Тема: Ёлки, где и почем ёлки?

Ответить в теме
Страница 47 из 183 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3641
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Кристина-89

По умолчанию Где купить елку???

Не можем нигде найти елку.Где ее искать?

2. Вверх #922
    Новичок
    Мало того, что снега не допросишся, так еще и елку не купил
    Всех с Наступающим Новім годом!

3. Вверх #923
    Зажигалочка форума
    Если кому то еще надо елка, то только что привезли целый микроавтобус сосен от 150 гр.на Ядова, возле Таврии. Толпа набежала, такой ажиотаж.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    У меня тоже дома елки нет.При этом недели 2-3 все пространство под домом было в этом елочном базаре-пройти не могла.Это ж надо было так умудриться.Раньше они всегда и 31го были,вот ведь еврейское счастье) С Новым годом)

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Мы сегодня изколесили все Черемушки, Таирова и Привоз...на привозе 4 сосенонок лысых-лысых стояло, хачи продавали- по 600...я думала гонят...а потом нашли еще через 3 часа напротив Плазмы, на Вильемса, нормальные ели...побежала туда с радостью, а на мой вопрос "Почем?" (в принципе готова уже была брать за любые деньги) продавец ответил, цитирую "Это не шутка и не юмор, сосна 900-1100 грн..."ОО - это были мои глаза...ваще ах...слов нет...я его спросила, а что случилось- а он говорит вчера была проверка городская, почти все торговали типа с поддельными чипами, а настоящих официальных елок не завезли практически в Одессу- вот и нема ничего...))) На мой вопрос- что вы будете делать с ними через 10 часов- он сказал что он на ставке, а это- головная боль хозяйна, но уступить не может ни копейки...((((
    p/s отобрали елку у дедушки с бабушкой- бо ребенку обещали...((((

6. Вверх #926
    Конечный бенефициар
    Maliwki, простите мое любопытство: а что мешало купить елку не 31 декабря, а на несколько дней раньше, коль обещали ребенку? Ее же еще и нарядить нужно успеть.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Хватит умничать что мешало и т.д. Кто успел тот молодец, и может улыбаться с этого топика , они же такие умные.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #928
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Maliwki, простите мое любопытство: а что мешало купить елку не 31 декабря, а на несколько дней раньше, коль обещали ребенку? Ее же еще и нарядить нужно успеть.
    Все очень просто- у нас вчера день рождения у дочьки было,мы не смешиваем эти праздники...

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Надо об этом думать не 31 числа) Я вчера вечером шла домой, елок было дохрена возле Фуршета на поселке, сегодня с утра шла с базара, ни одной
    Ну не до хрена.... Мы обычно 31 покупаем, а вчера муж домой приехал, грит что то елок маловато стало, и пошел купил. Как чуял. Не уверена что их дели ку да то, просто реально их меньше привезли по горькому опыту прошлых лет , видимо.

10. Вверх #930
    Новичок
    Люди а как обстоят дела с елками в Ильичевске, Овидиополе, Белгород-Днестровском ? Может кто владеет информацией, готов сьездить куда угодно , елка нужна!!

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для ddrsan
    Вот уроды! Нафига спрашивается вывозить ёлки 31-го числа, когда большинство людей как раз в этот день и покупает ёлки!
    Кто-то сегодня их хоть видел? Где-то есть?

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Rx Посмотреть сообщение
    Люди а как обстоят дела с елками в Ильичевске, Овидиополе, Белгород-Днестровском ? Может кто владеет информацией, готов сьездить куда угодно , елка нужна!!
    отчаянно, езжайте в эпицентр\метро\новая линия что ближе, правда если они еще работают....
    Кстати а на варненской угол 25й чапаевской горзелентрест все свои ёлочки раздал?
    как вариант - искусственную
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для slavyanka
    В 15.00 уже не было нигде, даже на Привозе. Идиотизм, такого еще не было...

14. Вверх #934
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Надо об этом думать не 31 числа) Я вчера вечером шла домой, елок было дохрена возле Фуршета на поселке, сегодня с утра шла с базара, ни одной
    Пасыба за совет. Как бы жил без этого ценного совета))) Но увы, иногда не получается думать 30-го или 29-го о елках.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

15. Вверх #935
    Новичок Аватар для egikkk
    и что в эпицентре, новой линии итд? Там всё искуственное!А горзелентрест заявки принимал до 25 декабря.

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для katara0905
    сегодня, не помню по какому каналу показывали репортаж с Киева, с какого-то рынка. Там утром наряд милиции тоже массово отбирал елки у торговцев. Показали одного - у него потребовали несколько разрешений, он все предъявил, а потом с таким хитрым выражением лица, мол, предъявите разрешение горсовета на торговлю на стихийном рынке... Так и отобрали у него все елки, как и у остальных.
    Так что, думаю это очередное "покращення життя" для всей Украины
    Как говорится, лишний повод сказать президенту простое человеческое спасибо!

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Пасыба за совет. Как бы жил без этого ценного совета))) Но увы, иногда не получается думать 30-го или 29-го о елках.
    Угу, совет такой ничего кроме раздражения не вызывает, типа я умная купила, а вы дураки завидуйте.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да не за что Я не язвлю, я действительно считаю, что 31 числа елку купить очень сложно, и надо как-то успеть сделать это пораньше. Ну или на крайний случай купите искусственную С Наступающим Вас
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Угу, совет такой ничего кроме раздражения не вызывает, типа я умная купила, а вы дураки завидуйте.
    Я просто не глупая, и Вас дураками не считаю, моей елке уже лет 6-7, она искусственная, и поэтому я никогда не заморачиваюсь по этому поводу.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Сонната
    А вот пример изобретательности. Мы тоже не нашли елку по нормальной цене. Муж утащил с работы. Все равно магазин закрыт 1 и 2 го января.

Ответить в теме
Страница 47 из 183 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права