Кто-нибудь знает появятся они или нет??
|
Кто-нибудь знает появятся они или нет??
не знаю, где их уничтожали, но сегодня часов в 10 утра своими глазами видели сосны напротив Семьи на поселке. Никто за них не дрался и все было мирно.
внесем в жизнь позитив! ;)
удивляюсь вам - покупать елку 31...шо раньше никак?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Никто не ходил на Новый рынок сейчас, есть там елки, или уже к концу следующего года появятся?
Одесса
А никак. Работаю с 7-00 до 23-00. Как купить не скажете? Единственный выходной в этом месяце - 31.
Короче кто-то бабок поднял =))) Лично я вместо того что бы как обычно 31-ого утром купить под домом елку,2 часа проездил по городу в поисках-не нашел,поехал и купил в "Вузовский" ПОСЛЕДНЮЮ более-менее нормальную искувственную ((
Suum cuique...
Ну - те кто были с чипами остались. Ходили в 12 по паскоту, 2 точки увидел -по марсельской перед бочарова(4 больших осталось) и по дорожке бочарова за последнию цыгани с кем то воевали)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
не бережете себя....)))еще не видел человека который стока работает....и жена также?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Уроды, я обошел всю Ген. Петрова, Гайдара, Филатово и Малиновского.. даже до пл. Толбухина дошел. То было завались - теперь нету вообще нигде. Что мешало вывезти все елки 1-го или второго??
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Они ахринели. Почему это сделали 30-го, а не 2-го к примеру? Нахера раньше делать было то..![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сегодня в 16.00 маленькие были уже по 400 и большие по 900-4500, но скидка 30%...
Ночью муж с малым выехали купить сосенку, так везде милиция с патрульной машиной и грузовиком загружали и вывозили елочки. Мы думали, что сегодня сможем купить, но увы.. За 4500 со скидкой..(((
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Говорят, почти все елки были нечипованные. Неужели до 31 числа этого не знали? Или это первое дело нового начальника ОБЛУВД, он сегодня первый день при должности?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да уж, сам обычно брал елку в последний момент, ибо цена очень так хорошо падала, радуюсь что в этом году решил купить немного заранее. Дурдом, уже особо хорошего ничего в этой стране и так не ждешь, а тут такую мелкую радость как елочка на новый год у некоторых людей и то отобрали.
ЗЫ Всех с наступающим.
Вот читаю об исчезновении елок в Одессе и вспоминаю : утром последние покупки на Курортном рынке в Ильичевске, с удивлением замечаю пустую площадку, которая еще вчера была завалена елками. Даже колючки подметены.
Так что это не Одесская беда, а уже какой-то больший масштаб просматривается. Правда, непонятно какие цели у всего этого безобразия.
Надо об этом думать не 31 числа) Я вчера вечером шла домой, елок было дохрена возле Фуршета на поселке, сегодня с утра шла с базара, ни одной![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки