|
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В городе частые разгоны/торможения, по шоссе - движение с постоянной скоростью.
Энергичный разгон - это 20-40 л/100 км даже для 1,5-2,0-литрового двигателя. Для поддержания скорости на шоссе 1,5-2-тонному автомобилю достаточно мощности 40-50 л.с., следовательно, и расход меньше.
И плюс еще сто и один фактор...
Зря ржете![]()
А если дама за рулем? Там походу ооооогромный расход будет))))
Про яичко, это не мое - читал перлы водителей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Всех,всех с Новым годом!
Всего наилучшего,здоровья ,любой работы ну и что-бы побольше встречалось адекватных,надежных людей.
А,еще чтобы поменьше нервов и побольше удачи.Ну и чтобы железные братья не хворали и радовали как в первый день каждый день...
Кстати зарасход
Что лучше, простоять в пробке или примерно в течении того же или чуть меньшего времени объехать ее?
Просто замечал по своей бибике что пробки расход очень увеличивают, а интенсивная, даже можно сказать резвая езда как-то не особо (автомат)
Пушкин жив не хуже Цоя
ДВС кушает ок. 1,5-3 литров в час на ХХ ))) + при трогании с места и разгоне форсунки дают богатую смесь.
Предпочту проехать лишние 10 км чем прос-ть это время в пробке. Тем более все таирова, фонтан, пр-т Шевченко (Фр. Бульвар), часть центра, Черемушки и поскот проезжаем дворами и переулками.
Последний раз редактировалось First; 01.01.2012 в 10:17.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я извиняюсь что не по теме. Но вопрос таков. Где можно на черемушках сделать дубликаты ключей?
Toyota Corolla
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки