|
До Нового Года осталось меньше 23 часов, померитесь со всеми с кем в соре, не надо в Новый Год вносить плохое! И в принципе оставьте все плохое в этом году. Не смотря на разные политические взгляды, Я уверен, что со Львова до Донецка все Украинцы в Новом году пожелают только здоровья и удачи своим друзьям и близким! Так, что всех с наступающими праздниками, и загадайте желание в Новогоднюю ночь, и верьте, тогда оно обязательно сбудется!
Вот именно, руками народа Одесчины всё в области делается, а власти приходят и уходят, главное, чтобы это происходило мирным демократическим путём по итогам честных выборов, а не в результате революций, уж не важно, какого цвета. А что касается вины губернатора во всём и всегда, таки вспомните Крылова - Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Так и наш пан Папахин, в роли волка себя зрит.
Всех с 2012 годом, желаю всем ботам доплаты от Матвейчука за их труд в двойном размере от 2011 года!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть Новый год будет для всех хоть немножечко легче и лучше предыдущего, пусть сбываются ваши мечты и желания... Крепкого всем здоровья, удачи во всем. Конца света не будет, все только начинается. Счастья всем вашим родным и каждому в отдельности.
kissfm11, вас тоже с наступающими праздниками. Не только жители разных регионов пожелают друг другу всех благ, но и жители одесской области, несмотря на разницу политических взглядов, тоже поздравят друг друга.
Вот даже одобрямсы с неодобрямсами нашли общую точку соприкосновения – поздравления с праздником.
lerik79, вы в своем репертуаре. Вас с наступающим Новым годом – благ и успехов на вашей «ниве».
Posol, спасибо за поздравления. Вам тоже всех благ, достатка, любви и благодати в новом году.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну что же, присоединяюсь к новогодним поздравлениям и прекрасным пожеланиям от наших прекрасных дам! Самые искренние мои поздравлениями вам, Дёма! Дай бог, чтобы и в 2012 году продолжалась наша с вами, нередко плодотворная, дискуссия и мы находили побольше поводов и событий для радости и гордости за нашу родную Одесчину! Год предстоит непростой, так что не будем героями басни незабвенного Ивана Андреевича, а попробуем работать в одной упряжке. Ненька Украина-то у нас на всех одна!
Революций не хочу ни каких, и вряд ли, кто-то желает их в Украине?! Как по мне лучше сейчас живем стабильно, я знаю, что завтра на работу, и спокойно ложусь спать, а вспомните, что была в Украине, когда был майдан? Никто не знал, что будет завтра, этого не надо! Мы в демократическом государстве, и свое мнение высказываем на выборах, народ выбрал себе президента, и это факт с которым не поспоришь!
ВОТ, дождалисьХватит уже обсуждать все проблемы! Мужчины-айда помогать своим женщинам резать оливье, покупать подарки своим деткам
и прятать их под елку
Девушки-пусть все ваши мечты сбудутся!
Посол, как вы правы! Конца света не будет
До Нового ГОда осталось всего 13 часов!
С прааздником, дорогие форумчане![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Как известно наступающий 2012 год – это год Дракона. Существо вроде с виду и страшное и опасное, но как уверяют китайцы внутри сердце дракона наполнено любовью, нежностью, добротою и пониманием, того, что он (дракон) хоть и сильнее людей, но может мириться с ними и жить во взаимопонимании.
Хочу искренне поздравить всех с наступающим Новым Годом, а особенно Demu, Papahina и всех остальных форумчан, чтобы все те качества, которые несет в себе дракон, вам были не чужды в новом 2012 году. Всего вам наилучшего, удачи и процветания.
Насчёт того, что никто в Украине революций не желает, вашими устами да мёд бы пить! Но будем верить и делать всё, чтобы 2012 – год парламентских выборов в нашей стране, стал годом единения и взаимопонимания. Ведь делить-то нам, в самом деле, нечего, одна на всех у нас Родина! С Наступающим всех-всех, друзья! Быть добру!!!
Так можно задать простой вопрос людям. Что должен делать или сделать чиновник, чтобы получить доверие от людей. Мне просто кажется такое всегда будет, такое - я о не доверии, и сомнении. Всегда будут недовольные, которым всё не почём. Поэтому простой вопрос, что должен сделать чиновник, чтобы ему доверяли?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Заглянул на форум. Как много здесь невостребованных мужчин...и женщин.)))))
Последний раз редактировалось winemake; 01.01.2012 в 01:01.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Виновник того, "что все мы здесь сегодня собрались", Матвийчук, к невостребованным точно не относится.Вон сколько всего понаписали здесь, хотя и не дотянули до юбилейной 2012-й страницы обсуждения (чтобы с новым годом совпадала
, совсем чуть-чуть, но в следующем году показатели активности на форуме точно улучшатся, ведь Народный бюджет и его последствия обсуждать придётся.
Всех с праздником, мужчинам желаю иметь слави - як у Шевченка, грошей - як у Лазаренка, здоров,я - як у Кличка, i щоб стояв як у бичка! А женщинам желаю, чтобы им попадались мужчины с указанными характеристиками. До встречи в новом году!
![]()
Взаимно. Всех с новым годом! И губернатора поздравляю с Новым Годом! Хотя он вряд ли это прочитает. И всех, кто его поддерживает тоже поздравляю. И критиков его деятельности поздравляю с Новым Годом. Ведь только благодаря неравнодушным, способным критически мыслить, мы можем заставить власть служить нам - народу.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Социальные закладки