|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Я так думаю, что человек, который знает основные аспекты грамматики и имеет словарный запас, в любом случае, сможет сказать несколько больше двух слов, как раз достаточно, чтобы не тратить время и деньги на занятия на всяких элементари и преинтермидиат-уровнях в оксфордских скулах
Такого не бывает. Обычно не могут сказать двух слов те, кто изучает язык самостоятельно с нуля (в школе/ВУЗе изучал другой язык). Он хочет говорить быстро, но его базы - грамматики и слов - для этого недостаточно.
Вот именно! Тем более, что когда приходишь на курсы, с тобой проводят собеседование, и никогда человека с базой не направят на начальные уровни. Наверное, уважаемый Grave этого не знал.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Не знал, откуда мне?
Проверим когда пройдёт тестирование - определили на preint. or advancedпотому как для advanced нужно уже говорить на уровне intermediate.... хотя.... может человек обладает достаточным обаянием чтобы его сразу на advanced взяли, а может ещё и таким что на 1м этаже дома где живёт ради него и курсы открыли.... кто знает....
![]()
Последний раз редактировалось {Totoro}; 08.04.2008 в 16:18.
In Mickey Mouse we Trust
Ну, на preint. в LSE как раз было достаточно стеснительно промямлить пару фраз в ходе собеседования с преподавателем нэйтив-спикером, и в письменном тесте применить познания грамматики и словарный запас из хедвея-элементари. Уж не знаю, как там на адванседСообщение от Grave
Сообщение от Grave
Башляешь бабки - идешь заниматься на тот уровень, на какой хочется. Все это тестирования и т.п. - пыль в глаза, не романо-германский факультет чать, людям деньги зарабатывать надо. Так что не волнуйтесь, все будет ол-райт.
Эта методика ОЧЕНЬ эффективна, разве что с одной поправкой - в УМЕЛЫХ руках! Я сама преподаватель, правда другого языка. Работать по одному и тому же учебнику можно по-разному. Видела многое,посещала многие курсы,все зависит от желания преподавателя поднапрячься и вообще от его любви к работе.
в новом статусе с 1.03.2011)
In Mickey Mouse we Trust
Объявляется набор в новую группу на Elementary. Группы 4 - 6 человек. Месторасположение - Черёмушки (Гайдара). Пишите [email protected] или звоните 8(O66)72З9966
Не думаю, что этот номер пройдёт в LSE. По крайней мере, когда я училась, заведение диктовало студенту свои правила, а не студент заведению.
Совершенно верно. Мне пришлось перейти в другую группу, т.к. наблюдая несколько "расслабленную" манеру ведения уроков в первой группе, я поняла, что экзамен могу и не сдать.![]()
2 недели хожу в Lse естественно о продвижениях в больших маштабах не говорю, НО преподаватель ведет занятие на изучаемом языке![]()
Лично для меня - Это лучше, чем на русском. Есть с чем сравнить.
13/11)))
А если мой мозг отказывается эффективно воспринимать и запоминать ту информацию, которая дается на занятиях на курсах.
Вот когда, преодолев лень, беру грамматику Мерфи - энтузиазм есть, что-то выписываю, таблички всякие с временами себе рисую, чувствую результат от того, например, что узнал, что may - это не только "разрешать", как помнил со школы.
А от занятий на курсах через несколько месяцев наступает какое-то неудовлетворение, как-то не могу подвести результат, не чувствую его. Организм, наверное, не принимает.
Mr. Blick,
создается впечатление,что вам попался не самый лучший преподаватель,раз вы на занятии с коммуникативной методикой не запоминаете инфу)
Года два назад ходила в LSE,так группа вроде как Upper-Interm,а знаний у тех гламурных людей едва ли на Элементари.Ушла вобщем с курсов. так они потом мне перезванивали с вопросом: а почему вы ушли,может быть вам другую группу предложить) есть у людей заинтересованность в клиенте.
в новом статусе с 1.03.2011)
А Вы разве не читали их "устав школы"? Там чётко и ясно сказано, что даже говорить в стенах школы положено исключительно на английском языке. То есть, всем со всеми.А уж про уроки - это само собой разумеется. Ну, разве что на начальных уровнях возможно преподавание на русском - иначе, как же они будут понимать?
Вполне возможно. О себе могу сказать почти то же самое: то, что училось на уроках (любых - школа, университет, курсы) слабо помнится. Что училось самостоятельно, помнится превосходно. Возможно, Вам, как и мне, подходит индивидуальный метод изучения. В таком случае, лучше заниматься либо самостоятельно, либо под руководством опытного преподавателя методом занятий-консультаций (учитесь самостоятельно, а к преподавателю ходите пару раз в неделю или реже на консультации, для разъяснения непонятного и т.п.)
Предоставим гламурных самим себе, а почему Вы ушли? Плохой преподаватель?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Требуется помощь всезнающих и многоизведавших
Какие курсы английского языка, на ваш взгляд, в нашем городе самые-самые (для взрослого)?
Если есть мнения о частном преподавании - тоже замечательно, поделитесь, пожалуйста!
Смотря для какого уровня уже имеющихся познаний в английском. Если с нуля - то, наверное Чкаловские - у меня там обучалась одна знакомая (в возрасте), она даже не знала, что существует такой язык, кк английский - после шести месяцев обучения - очень даже ничего!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Самы лучший способ выучить язык, подружиться с тем для кого он родной.
Сама собираюсь на курсы на Дерибасовской угол Екатериненской, не помню как они называются, но была там на тестировании.У них все в школе говорят на английском.
Кстати, брала часные уроки у преподавательницы из этой школы - супер.
За 6 занятий поднялись на уровень выше, чем у меня был.
Социальные закладки