Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1688 из 2340 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 46790
  1. Вверх #33741
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И еще про спорт. Читайте, г-н Папахин))) Кстати, с наступающим!!!
    З початку 2011 року забезпечено функціонування 1 школи вищої спортивної майстерності «Олімпієць», 65 дитячо-юнацьких спортивних шкіл, 9 спеціалізованих ДЮСШ олімпійського резерву, 2 спортивно-оздоровчих центрів, філій районних ДЮСШ – у 130 селах і селищах області, 3 центрів олімпійської підготовки; розвиток
    76 олімпійських та неолімпійських видів спорту.
    У 2011 році з обласного бюджету виділено кошти для підготовки спортсменів області до ХХХ літніх Олімпійських і ХIV Паралімпійських ігор 2012 року, спортсменам-кандидатам в олімпійську команду щомісячно виплачуються стипендії голови обласної державної адміністрації.
    19 листопада 2011 року відбулось відкриття найбільшої спортивної арени півдня України – стадіону «Чорноморець». У м. Вилкове триває будівництво спортивної зали дитячо-юнацької спортивної школи.
    Читаю и горько плачу...
    Это где в Одесской области 65!!! СДЮСШОР??? Что Вы курите? Или уже празднуете? Да и вообще то обеспечение функционирования спорт школ это обязанность...а не заслуга.
    Что такое филиал спорт школы? Еще и в количестве 130 штук!
    Черноморец принадлежит Климову...с какого перепуга его спонсировали с бюджета?
    Адреса "центров олимпийской подготовки" в области в студию
    Кстати Лагунаф...сможете перечислить 76!!! видов спорта?
    Последний раз редактировалось papahin; 30.12.2011 в 22:31.

2. Вверх #33742
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    За Маркина Вячеслава Владимировича (человек Климова) я уже говорил...это человек, который возглавляя УКС спер пол миллиарда гривен!!! И уверен, что кап ремонт проводила фирма "Металист".
    Вы тут визжите, что 12 год будет годом здравоохранения...а 11 год, был годом спорта...так что хубер сделал то для спорта? Я ответ так и не увидел.
    По поводу введения "долгостроев" улыбнули...неужели из бюджета финансировалась "достройка" объектов? Или...стесняюсь спросить...строительство хоть одного метра жилья финансировалось бюджетом? Так при чем тут хубер собственно?
    Не визжу, просто из новостей публикую тут выдержки. Когда я говорила о том, что позитивные моменты оппоненты не замечают, я говорила вообще о деяниях ОГА и губернатора в частности.
    Но давайте не будем забывать, что на носу уже новый год, потому мне хотелось бы пожелать не только вам, но и всем оппонентам – благополучия в наступающем году, чтобы головы были забиты меньше вопросами о губернаторе, а другими приятными мыслями. Надеюсь, что в 2012 году мы встретимся тут и сможем продолжить наши диалоги в более позитивном русле. Хочется пожелать вам веры в людей, веры в деяния, да, и надеюсь, сами чиновники дадут немало зацепок, чтобы мы могли их похвалить.
    С наступающим Новым годом.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #33743
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не визжу, просто из новостей публикую тут выдержки. Когда я говорила о том, что позитивные моменты оппоненты не замечают, я говорила вообще о деяниях ОГА и губернатора в частности.
    Но давайте не будем забывать, что на носу уже новый год, потому мне хотелось бы пожелать не только вам, но и всем оппонентам – благополучия в наступающем году, чтобы головы были забиты меньше вопросами о губернаторе, а другими приятными мыслями. Надеюсь, что в 2012 году мы встретимся тут и сможем продолжить наши диалоги в более позитивном русле. Хочется пожелать вам веры в людей, веры в деяния чиновников, да, и надеюсь, сами чиновники дадут немало зацепок, чтобы мы могли их похвалить.
    Поддерживаю вас, Незабудка. Поздравляю, дорогие форумчане с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья и любви! Пусть 2012 год принесет вам большой успех и счастье!Так же есть несколько персональных поздравлений :
    Дема, Вам желаю терпения. Ведь обязательно будут новые дороги и Обязательно отреставрируют ДС.
    Игорь, Вам желаю спокойного ведения бизнеса, и меньше проблем в порту.
    vncstern, Вам желаю, чтобы в этом году (максимум в следующем , область приобрела настолько необходимые вертолеты!
    Всех оппонентов с Новым Годом! Всего вам самого наилучшего!
    И давайте будем терпимее друг к другу!
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #33744
    Новичок Аватар для mr.olexandr
    lagunaF - спасибо за интересную информацию, посмотрим как будет на самом деле.
    А о политике, думаю все будет хорошо при любой власти, если мы будем дружны и всегда будем помогать один одному и. С большой надеждой думаю об осуществлении наших политических (=)) удовольствиях.

5. Вверх #33745
    Вопчем с Маркиным я так понял лоханулись...выложив инфу

6. Вверх #33746
    Читаю и горько плачу...
    Это где в Одесской области 65!!! СДЮСШОР??? Что Вы курите? Или уже празднуете? Да и вообще то обеспечение функционирования спорт школ это обязанность...а не заслуга.
    Что такое филиал спорт школы? Еще и в количестве 130 штук!
    Черноморец принадлежит Климову...с какого перепуга его спонсировали с бюджета?
    Адреса "центров олимпийской подготовки" в области в студию
    Кстати Лагунаф...сможете перечислить 76!!! видов спорта?
    Лагунаф не сможет. ЛагунаФ, как вы сказали празднует. Чего и Вам, г-н Папахин желаю! С наступающим!
    Кстати, повторюсь , вся информация из официальных источников по итогам 2011 года)

7. Вверх #33747
    Но давайте не будем забывать, что на носу уже новый год, потому мне хотелось бы пожелать не только вам, но и всем оппонентам – благополучия в наступающем году, чтобы головы были забиты меньше вопросами о губернаторе, а другими приятными мыслями. Надеюсь, что в 2012 году мы встретимся тут и сможем продолжить наши диалоги в более позитивном русле. Хочется пожелать вам веры в людей, веры в деяния, да, и надеюсь, сами чиновники дадут немало зацепок, чтобы мы могли их похвалить.
    С наступающим Новым годом.
    Веру и Любу уже убили...Надежда умирает последней...хотя уже и агония

8. Вверх #33748
    Вопчем с Маркиным я так понял лоханулись...выложив инфу
    papahin, а вы могли бы и вежливым быть, вас дамы поздравили и не только вас. Спасибо сказать или в ответ чего доброго пожелать. Раз убили, я надеюсь, что надежда позволит воскресить.

9. Вверх #33749
    Лагунаф не сможет. ЛагунаФ, как вы сказали празднует. Чего и Вам, г-н Папахин желаю! С наступающим!
    Кстати, повторюсь , вся информация из официальных источников по итогам 2011 года)
    То есть из реальных 10 спорт школ профинансировали 65?...Ну и размах у хлопцев
    Так я ж теперь не усну...что же это за 76!!! видов спорта, "осваиваемых" тинейджерами региона?
    Ладно...я думал только Сереггга бездумно копипастит...оказывается не он один

10. Вверх #33750
    Поддерживаю вас, Незабудка. Поздравляю, дорогие форумчане с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья и любви! Пусть 2012 год принесет вам большой успех и счастье!Так же есть несколько персональных поздравлений :
    Дема, Вам желаю терпения. Ведь обязательно будут новые дороги и Обязательно отреставрируют ДС.
    Игорь, Вам желаю спокойного ведения бизнеса, и меньше проблем в порту.
    vncstern, Вам желаю, чтобы в этом году (максимум в следующем , область приобрела настолько необходимые вертолеты!
    Всех оппонентов с Новым Годом! Всего вам самого наилучшего!
    И давайте будем терпимее друг к другу!
    papahin, а вы могли бы и вежливым быть, вас дамы поздравили и не только вас. Спасибо сказать или в ответ чего доброго пожелать. Раз убили, я надеюсь, что надежда позволит воскресить.
    Я в список не попал...недостоин видимо

11. Вверх #33751
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну конечно, а строительные компании в никакую не хотели достраивать, зачем им прибыль, лишь бы напакастить простому народу. Как там раньше было:
    "прошла зима, настало лето, спасибо Партии за это", смотрю все возвращается на круги своя. Хорошо, наши девушки на ветки--скромницы-брюнетки, и не рассказывают, как благодаря всевидящему оку (?) губернатора их мультиоргазмы стали чем то невероятно-восхитительным. А то б засмущали тут всех подробностями.
    Дык народ советами замучает. Кстати, ты уже второй человек на форуме, который разговор на сексуальную составляющую губера переводит. Тут не так давно один товарищ (не буду указывать пальцем) губернаторскими трусами интересовался. Не ровен час, Матвийчук в своеобразный фетиш для самых яростных критиков превратится.

12. Вверх #33752
    Папахин, вы достойны! С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом я Вас лично поздравляю! Желаю вам всего-всего!
    Встречайте этот год так, словно другого уже не будет!
    Индейцы Майя!

13. Вверх #33753
    papahin, я вам же писала сообщение, как вы не заметили???

"Но давайте не будем забывать, что на носу уже новый год, потому мне хотелось бы пожелать не только вам, но и всем оппонентам..." - чуть выше.

Но персонально вам я хочу пожелать бодрости духа, позитивных новостей в вашей жизни, чаще видеть улыбку дочери и успехов на поприще!!! Насколько помню, у вас дочурка. Ей желаю интересной жизни, насыщенной событиями и красочной, чтобы никакая политика не могла омрачить её настроение в будущем, ваше тоже, безусловно.

14. Вверх #33754
    Папахин, вы достойны! С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом я Вас лично поздравляю! Желаю вам всего-всего!
    Встречайте этот год так, словно другого уже не будет!
    Индейцы Майя!
    Это от одобрямса звучит как угроза
    И Вас с наступающим...жду в 12 году список из 76 видов спорта

15. Вверх #33755
    papahin, я вам же писала сообщение, как вы не заметили???

"Но давайте не будем забывать, что на носу уже новый год, потому мне хотелось бы пожелать не только вам, но и всем оппонентам..." - чуть выше.

Но персонально вам я хочу пожелать бодрости духа, позитивных новостей в вашей жизни, чаще видеть улыбку дочери и успехов на поприще!!! Насколько помню, у вас дочурка. Ей желаю интересной жизни, насыщенной событиями и красочной, чтобы никакая политика не могла омрачить её настроение в будущем, ваше тоже, безусловно.
    И Вам на Вашем нелегком поприще "одобрямс" удачи.
    Ну и счастья в жизни
    пИсИ...от дочери Вам тоже поздравления

16. Вверх #33756
    Это от одобрямса звучит как угроза
    И Вас с наступающим...жду в 12 году список из 76 видов спорта
    Спасибо, Папахин)) Я наконец-то выпросила поздравления от вас)))

17. Вверх #33757
    Спасибо, Папахин)) Я наконец-то выпросила поздравления от вас)))
    Ну в список же я не попал...вот и выпендриваюсь

18. Вверх #33758
    Ну в список же я не попал...вот и выпендриваюсь
    Ну ладно-ладно Вы хороший, вас и простить-то не грех

19. Вверх #33759
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Если взять всех политиков в Украине, то на 100% никто не отрабатывает свои хлеб. Каждый по отдельности, по разному. Обещали одно в на самом деле не расчитали свои силы и получилось другое. Каждого нужно судить...
    Хорошая идея! Но чтобы до суда не доходило, подолгу на одном месте губернаторов, депутатов и прочих политиков не задерживать.

"Я давно говорю, Петр Алексеевич, воеводам более двух лет на месте сидеть нельзя. Привыкают, ходы узнают…"
    (c) А.Н.Толстой, "Петр Первый"

20. Вверх #33760
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    valentin1981, уже говорилось, что в медицине средства выделяются не на приоритетные задачи, а на те, где откаты можно побольше получить. А потом все остальное, согласен
    Да что вы говорите. О каких откатах вы говорите вообще? В чём там можно откатить? Получаеться если бы приоритетным были бы дороги или школы, то вы и тут сказали, делается так чтобы можно было откатить? Вам ничего просто не подуше. Везде для вас обман. Но время покажет!

Закрытая тема
Страница 1688 из 2340 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права