|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
mama68, от Ваших сообщений очень веет истерикой... Спокойнее...всё будет хорошо.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
работать тоже Ленин завещал. плагиат не пройдет!!! светлое будущее наступит только тогда, когда посадят всю правящую клику Банды Юлии Тимошенко! рядовых членов БЮТ можно амнистировать, если публично покаются и поклянуться больше не вредить народу Украины
не могу! я давал подписку о неразглашениикак ее срок закончится, сразу выступлю на пресс конференции
ну... против части человечества
свои полномочия она использовала в ущерб народу Украины и в пользу врагов Украины! а народ Украины - это лучшая часть человечества! Слава Украине!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот тут и большая разница между ними. Одни (Тимошенко и Ко) кто и как бы к ним не относился но придерживались хоть каких-то правил честных выборов. А вот бело-голубые парни будут держаться за кресла до последнего. 2004 год показал, что они умеют, не имея полного контроля над страной. А сейчас имея тотальный админ ресурс, контроль над ЦИКом, ВР и т.п. Будут править..... даже боюсь сказать сколько )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки