Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1689 из 2340 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 46790
  1. Вверх #33761
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. О каких откатах вы говорите вообще? В чём там можно откатить? Получаеться если бы приоритетным были бы дороги или школы, то вы и тут сказали, делается так чтобы можно было откатить? Вам ничего просто не подуше. Везде для вас обман. Но время покажет!
    Наш человек должен привыкнуть, что государство вовсе не хочет ограбить своего гражданина. Ну, наверное, после распада СССР не все смогут понять это. Так, что для таких людей чиновники долго будут входить в доверие, ну все же время все поставит на места!

2. Вверх #33762
    User banned
    До Нового Года осталось меньше 23 часов, померитесь со всеми с кем в соре, не надо в Новый Год вносить плохое! И в принципе оставьте все плохое в этом году. Не смотря на разные политические взгляды, Я уверен, что со Львова до Донецка все Украинцы в Новом году пожелают только здоровья и удачи своим друзьям и близким! Так, что всех с наступающими праздниками, и загадайте желание в Новогоднюю ночь, и верьте, тогда оно обязательно сбудется!

3. Вверх #33763
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    А что плохого в том, что стройки наконец то закончили. Пусть и Губернатор здесь ни при чем. Но ведь Вы же ставите вопрос так, что Матвийчук виновен не зависимо от его участия.
    Вот именно, руками народа Одесчины всё в области делается, а власти приходят и уходят, главное, чтобы это происходило мирным демократическим путём по итогам честных выборов, а не в результате революций, уж не важно, какого цвета. А что касается вины губернатора во всём и всегда, таки вспомните Крылова - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Так и наш пан Папахин, в роли волка себя зрит.

4. Вверх #33764
    User banned
    Всех с 2012 годом, желаю всем ботам доплаты от Матвейчука за их труд в двойном размере от 2011 года!

5. Вверх #33765
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Поздравляю всех с Новым годом! Пусть Новый год будет для всех хоть немножечко легче и лучше предыдущего, пусть сбываются ваши мечты и желания... Крепкого всем здоровья, удачи во всем. Конца света не будет, все только начинается. Счастья всем вашим родным и каждому в отдельности.

6. Вверх #33766
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    kissfm11, вас тоже с наступающими праздниками. Не только жители разных регионов пожелают друг другу всех благ, но и жители одесской области, несмотря на разницу политических взглядов, тоже поздравят друг друга.
    Вот даже одобрямсы с неодобрямсами нашли общую точку соприкосновения – поздравления с праздником.

lerik79, вы в своем репертуаре. Вас с наступающим Новым годом – благ и успехов на вашей «ниве».

Posol, спасибо за поздравления. Вам тоже всех благ, достатка, любви и благодати в новом году.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #33767
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

Ну Вы хоть шустера посмотрите в повторе...что азаров говорил...и не несите чухню
    Савик Шустер – это все политики и мнение народа о власти водном лице? И в таких случаях обычно ссылочку дают, где она? А то опять, слышу звон, да не знаю, где он. Шустер, может быть, и про область что-то говорил?

8. Вверх #33768
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Поздравляю, дорогие форумчане с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья и любви! Пусть 2012 год принесет вам большой успех и счастье!
    Всех оппонентов с Новым Годом! Всего вам самого наилучшего!
    И давайте будем терпимее друг к другу!
    Ну что же, присоединяюсь к новогодним поздравлениям и прекрасным пожеланиям от наших прекрасных дам! Самые искренние мои поздравлениями вам, Дёма! Дай бог, чтобы и в 2012 году продолжалась наша с вами, нередко плодотворная, дискуссия и мы находили побольше поводов и событий для радости и гордости за нашу родную Одесчину! Год предстоит непростой, так что не будем героями басни незабвенного Ивана Андреевича, а попробуем работать в одной упряжке. Ненька Украина-то у нас на всех одна!

9. Вверх #33769
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно, руками народа Одесчины всё в области делается, а власти приходят и уходят, главное, чтобы это происходило мирным демократическим путём по итогам честных выборов, а не в результате революций, уж не важно, какого цвета. А что касается вины губернатора во всём и всегда, таки вспомните Крылова - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Так и наш пан Папахин, в роли волка себя зрит.
    Революций не хочу ни каких, и вряд ли, кто-то желает их в Украине?! Как по мне лучше сейчас живем стабильно, я знаю, что завтра на работу, и спокойно ложусь спать, а вспомните, что была в Украине, когда был майдан? Никто не знал, что будет завтра, этого не надо! Мы в демократическом государстве, и свое мнение высказываем на выборах, народ выбрал себе президента, и это факт с которым не поспоришь!

10. Вверх #33770
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    ВОТ, дождались Хватит уже обсуждать все проблемы! Мужчины-айда помогать своим женщинам резать оливье, покупать подарки своим деткам и прятать их под елку
    Девушки-пусть все ваши мечты сбудутся!
    Посол, как вы правы! Конца света не будет
    До Нового ГОда осталось всего 13 часов!
    С прааздником, дорогие форумчане
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #33771
    User banned
    Как известно наступающий 2012 год – это год Дракона. Существо вроде с виду и страшное и опасное, но как уверяют китайцы внутри сердце дракона наполнено любовью, нежностью, добротою и пониманием, того, что он (дракон) хоть и сильнее людей, но может мириться с ними и жить во взаимопонимании.
    Хочу искренне поздравить всех с наступающим Новым Годом, а особенно Demu, Papahina и всех остальных форумчан, чтобы все те качества, которые несет в себе дракон, вам были не чужды в новом 2012 году. Всего вам наилучшего, удачи и процветания.

12. Вверх #33772
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Революций не хочу ни каких, и вряд ли, кто-то желает их в Украине?! Как по мне лучше сейчас живем стабильно, я знаю, что завтра на работу, и спокойно ложусь спать, а вспомните, что была в Украине, когда был майдан? Никто не знал, что будет завтра, этого не надо! Мы в демократическом государстве, и свое мнение высказываем на выборах, народ выбрал себе президента, и это факт с которым не поспоришь!
    Насчёт того, что никто в Украине революций не желает, вашими устами да мёд бы пить! Но будем верить и делать всё, чтобы 2012 – год парламентских выборов в нашей стране, стал годом единения и взаимопонимания. Ведь делить-то нам, в самом деле, нечего, одна на всех у нас Родина! С Наступающим всех-всех, друзья! Быть добру!!!

13. Вверх #33773
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Твое!
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Могу еще в пользу ПР сказать, опять же сравнивая с Россией и ЕР, что наша власть при всех ее недостатках не выходит к народу, как господин Путин или Исаев и говорят, что жизнь улучшилась, а если вы этого не почувствовали – это ваши проблемы. У нас, по крайней мере, признают, что не все хорошо.
    мой ответ!
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

Ну Вы хоть шустера посмотрите в повторе...что азаров говорил...и не несите чухню
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Савик Шустер – это все политики и мнение народа о власти водном лице? И в таких случаях обычно ссылочку дают, где она? А то опять, слышу звон, да не знаю, где он. Шустер, может быть, и про область что-то говорил?
    И перл от тебя
    С новым годом...непоследовательный Вы наш

14. Вверх #33774
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Наш человек должен привыкнуть, что государство вовсе не хочет ограбить своего гражданина. Ну, наверное, после распада СССР не все смогут понять это. Так, что для таких людей чиновники долго будут входить в доверие, ну все же время все поставит на места!
    Так можно задать простой вопрос людям. Что должен делать или сделать чиновник, чтобы получить доверие от людей. Мне просто кажется такое всегда будет, такое - я о не доверии, и сомнении. Всегда будут недовольные, которым всё не почём. Поэтому простой вопрос, что должен сделать чиновник, чтобы ему доверяли?

15. Вверх #33775
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так можно задать простой вопрос людям. Что должен делать или сделать чиновник, чтобы получить доверие от людей. Мне просто кажется такое всегда будет, такое - я о не доверии, и сомнении. Всегда будут недовольные, которым всё не почём. Поэтому простой вопрос, что должен сделать чиновник, чтобы ему доверяли?
    Валеннтин, со всем моим уважением к Вам-нуу достаточно)) Все проблемы и споры будем Решать после Нового Года!
    С НАСТУПАЮЩИМ
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #33776
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    valentin1981 и правда, уже Новый год вот-вот наступит, о чиновниках поговорим в новом году. И дела губернатора обсудим обязательно. И действия, которые должен предпринимать чиновник ради всеобщей любви. С Новым годом.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #33777
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Заглянул на форум. Как много здесь невостребованных мужчин...и женщин.)))))

18. Вверх #33778
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    valentin1981 и правда, уже Новый год вот-вот наступит, о чиновниках поговорим в новом году. И дела губернатора обсудим обязательно. И действия, которые должен предпринимать чиновник ради всеобщей любви. С Новым годом.
    Это точно, до Нового года осталось около восьми часов а мы обсуждаем губернатора, его дела и действия. Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Процветания Одесского региона и вцелом всей Украины.
    Последний раз редактировалось winemake; 01.01.2012 в 01:01.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #33779
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Заглянул на форум. Как много здесь невостребованных мужчин...и женщин.)))))
    Виновник того, "что все мы здесь сегодня собрались", Матвийчук, к невостребованным точно не относится. Вон сколько всего понаписали здесь, хотя и не дотянули до юбилейной 2012-й страницы обсуждения (чтобы с новым годом совпадала , совсем чуть-чуть, но в следующем году показатели активности на форуме точно улучшатся, ведь Народный бюджет и его последствия обсуждать придётся. Всех с праздником, мужчинам желаю иметь слави - як у Шевченка, грошей - як у Лазаренка, здоров,я - як у Кличка, i щоб стояв як у бичка! А женщинам желаю, чтобы им попадались мужчины с указанными характеристиками. До встречи в новом году!

20. Вверх #33780
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Взаимно. Всех с новым годом! И губернатора поздравляю с Новым Годом! Хотя он вряд ли это прочитает. И всех, кто его поддерживает тоже поздравляю. И критиков его деятельности поздравляю с Новым Годом. Ведь только благодаря неравнодушным, способным критически мыслить, мы можем заставить власть служить нам - народу.
    С НОВЫМ ГОДОМ!

Закрытая тема
Страница 1689 из 2340 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права