| ||
Тема: Религиозная флудилка
Да ну. день может и рядовой. да не совсем- столько хлопот). ночь.. ну не совсем обычная. ночь наполнена предвкушениям. предвкусием. когда старое еще не ушло, а нового еще нет. как на часах отбивается цифра 00:00.
Мистический портал.) междумирие.
а вот гы у меня уже было))))))))) ужеж сегодня ночью уже десант встречала))))))
часов в 10 вечера. все как всегда- ночь. балкон. сигарета. кофе. небо. затянуто облаками. прямо в лицо летит фигня. с ярко-алым свечением. пролетает практически над головой(а выше меня только небо, и я могу видеть самолеты аэропорта вдали, на взлет -посадку, но их трассы не проходят над нашим районом никогда, разве что сверхзвуковые , ну и спутников немерянно бороздят просторы))).
вот. летит, значит ,фигня эта над головой. ни звука. ни очертаний. единственное что внутри сияния спираль.(форма спирали). пролетела. ну, а я часто вижу такие вот фиговины ночами. летают- и летают. подумаешь(подумала я и пошла к столу)))
А вот уже после полуночи началось.))))))
Чувствовед, я ж не пью.. в таких дозах. Но эти штуки летели табунами)))))
С северо -запада на юго-запад. и все- через меня)))))))))))))
До девяти считала. они шли практически один за одним. с разных сторон от меня(слева, справа). Слева была тройная армада)). Шли треугольником.
И огонь их этот.. ярко -ялый.. не угасал, не усиливался.. чисто словно летят маленькие огоньки. Но не падают, а очень быстро пролетают по горизонтальной траектории.))
В общем.
к контакту подготовилась)))))))) но так нифига и не произошло. обманули как всегда)
гы- а ты говоришь обычная.))
искать нада уметь! )))))))
ПС. а утро первого и правда замечательно тихое. )
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
дааа... в этом году фонарики на новый год полюбились народу... у меня на дереве такой парашютик застрял.. но я тебе скажу в тумане они хороши.. когда их много ..эх.. серая дымка вокруг и огни алые выплывают в небе из ниоткуда и тихо летят не спеша в никуда растворяясь в бесконечности где то высоко в небе ....
во зачем ты это сказал?))))))![]()
взял и разрушил мою сказочную сказку.)))))))
нет. это у тебя фонарики.))))))
а у меня -огоньки неизвестных посетителей)))))))
и не трогай мою новогоднюю сказку своими парашютиками))))
гы- у меня была такая мысль. я, в конечном итоге на ней и остановилась.))- утешилась. что это такие нынче игрушки завезли. но. полет дальний. и исключительно горизонтальный. а на предметы , летящие по инерции)), распространяется закон свободного падения .))), если у них есть масса ,конечно.)) а уж ускорением матушка их обеспечит)))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Слава Богу, менее чем за 4 месяца их было более 47 тысяч (точнее 47039), да и ответов: 3764.
Какая еще тема может привести такие успешные результаты за столь короткий срок?
Кстати, заметили, что с каждым месяцем количество людей, интересующихся Православием увеличивается (см. динамику роста численности посетителей этой темы)...
Любая тема со срачем приносит такие "успешные" результаты... а уж количеством просмотров гордиться - это последнее дело... КАЖДЫЙ из завсегдатаев заходит в тему КАЖДЫЙ раз при появлении новых комментариев, и это еще далеко не все. И, чем грамотнее тролль, окопавшийся в теме, тем большее количество просмотров в день будет зафиксировано в статистике...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
надо попросить Матильду запретить попу писать где-либо, кроме флудилки ))) тут он реально на своем месте![]()
Социальные закладки