| ||
Тема: Религиозная флудилка
шутят не над христианством (доминирующее религиозное направление на этой территории), а над вашей антирекламой (скорее - над вами ) и подобным персонам ежедневно превращающим все в фарисейство ))) ... вам закрытие темы в честь исполняемого вами поста ))) не пошло на пользу.. вы все туда же ..эх.. протоС, протоС .. когда же вы уведите себя со стороны.. хм... я попрошу Его об этом. да очистится ваше сердце , раз вы так просите ..
И Вы в Новом Году продолжайте веселить нас на Одесском форуме.
Благодаря Вам прочитал "Толковую Библию" Лопухина, чтобы узнать источник Вашей "мудрости".![]()
Мое мнение - Лопухин потратил кучу времени на толкование букв и слов из Библии, а смысла так и не понял. Поэтому не удивительно, что ссылаясь на такого авторитета, Вы веселите народ своим непониманием простых вещей.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Р.S. Вам, как любителю присваивать чужое и искать внешних врагов, рекомендую помедитировать над этим текстом :http://www.rusich1.ru/publ/128-1-0-556
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 31.12.2011 в 14:09.
..а католики уже пятый день как разговляются...и в новый год выпить и закусить могут, хотя разве много православных отказывают в достойной встрече нового года...чай не по старинке, с гречневой кашкой сидят и бдят. У меня сосед был, попом работал...так в пост и мясо трескал и водку стаканами, а сладостями церковными откармливал поросят в деревне...всегда хвастался, мол его свиньи едят только освящённое...посему мясо их и в пост употребить не грех.))
..интересно, чем истинно-верующие православные будут лакомиться....или уже, каково меню ?
C Новым годом!![]()
One nation under God
C Новым годом!!! счастья, радости ,любви и благополучия!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
..может "ограничиться" любовью, всё остальное не важно...это всё следствия. )))
Всех с Наступившим...минута молчания, потом вновь пристегнуть ремни и....дальше, нас всех ждут необычные приключения жизни..где будет всё, радость и разочарование..вдох, выдох и самое главное что это будет в понимании происходящего.![]()
Социальные закладки