|
так каждый верит в слова своих "соратников" и требует доказательств от оппонентов. в теме про Януковича что то нет желающих предоставлять доказательства про воровство и унитазы. просто верят. да и нет на форуме объективных судей, которые оценят достоверность доказательств. поэтому, пишите что хотите (по теме) и верьте в это![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я общаюсь в рамках правил, а вы испытываете терпение ,а потом будете вещать о цензуре и репрессиях на ОФ.)))
Этот "лидер" а) проворовался и б) просто дотрынделся. Нельзя было так себя вести т.н. "лидеру", как истеричной базарной бабе без тормозов.Не поминайте в суе...))) Я знаю просто потому, что очень хорошо учился и помню материал...)))
Ну что же, если вы считаете что предпосылок более чем достаточно, то в качестае доказательств того ,что это не просто... blah-blah-blah, я с удовольствием их прочту (можно даже в ЛС)). Давайте, по классикам мировоых револющий, сформулируйте какие же объективные и субъективные революционные предпосылки имеют место быть в Украине , а так же необхлдимые и достаточные условия для возникновения революционной ситуации )))
"Циники-это уставшие романтики..."
Знаешь, пока тихо, так все говорят. Но когда начинаются погромы, то прежде чем добраться до "дворца" погромщики громят (твои и мои) автомобили, (твои и мои) магазины, (твои и мои) офисы, (твои и мои) квартиры не разбираясь кто и за кого....Ты этого желаешь ? Или ты телик совсем перестал смотреть ?
Вы лично на какие жертвы готовы ради справедливости ? Кто будет определять эту справедливость ? Вы готовы пожертвовать здоровьем, жизнью, благополучием семьи, детей, квартирой, автомобилем купленным на свои кровные ...(нужное подчеркнуть) ? А вы не сомневайтесь, просто смотрите внимательно международные новости. Степень хоромности будет определять Рев.Воен.Совет в лице подпитого студента ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.01.2012 в 17:59.
Социальные закладки