

то они обязаны выполнять эти требования. И ничего странного в этом нет.
    ты там это, в ЛондОне ассимилируйся, не отвлекайся. понаехавший.
    русские в Латвии как-нибудь без тебя разберутся. как и украинцы, и прочие русскоязычные граждане и НЕграждане. есть у меня там пару родственников, украинцы НЕграждане. так вот, латыши у них в подчинении работают. а когда один начал вместо работы подобную пургу про оккупантов и уважение к исконной культуре плести, вылетел с работы мигом, утирая кровавые сопли. а на его место сразу два местных попросились.
    а ты ассимилируйся, игорек, ассимилируйся. такова твоя участь.

10. Вверх #30470
    Банный лист форума

давно ты на родине не бывал.
    Я на Родине бываю чаще нежели ты в центр города выбираешься погулять)))

ты там это, в ЛондОне ассимилируйся, не отвлекайся. понаехавший.
    русские в Латвии как-нибудь без тебя разберутся. как и украинцы, и прочие русскоязычные граждане и НЕграждане. есть у меня там пару родственников, украинцы НЕграждане. так вот, латыши у них в подчинении работают. а когда один начал вместо работы подобную пургу про оккупантов и уважение к исконной культуре плести, вылетел с работы мигом, утирая кровавые сопли. а на его место сразу два местных попросились.
    а ты ассимилируйся, игорек, ассимилируйся. такова твоя участь.
    Чебураша, не завидуй. Лондон красивый город, когда захочешь, я смогу тебе его показать. Если ты в коробке с апельсинами спрячешься. А то ты в каждом своем сообщении Лондон упоминаешь.

По поводу всего остального - свыкнись - русские в Латвии оккупанты - это факт. Кто не может смириться с тем что Латвия это не кусок империи и не может утихомирить свои амбиции платят штрафы вот за такие проступки. Это нормально

11. Вверх #30471
    User banned
    По поводу всего остального - свыкнись - русские в Латвии оккупанты - это факт. Кто не может смириться с тем что Латвия это не кусок империи и не может утихомирить свои амбиции платят штрафы вот за такие проступки. Это нормально
    Проступок, конечно, страшный. Интересно, в Лондоне можно чего-то на русском разыграть или на суахили, к примеру (там же тоже много разных понаехавших в разное время). Или тоже штраф огроменный придет. Или мэрию нужно за 3 дня уведомлять: мы, мол, тут на суахили утренник для детишек решили разыграть, рождественскую сценку поставить. Так вот, знайте. Можно? Не случилось бы чего.
    Да, и берутся ли ежегодно разрешения на цветной и красочный карнавал цветных в Нотигхилле в лондонской мэрии? Игорь28, часом, не в курсе?
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.01.2012 в 23:51.

12. Вверх #30472
    Я на Родине бываю чаще нежели ты в центр города выбираешься погулять)))
    я ежедневно гуляю в центре города. а вот выходные могу провести на Фонтане, Таирова или где-то еще.
    поздравляю тебя, г-н обосрамшись.

Чебураша, не завидуй. Лондон красивый город, когда захочешь, я смогу тебе его показать. Если ты в коробке с апельсинами спрячешься. А то ты в каждом своем сообщении Лондон упоминаешь.

та ты не пищи, ты ассимилируйся. овсянку уже полюбил всей душой?
    а мои родственники никаких штрафов не заплатили. просто взяли на место того ублюдка одного из двух претендующих, кто больше понравился, да и все.

13. Вверх #30473
    Банный лист форума

я ежедневно гуляю в центре города. а вот выходные могу провести на Фонтане, Таирова или где-то еще.
    поздравляю тебя, г-н обосрамшись.
    Дыши глубже, когда гуляешь. Полезно.

та ты не пищи, ты ассимилируйся. овсянку уже полюбил всей душой?
    а мои родственники никаких штрафов не заплатили. просто взяли на место того ублюдка одного из двух претендующих, кто больше понравился, да и все.
    Ты заканчивай за своих родственников. А то у тебя что не тема так сказу в примере твои родственники. Смешно читать.

Да и с флудом завязывай. Ответить по теме нашего разговора есть что или завял мысль?

14. Вверх #30474
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Проступок, конечно, страшный. Интересно, в Лондоне можно чего-то на русском разыграть или на суахили, к примеру (там же тоже много разных понаехавших в разное время). Или тоже штраф огроменный придет. Или мэрию нужно за 3 дня уведомлять: мы, мол, тут на суахили утренник для детишек решили разыграть, рождественскую сценку поставить. Так вот, знайте. Можно? Не случилось бы чего.
    Да, и берутся ли ежегодно разрешения на цветной и красочный карнавал цветных в Нотигхилле в лондонской мэрии? Игорь28, часом, не в курсе?
    Если закон гласит что нужно оповещать, будут оповещать. Латвия не Британия, у них свои законы. Кому не нравится могут возвращаться на свою историческую родину. Их в Латвии как и в любой другой стране никто не держит.

15. Вверх #30475
    Дыши глубже, когда гуляешь. Полезно.

обкакался? подотрись. молча.

Ты заканчивай за своих родственников. А то у тебя что не тема так сказу в примере твои родственники. Смешно читать.
    ты за Латвию сказал, я тебе указал ближний для меня пример, чего скулишь?
    Да и с флудом завязывай. Ответить по теме нашего разговора есть что или завял мысль?
    дык ответил.
    нормальные люди и в Латвии на национализм кладут с прибором. а когда их какой-то гаденыш называет оккупантом - поступают соответственно.

16. Вверх #30476
    User banned
    Латвия не Британия, у них свои законы
    Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Ясненько. Принципы европейской демократии усвоены хорошо.

17. Вверх #30477
    Банный лист форума

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Ясненько. Принципы европейской демократии усвоены хорошо.
    Пойми, мир не черно-белый. У каждой страны своя история, свои законы. Которые нужно выполнять.

18. Вверх #30478
    User banned
    Пойми, мир не черно-белый. У каждой страны своя история, свои законы. Которые нужно выполнять.
    Конечно, конечно. Кто бы ещё рассказывал, но только не почти подданный (?) Британского королевства, до сих пор требующего выдать Лугового вопреки российской конституции.
    На стеночке это им нужно повесить и крупными буквами написать:
    "У каждой страны своя история, свои законы. Которые нужно выполнять".

19. Вверх #30479
    Банный лист форума

Конечно, конечно. Кто бы ещё рассказывал, но только не почти подданный (?) Британского королевства, до сих пор требующего выдать Лугового вопреки российской конституции.
    На стеночке это им нужно повесить и крупными буквами написать:
    "У каждой страны своя история, свои законы. Которые нужно выполнять".
    Если гражданин совершил преступление на территории GB, то не удивительно что они хотят его видеть на своем суде. Что тут неестественного?

20. Вверх #30480
    Визитка Яроша
    да пусть себе будет.
    и ВСЕ в Крыму его смотрят? трепло ты.
    Чет ты совсем разошелся герой...)) Конечно, все кто хочет, смотрят...)

ПиСи. Сивуху не пей только, потравишься...))))

Закрытая тема
Страница 1524 из 3445 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права