Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 26 из 494 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9879
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна. Только парень говорил о грамматике, как я поняла. А если ему нужен будет "спикинг" , то он пойдёт в группу.
    ага, для него сформируют группу "все, кто знает отлично все правила, имеет большой словарный запас, но не может сказать двух слов"
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    ага, для него сформируют группу "все, кто знает отлично все правила, имеет большой словарный запас, но не может сказать двух слов"
    Я так думаю, что человек, который знает основные аспекты грамматики и имеет словарный запас, в любом случае, сможет сказать несколько больше двух слов, как раз достаточно, чтобы не тратить время и деньги на занятия на всяких элементари и преинтермидиат-уровнях в оксфордских скулах

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grave Посмотреть сообщение
    Такого не бывает. Обычно не могут сказать двух слов те, кто изучает язык самостоятельно с нуля (в школе/ВУЗе изучал другой язык). Он хочет говорить быстро, но его базы - грамматики и слов - для этого недостаточно.

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что человек, который знает основные аспекты грамматики и имеет словарный запас, в любом случае, сможет сказать несколько больше двух слов, как раз достаточно, чтобы не тратить время и деньги на занятия на всяких элементари и преинтермидиат-уровнях в оксфордских скулах
    Вот именно! Тем более, что когда приходишь на курсы, с тобой проводят собеседование, и никогда человека с базой не направят на начальные уровни. Наверное, уважаемый Grave этого не знал.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #504
    Такого не бывает. Обычно не могут сказать двух слов те, кто изучает язык самостоятельно с нуля (в школе/ВУЗе изучал другой язык). Он хочет говорить быстро, но его базы - грамматики и слов - для этого недостаточно.

Вот именно! Тем более, что когда приходишь на курсы, с тобой проводят собеседование, и никогда человека с базой не направят на начальные уровни. Наверное, уважаемый Grave этого не знал.
    Не знал, откуда мне?
    Проверим когда пройдёт тестирование - определили на preint. or advanced потому как для advanced нужно уже говорить на уровне intermediate.... хотя.... может человек обладает достаточным обаянием чтобы его сразу на advanced взяли, а может ещё и таким что на 1м этаже дома где живёт ради него и курсы открыли.... кто знает....
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 08.04.2008 в 16:18.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Grave
    Не знал, откуда мне?
    Проверим когда пройдёт тестирование - определили на preint. or advanced потому как для advanced нужно уже говорить на уровне intermediate....
    Ну, на preint. в LSE как раз было достаточно стеснительно промямлить пару фраз в ходе собеседования с преподавателем нэйтив-спикером, и в письменном тесте применить познания грамматики и словарный запас из хедвея-элементари. Уж не знаю, как там на адвансед
    Цитата Сообщение от Grave
    хотя.... может человек обладает достаточным обаянием чтобы его сразу на advanced взяли, а может ещё и таким что на 1м этаже дома где живёт ради него и курсы открыли.... кто знает....

Башляешь бабки - идешь заниматься на тот уровень, на какой хочется. Все это тестирования и т.п. - пыль в глаза, не романо-германский факультет чать, людям деньги зарабатывать надо. Так что не волнуйтесь, все будет ол-райт.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Я бы однозначно не сказал. Лично мне девушка-преподаватель в International House, куда я ходил, показалась старательнее, чем такая же девушка-преподаватель в LSE, куда я хожу сейчас. От конкретного преподавателя и группы зависит тоже.
    Да и что значит лучшая методика ? Методика у них у всех (кроме чкаловских, наверное) одна - коммуникативная: хедвеи, катингэджи и т.п. Как по мне, она не сильно эффективна.
    Эта методика ОЧЕНЬ эффективна, разве что с одной поправкой - в УМЕЛЫХ руках! Я сама преподаватель, правда другого языка. Работать по одному и тому же учебнику можно по-разному. Видела многое,посещала многие курсы,все зависит от желания преподавателя поднапрячься и вообще от его любви к работе.
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #507
    Ну, на preint. в LSE как раз было достаточно стеснительно промямлить пару фраз в ходе собеседования с преподавателем нэйтив-спикером, и в письменном тесте применить познания грамматики и словарный запас из хедвея-элементари. Уж не знаю, как там на адвансед
    Башляешь бабки - идешь заниматься на тот уровень, на какой хочется. Все это тестирования и т.п. - пыль в глаза, не романо-германский факультет чать, людям деньги зарабатывать надо. Так что не волнуйтесь, все будет ол-райт.
    Будем надеяться. Но ИМХО раз такой подход к тестированию, то может быть такой же и к обучению. Некоторые думают "заплатил деньги, похожу и выучу" а надо таки УЧИТЬ . И больше всего - на уровнях preint. и interm. Ладно, сами думаю разберётесь.

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Эта методика ОЧЕНЬ эффективна, разве что с одной поправкой - в УМЕЛЫХ руках!........
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #508
    Новичок
    Объявляется набор в новую группу на Elementary. Группы 4 - 6 человек. Месторасположение - Черёмушки (Гайдара). Пишите [email protected] или звоните 8(O66)72З9966

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Башляешь бабки - идешь заниматься на тот уровень, на какой хочется.
    Не думаю, что этот номер пройдёт в LSE. По крайней мере, когда я училась, заведение диктовало студенту свои правила, а не студент заведению.

Эта методика ОЧЕНЬ эффективна, разве что с одной поправкой - в УМЕЛЫХ руках! Я сама преподаватель, правда другого языка. Работать по одному и тому же учебнику можно по-разному. Видела многое,посещала многие курсы,все зависит от желания преподавателя поднапрячься и вообще от его любви к работе.
    Совершенно верно. Мне пришлось перейти в другую группу, т.к. наблюдая несколько "расслабленную" манеру ведения уроков в первой группе, я поняла, что экзамен могу и не сдать.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Не думаю, что этот номер пройдёт в LSE. По крайней мере, когда я училась, заведение диктовало студенту свои правила, а не студент заведению.

Совершенно верно. Мне пришлось перейти в другую группу, т.к. наблюдая несколько "расслабленную" манеру ведения уроков в первой группе, я поняла, что экзамен могу и не сдать.
    Согласна. За деньги не переведут, но если увидят, что ты "перерос" группу - могут.

11. Вверх #511
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    2 недели хожу в Lse естественно о продвижениях в больших маштабах не говорю, НО преподаватель ведет занятие на изучаемом языке
    Лично для меня - Это лучше, чем на русском. Есть с чем сравнить.
    13/11)))

12. Вверх #512
    User banned
    А если мой мозг отказывается эффективно воспринимать и запоминать ту информацию, которая дается на занятиях на курсах.
    Вот когда, преодолев лень, беру грамматику Мерфи - энтузиазм есть, что-то выписываю, таблички всякие с временами себе рисую, чувствую результат от того, например, что узнал, что may - это не только "разрешать", как помнил со школы.
    А от занятий на курсах через несколько месяцев наступает какое-то неудовлетворение, как-то не могу подвести результат, не чувствую его. Организм, наверное, не принимает.

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Mr. Blick,
    создается впечатление,что вам попался не самый лучший преподаватель,раз вы на занятии с коммуникативной методикой не запоминаете инфу)

Года два назад ходила в LSE,так группа вроде как Upper-Interm,а знаний у тех гламурных людей едва ли на Элементари.Ушла вобщем с курсов. так они потом мне перезванивали с вопросом: а почему вы ушли,может быть вам другую группу предложить) есть у людей заинтересованность в клиенте.
    в новом статусе с 1.03.2011)

14. Вверх #514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    НО преподаватель ведет занятие на изучаемом языке
    А Вы разве не читали их "устав школы"? Там чётко и ясно сказано, что даже говорить в стенах школы положено исключительно на английском языке. То есть, всем со всеми. А уж про уроки - это само собой разумеется. Ну, разве что на начальных уровнях возможно преподавание на русском - иначе, как же они будут понимать?

А от занятий на курсах через несколько месяцев наступает какое-то неудовлетворение, как-то не могу подвести результат, не чувствую его. Организм, наверное, не принимает.
    Вполне возможно. О себе могу сказать почти то же самое: то, что училось на уроках (любых - школа, университет, курсы) слабо помнится. Что училось самостоятельно, помнится превосходно. Возможно, Вам, как и мне, подходит индивидуальный метод изучения. В таком случае, лучше заниматься либо самостоятельно, либо под руководством опытного преподавателя методом занятий-консультаций (учитесь самостоятельно, а к преподавателю ходите пару раз в неделю или реже на консультации, для разъяснения непонятного и т.п.)

Ушла вобщем с курсов.
    Предоставим гламурных самим себе, а почему Вы ушли? Плохой преподаватель?

15. Вверх #515
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А Вы разве не читали их "устав школы"? Там чётко и ясно сказано, что даже говорить в стенах школы положено исключительно на английском языке. То есть, всем со всеми. А уж про уроки - это само собой разумеется. Ну, разве что на начальных уровнях возможно преподавание на русском - иначе, как же они будут понимать?
    Нет читала.

У меня группа нормальная, все ведут себя адекватно.
    Вот знаю, что параллельная - КАПЕЦ... постоянно что то орут, друг друга перебивают.

От многих факторов зависит.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 15.04.2008 в 13:00.
    13/11)))

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для blemish

По умолчанию Курсы английского языка

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Требуется помощь всезнающих и многоизведавших
    Какие курсы английского языка, на ваш взгляд, в нашем городе самые-самые (для взрослого)?
    Если есть мнения о частном преподавании - тоже замечательно, поделитесь, пожалуйста!

17. Вверх #517
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Смотря для какого уровня уже имеющихся познаний в английском. Если с нуля - то, наверное Чкаловские - у меня там обучалась одна знакомая (в возрасте), она даже не знала, что существует такой язык, кк английский - после шести месяцев обучения - очень даже ничего!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Если с нуля - то, наверное Чкаловские - у меня там обучалась одна знакомая (в возрасте), она даже не знала, что существует такой язык, кк английский - после шести месяцев обучения - очень даже ничего!
    Какая у вас знакомая интересная! А зачем ей английский? Посольство брать?

19. Вверх #519
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Какая у вас знакомая интересная! А зачем ей английский? Посольство брать?
    Ну вот ткой вот таракан ей в голову залез. А может к дочке в Австралию собралась - не знаю.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Самы лучший способ выучить язык, подружиться с тем для кого он родной.
    Сама собираюсь на курсы на Дерибасовской угол Екатериненской, не помню как они называются, но была там на тестировании.У них все в школе говорят на английском.
    Кстати, брала часные уроки у преподавательницы из этой школы - супер.
    За 6 занятий поднялись на уровень выше, чем у меня был.

Ответить в теме
Страница 26 из 494 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права