|
Что-то никакого "шовинизма" за собой не замечал! У вас "свидомитская" паранойя.
Я не вижу смысла в сохранении единства ГОСУДАРСТВА Украина, ведь такой СТРАНЫ уже давно нет. Есть только лишь формальность. Зачем это "единство"? Чтобы русский язык уничтожили окончательно? Или чтобы Бандера стал национальным героем на пару с Мазепой и Шухевичем?
Мне такое единство не нужно!
Не мы,не русские/"русскоязычные"/, разрушили/разрушаем единство СТРАНЫ(не в геополитическом, а в ментальном, культурном плане), а как раз свидомые, к-рые сначало совершили попытку "изнасилования" нашей культуры и ментальности в пьяном угаре, а потом лицемерно обвиняют нас в том, что мы разрушаем/разрушили "семью", заговоив о "разводе"!
Последний раз редактировалось Максимовъ; 12.04.2008 в 18:56.
Кому нужен раскол Украины?![]()
Последний раз редактировалось Clinic-Control; 12.04.2008 в 18:48.
Ну это вам что-то почудилось.
Ну в мажорных кругах разное может быть, а вот нормальный народ настроен патриотично.
А какая собюственно разница? Украинец - гражданин страны Украины. А то кто на каком языке говорит - дело второстепенное.
Не встречал? В зеркало смотреть надо.
Ну посмотри.
"Украинец - гражданин страны Украины. А то кто на каком языке говорит - дело второстепенное
"
Это второстепенное дело (по мнению не самых уважаемых членов украинского общества) может привести к окончанию совместных отношений (совместному проживанию) с половиной (примерно) граждан пока одной страны.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Скорее Дунай пойдёт вспять, чем русские возьмут Измаил... Турецкий Паша
Пока в Кишинёве не заговорили про "Молдавия для молдован","русских-за Днестр,евреев-в Днестр","Чемодан - вокзал - Россия" приднестровцы также не думали о выходе из состава Молдавии...
Поверьте, пока в Казахстане том же открыто не укажут русским на дверь и не объявят о построении ВЕЛИКОГО КАЗАХСТАНА русские(северные) области также будут тихо молчать и терпеть планомерную, перманентную дерусификацию, прикрытую совковыми бреднями Назрбаева о дружбе народов.
Пока в Эстонии не снесли Памятник воину-освободителю русские не начали громить Таллинские ветрины!
Ну и т.д.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 12.04.2008 в 19:17.
Ну почему же - "каким-то"? Вон результаты голосования - они вполне открыты..... и сразу становится видно, что это именно "оранжевые разрывают страну на части"(с)блювайтская.
Ведь в списке одобряющих раскол Украины - сплошь оранжевые, правда?
Вот так блювайты сами разоблачают своё враньё.
Последний раз редактировалось Indeets; 12.04.2008 в 19:10.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Турецкий паша говорил: "Скорей Дунай остановится в своем течении и небо упадет на землю, чем сдастся Измаил!" У Суворова было другое мнение... И до сих пор не говорят в Измаиле по-турецки, но говорят по-русски, несмотря на всю эту украинизацию! Так что не спешите с такими заявлениями!Та бред. Скорее мир треснет, чем Украина расколется. Каким то групкам этого очень бы хотелось, но люди не пойдут на такое.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Максимовъ, опередил...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки