Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 459 из 2089 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 41766
  1. Вверх #9161
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    .
    Всех с Наступившим...минута молчания, потом вновь пристегнуть ремни и....дальше, )
    Ура!!! ))))))
    Ну вот и пришел. ОН. Долгожданный. 2012-й. и принес с обой все свои секреты и сюрпризы.

С чем нас и поздравляю
    Наверное будет не скушно )
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #9162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ура!!! ))))))
    Ну вот и пришел. ОН. Долгожданный. 2012-й. и принес с обой все свои секреты и сюрпризы.

С чем нас и поздравляю
    Наверное будет не скушно )
    ага .. весело ..уххх....с сюрпризами... гы.. рядовой день , обычная ночь.. а вот утро всегда самое тихое.. страна спит это лучшее время для отдыха

3. Вверх #9163
    Да ну. день может и рядовой. да не совсем- столько хлопот). ночь.. ну не совсем обычная. ночь наполнена предвкушениям. предвкусием. когда старое еще не ушло, а нового еще нет. как на часах отбивается цифра 00:00.
    Мистический портал.) междумирие.

а вот гы у меня уже было))))))))) ужеж сегодня ночью уже десант встречала))))))
    часов в 10 вечера. все как всегда- ночь. балкон. сигарета. кофе. небо. затянуто облаками. прямо в лицо летит фигня. с ярко-алым свечением. пролетает практически над головой(а выше меня только небо, и я могу видеть самолеты аэропорта вдали, на взлет -посадку, но их трассы не проходят над нашим районом никогда, разве что сверхзвуковые , ну и спутников немерянно бороздят просторы))).
    вот. летит, значит ,фигня эта над головой. ни звука. ни очертаний. единственное что внутри сияния спираль.(форма спирали). пролетела. ну, а я часто вижу такие вот фиговины ночами. летают- и летают. подумаешь(подумала я и пошла к столу)))
    А вот уже после полуночи началось.))))))
    Чувствовед, я ж не пью.. в таких дозах. Но эти штуки летели табунами)))))
    С северо -запада на юго-запад. и все- через меня)))))))))))))
    До девяти считала. они шли практически один за одним. с разных сторон от меня(слева, справа). Слева была тройная армада)). Шли треугольником.
    И огонь их этот.. ярко -ялый.. не угасал, не усиливался.. чисто словно летят маленькие огоньки. Но не падают, а очень быстро пролетают по горизонтальной траектории.))
    В общем.
    к контакту подготовилась)))))))) но так нифига и не произошло. обманули как всегда)
    гы- а ты говоришь обычная.))
    искать нада уметь! )))))))

ПС. а утро первого и правда замечательно тихое. )

4. Вверх #9164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Да ну. день может и рядовой. да не совсем- столько хлопот). ночь.. ну не совсем обычная. ночь наполнена предвкушениям. предвкусием. когда старое еще не ушло, а нового еще нет. как на часах отбивается цифра 00:00.
    Мистический портал.) междумирие.

а вот гы у меня уже было))))))))) ужеж сегодня ночью уже десант встречала))))))
    часов в 10 вечера. все как всегда- ночь. балкон. сигарета. кофе. небо. затянуто облаками. прямо в лицо летит фигня. с ярко-алым свечением. пролетает практически над головой(а выше меня только небо, и я могу видеть самолеты аэропорта вдали, на взлет -посадку, но их трассы не проходят над нашим районом никогда, разве что сверхзвуковые , ну и спутников немерянно бороздят просторы))).
    вот. летит, значит ,фигня эта над головой. ни звука. ни очертаний. единственное что внутри сияния спираль.(форма спирали). пролетела. ну, а я часто вижу такие вот фиговины ночами. летают- и летают. подумаешь(подумала я и пошла к столу)))
    А вот уже после полуночи началось.))))))
    Чувствовед, я ж не пью.. в таких дозах. Но эти штуки летели табунами)))))
    С северо -запада на юго-запад. и все- через меня)))))))))))))
    До девяти считала. они шли практически один за одним. с разных сторон от меня(слева, справа). Слева была тройная армада)). Шли треугольником.
    И огонь их этот.. ярко -ялый.. не угасал, не усиливался.. чисто словно летят маленькие огоньки. Но не падают, а очень быстро пролетают по горизонтальной траектории.))
    В общем.
    к контакту подготовилась)))))))) но так нифига и не произошло. обманули как всегда)
    гы- а ты говоришь обычная.))
    искать нада уметь! )))))))

ПС. а утро первого и правда замечательно тихое. )
    дааа... в этом году фонарики на новый год полюбились народу... у меня на дереве такой парашютик застрял.. но я тебе скажу в тумане они хороши.. когда их много ..эх.. серая дымка вокруг и огни алые выплывают в небе из ниоткуда и тихо летят не спеша в никуда растворяясь в бесконечности где то высоко в небе ....

5. Вверх #9165
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    дааа... в этом году фонарики на новый год полюбились народу... у меня на дереве такой парашютик застрял.. .
    во зачем ты это сказал?))))))
    взял и разрушил мою сказочную сказку.)))))))

нет. это у тебя фонарики.))))))
    а у меня -огоньки неизвестных посетителей)))))))
    и не трогай мою новогоднюю сказку своими парашютиками))))

гы- у меня была такая мысль. я, в конечном итоге на ней и остановилась.))- утешилась. что это такие нынче игрушки завезли. но. полет дальний. и исключительно горизонтальный. а на предметы , летящие по инерции)), распространяется закон свободного падения .))), если у них есть масса ,конечно.)) а уж ускорением матушка их обеспечит)))

6. Вверх #9166
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А почему в цирке смеются только над клоунами?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #9167

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Ох, protoS, был бы на вашем месте католический священник или протестант, вышло бы тоже самое
    Ох, уже эти пресловутые "Если бы, да кабы"...
    А если бы здесь появился Папа Римский, Далай-лама и т.д.... вышло бы и еще лучше...

8. Вверх #9168

Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Вот такие ублюдки лишили меня жены и дочери
    Сваливать на кого-то свои проблемы в личной жизни - признак сами знаете чего...

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Ох, уже эти пресловутые "Если бы, да кабы"...
    А если бы здесь появился Папа Римский, Далай-лама и т.д.... вышло бы и еще лучше...
    Думаю, ни к ламе, ни к папе таких претензий бы не было... protoS, ну в самом же деле

Цитата Сообщение от Козьма Прутков
    неча на зеркало пенять, коли рожа крива
    Будьте человечнее, и люди к Вам потянутся

10. Вверх #9170

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Думаю, ни к ламе, ни к папе таких претензий бы не было... protoS, ну в самом же деле
    Будьте человечнее, и люди к Вам потянутся
    Слава Богу, менее чем за 4 месяца их было более 47 тысяч (точнее 47039), да и ответов: 3764.
    Какая еще тема может привести такие успешные результаты за столь короткий срок?
    Кстати, заметили, что с каждым месяцем количество людей, интересующихся Православием увеличивается (см. динамику роста численности посетителей этой темы)...

11. Вверх #9171
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    (см. динамику роста численности посетителей этой темы)...
    ну не посетителей ведь, а посещений....я сама десяток раз на дню просматриваю все свои темы с подпиской. Вот 10 на 30 дней и уж нет 300 посетителей)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #9172
    User banned
    Сваливать на кого-то свои проблемы в личной жизни - признак сами знаете чего...
    Особенно когда всё делается по научению даунпопов

13. Вверх #9173

Особенно когда всё делается по научению даунпопов
    Если кто-то их слушает, значит, они уже не могут быть так названы...

14. Вверх #9174

Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    ну не посетителей ведь, а посещений....я сама десяток раз на дню просматриваю все свои темы с подпиской. Вот 10 на 30 дней и уж нет 300 посетителей)
    Я не думаю, что среди посетителей православной темы столь много "профессионалов", которые по десятку раз в день туда заходят...
    Впрочем, им - отдельное спасибо.

15. Вверх #9175
    User banned
    Если кто-то их слушает, значит, они уже не могут быть так названы...
    Такие же даунбараны

16. Вверх #9176
    User banned
    Я не думаю
    Это заметно

17. Вверх #9177

Такие же даунбараны
    Вы не обижайтесь, но почему-то Вы были женаты именно на одной из таковых...

18. Вверх #9178
    Слава Богу, менее чем за 4 месяца их было более 47 тысяч (точнее 47039), да и ответов: 3764.
    Какая еще тема может привести такие успешные результаты за столь короткий срок?
    Кстати, заметили, что с каждым месяцем количество людей, интересующихся Православием увеличивается (см. динамику роста численности посетителей этой темы)...
    Любая тема со срачем приносит такие "успешные" результаты... а уж количеством просмотров гордиться - это последнее дело... КАЖДЫЙ из завсегдатаев заходит в тему КАЖДЫЙ раз при появлении новых комментариев, и это еще далеко не все. И, чем грамотнее тролль, окопавшийся в теме, тем большее количество просмотров в день будет зафиксировано в статистике...

19. Вверх #9179
    User banned
    надо попросить Матильду запретить попу писать где-либо, кроме флудилки ))) тут он реально на своем месте

20. Вверх #9180

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Любая тема со срачем приносит такие "успешные" результаты... а уж количеством просмотров гордиться - это последнее дело... КАЖДЫЙ из завсегдатаев заходит в тему КАЖДЫЙ раз при появлении новых комментариев, и это еще далеко не все. И, чем грамотнее тролль, окопавшийся в теме, тем большее количество просмотров в день будет зафиксировано в статистике...
    А где же грамотные люди в язычестве, буддизме, исламе, протестантизме и пр... См. "умирающую" статистику посещений этих тем.
    Выходит, что и в этот раз, Вы меня похвалили. Спасибо...

Ответить в теме
Страница 459 из 2089 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права