Не можем нигде найти елку.Где ее искать?
|
Не можем нигде найти елку.Где ее искать?
Мало того, что снега не допросишся, так еще и елку не купил
Всех с Наступающим Новім годом!
Если кому то еще надо елка, то только что привезли целый микроавтобус сосен от 150 гр.на Ядова, возле Таврии. Толпа набежала, такой ажиотаж.
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
У меня тоже дома елки нет.При этом недели 2-3 все пространство под домом было в этом елочном базаре-пройти не могла.Это ж надо было так умудриться.Раньше они всегда и 31го были,вот ведь еврейское счастье) С Новым годом)
Мы сегодня изколесили все Черемушки, Таирова и Привоз...на привозе 4 сосенонок лысых-лысых стояло, хачи продавали- по 600...я думала гонят...а потом нашли еще через 3 часа напротив Плазмы, на Вильемса, нормальные ели...побежала туда с радостью, а на мой вопрос "Почем?" (в принципе готова уже была брать за любые деньги) продавец ответил, цитирую "Это не шутка и не юмор, сосна 900-1100 грн..."ОО - это были мои глаза...ваще ах...слов нет...я его спросила, а что случилось- а он говорит вчера была проверка городская, почти все торговали типа с поддельными чипами, а настоящих официальных елок не завезли практически в Одессу- вот и нема ничего...))) На мой вопрос- что вы будете делать с ними через 10 часов- он сказал что он на ставке, а это- головная боль хозяйна, но уступить не может ни копейки...((((
p/s отобрали елку у дедушки с бабушкой- бо ребенку обещали...((((
Maliwki, простите мое любопытство: а что мешало купить елку не 31 декабря, а на несколько дней раньше, коль обещали ребенку? Ее же еще и нарядить нужно успеть.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хватит умничать что мешало и т.д. Кто успел тот молодец, и может улыбаться с этого топика , они же такие умные.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Люди а как обстоят дела с елками в Ильичевске, Овидиополе, Белгород-Днестровском ? Может кто владеет информацией, готов сьездить куда угодно , елка нужна!!
Вот уроды! Нафига спрашивается вывозить ёлки 31-го числа, когда большинство людей как раз в этот день и покупает ёлки!
Кто-то сегодня их хоть видел? Где-то есть?
В 15.00 уже не было нигде, даже на Привозе. Идиотизм, такого еще не было...
и что в эпицентре, новой линии итд? Там всё искуственное!А горзелентрест заявки принимал до 25 декабря.
сегодня, не помню по какому каналу показывали репортаж с Киева, с какого-то рынка. Там утром наряд милиции тоже массово отбирал елки у торговцев. Показали одного - у него потребовали несколько разрешений, он все предъявил, а потом с таким хитрым выражением лица, мол, предъявите разрешение горсовета на торговлю на стихийном рынке... Так и отобрали у него все елки, как и у остальных.
Так что, думаю это очередное "покращення життя" для всей Украины
Как говорится, лишний повод сказать президенту простое человеческое спасибо!
Я просто не глупая, и Вас дураками не считаю, моей елке уже лет 6-7, она искусственная, и поэтому я никогда не заморачиваюсь по этому поводу.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
А вот пример изобретательности. Мы тоже не нашли елку по нормальной цене. Муж утащил с работы. Все равно магазин закрыт 1 и 2 го января.
Социальные закладки