моя совесть всегда чистая, потому что я ею не пользуюсь. как выдали, так и лежит запечатаная. а при Тимошенко я жил впроголодь, потому что честный человек. и все честные люди воспряли духом, когда услышали благую весть о том, что Тимошенко не выбрали, и наконец то поверили в правдивость ее предвыборных плакатов, что "Справедливость есть! За нее следует бороться!", когда суд признал ее виновной в совершении гнусных преступлений против человечества!
ты это серьезно?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
моя совесть всегда чистая, потому что я ею не пользуюсь. как выдали, так и лежит запечатаная. а при Тимошенко я жил впроголодь, потому что честный человек. и все честные люди воспряли духом, когда услышали благую весть о том, что Тимошенко не выбрали, и наконец то поверили в правдивость ее предвыборных плакатов, что "Справедливость есть! За нее следует бороться!", когда суд признал ее виновной в совершении гнусных преступлений против человечества!
так работать надо было, Мужчина для того и создан, чтобы работать и семью кормить, а не тыкать в то, что Тимошенко мешала работать честным людям. Человек если работает по чести и совести, то ему до фени кто у власти.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
тогда можно и к Папе Римскому, да и к Самому Господу Богу через ОФ общаться, они-то уж точно форум читают.
на Рождество, например, поздравить Исуса с днюхой.
Хорошая мысль Надо тему открыть ,чтоб здесь не флудить .
Слава Тимошенко !!!!
так работать надо было, Мужчина для того и создан, чтобы работать и семью кормить, а не тыкать в то, что Тимошенко мешала работать честным людям. Человек если работает по чести и совести, то ему до фени кто у власти.
так и работал не покладая рук! а бандиты Тимошенко отнимали у меня кровно заработаное
я правильно понял, что если кто щас работает по чести и совести, тем должно быть до фени кто щас у власти?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это ж насколько ужаленным в голову надо быть, чтобы майданить на НГ, ради политика с мягко говоря, сомнительной репутацией, вместо того, чтобы мирно открыть бутылочку шампанского в семейном кругу?
неужто по паре сот баксов давали?
так и работал не покладая рук! а бандиты Тимошенко отнимали у меня кровно заработаное
я правильно понял, что если кто щас работает по чести и совести, тем должно быть до фени кто щас у власти?
Ленин завещал учиться, Тимошенко работать, так вперед к победе за светлое будущее, без Партии Рыгионалов!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я думаю что то, что она села - это не плохо, но то что не сели и пока не сядут остальные-это не хорошо. Хорошо то, что уже есть прецидент и что сегодняшняя власть сама того возможно не понимая , уже приготовила шконки и для себя....
давай конкретику. Кто и за что у тебя отнимал при Юле кровно заработанное?
Я думаю что то, что она села - это не плохо, но то что не сели и пока не сядут остальные-это не хорошо. Хорошо то, что уже есть прецидент и что сегодняшняя власть сама того возможно не понимая , уже приготовила шконки и для себя....
Согласен, что процесс пошел. Но тут дело в том что эта власть тут на долго. И садить их некому будет. ))
Социальные закладки