Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 838 из 1384 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 27671
  1. Вверх #16741
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я что то не до конца понял - живет человек на реке, в самом рыбном месте, яма нерестовая у него перед домом. И ловится у него рыбка и большая и маленькая - любо-дорого!!! А другому в надел участок земли достался - хоть на хлеб его намазывай, и растет на этом участке все как на дрожжах. И вот один сети купил или сам связал. Поставил их, затем вытащил, рыбу отсортировал, к товарному виду привел. Второй насадил - насеял, полол-поливал, собирал-укладывал. И вот приходит дядя с ником Бо и говорит - ресурсы то не твои, мужик, они народные, т.е. ничьи, а значит и мои тоже! Делись давай и рыбой и едой, не дело это тебе одному на них обогащаться!!!
    Кто о чём,а браконьер о рыбинспекции... Думаешь соседским внукам,правнукам и праправнукам рыбки не захочется - всё тебе должно достаться....?

2. Вверх #16742
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Кто о чём,а браконьер о рыбинспекции... Думаешь соседским внукам,правнукам и праправнукам рыбки не захочется - всё тебе должно достаться....?
    Бла, бла еще не надоело? Любители халявы, вы ведь эту рыбку ловить искать не намереы, вы даже её продавать не думаете. Вам требуются деньги. более ничего. Вечные "шаровики". Прокутили одну страну в митингах в демонстрациях теперь жаба давит что у соседей хоть какое то хозяйство дышит...

3. Вверх #16743
    Пекельні борошна

Бла, бла еще не надоело? Любители халявы, вы ведь эту рыбку ловить искать не намереы, вы даже её продавать не думаете. Вам требуются деньги. более ничего. Вечные "шаровики". Прокутили одну страну в митингах в демонстрациях теперь жаба давит что у соседей хоть какое то хозяйство дышит...
    А не наоборот?
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #16744
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Статус назывался - "Ограниченная независимость"
    Чем ограниченная? И зачем?
    С уважением , zucila

5. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Прокутили одну страну в митингах в демонстрациях теперь жаба давит что у соседей хоть какое то хозяйство дышит...
    Митинги и демонстрации нужны чтобы дать понять жирным котам во власти, что они не всемогущие. У вас это только начинается. А какое хозяйство у соседей дышит? Вы имеете ввиду Польшу? Или Чехию? Если речь о России, то что там дышит кроме нефти и газа? Напрягите моск и представьте, что нефти и газа у России осталось только для внутреннего потребления. Что у вас с бюджетом произойдет? Поэтому не надо нам сказки рассказывать о хозяйстве. Нас с ценой газа прижали. Поэтому выхода два: или сдаться на милость северного соседа или модернизировать экономику. Первый вариант не пройдет. Наши властьпредержащие не пойдут на поклон к вашим и в данном случае их интересы совпадают с интересами народа. А модернизировать экономику придется и этот процесс уже идет, только без фанфар и лишнего шума. Самое главное препятствие это коррупция (как впрочем и у вас). Но коррупция это производная от менталитета. Нам еще ходить по пустыне 20 лет. Уйдет совковое поколение и будет все нормально.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #16746
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню говорим о модернизации производства

7. Вверх #16747
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Уйдет совковое поколение и будет все нормально.
    ...подсядем на собачьи бутерброды, кокус колой, будем нюхать и колоцца... Вот тода заживем... как наркогомопедозоофилы...

8. Вверх #16748
    Новичок Аватар для Mr. Bo
    Билл, Вы во многом правы, и по правде признаться-когда писал сообщение просто решил потролить некоторых особо воинствующих персонажей, но в результате возникла полезная дискуссия, и это хорошо (а то не ветка, а срам какой-то). А по поводу ресурсов и недр их содержащих, вопрос этот емкий и одним предложением не учтешь всех нюансов, но вот тезис о том, что на разработке ресурсов обогощается лишь небольшая группа людей остается актуальным. При этом я не призываю к тому чтоб у одних отобрать, а другим раздать, просто сама экономическая модель "кривая".

Все ИМХО

И, к слову, государство - это правительство, а не народ.
    Тоесть, по Вашей логике, если по какой-либо причине в стране отсутсвует правительство (ну чисто гипотетически) то нет и Государства? Очень странная логика. Мне больше нравится как описан данный термин вот тут, очень красиво и толково.

P.S. Поздравляю всех с наступившим 2012, желаю всем сбычи мечт и побольше позитива .

9. Вверх #16749
    User banned
    Митинги и демонстрации нужны чтобы дать понять жирным котам во власти, что они не всемогущие. У вас это только начинается. А какое хозяйство у соседей дышит? Вы имеете ввиду Польшу? Или Чехию? Если речь о России, то что там дышит кроме нефти и газа? Напрягите моск и представьте, что нефти и газа у России осталось только для внутреннего потребления. Что у вас с бюджетом произойдет? Поэтому не надо нам сказки рассказывать о хозяйстве. Нас с ценой газа прижали. Поэтому выхода два: или сдаться на милость северного соседа или модернизировать экономику. Первый вариант не пройдет. Наши властьпредержащие не пойдут на поклон к вашим и в данном случае их интересы совпадают с интересами народа. А модернизировать экономику придется и этот процесс уже идет, только без фанфар и лишнего шума. Самое главное препятствие это коррупция (как впрочем и у вас). Но коррупция это производная от менталитета. Нам еще ходить по пустыне 20 лет. Уйдет совковое поколение и будет все нормально.
    Напрягите моск и представьте себе, что в Европе остыл Гольфстрим. В какую задницу провалится Европа со всей своей экономикой? Вы уже забодали вариациями на тему" ... а вот когда в России кончился газ". Он спать вам не дает этот газ. У Украины есть (были точно) не менее шикарные, присущие только ей преимущества - климат, география, выход к морю, положение транзитера монополиста, самая развитая в Союзе экономика и промышленность, богатейший научный потенциал. Ну вот сумела Россия хоть как то использовать то, что есть у нее. Отчего же это ставится ей постоянно в вину?
    Ну а совпадение интересов народа со власть предержащими на Украине позабавило, тут ничего не скажешь. Особенно учитывая то, что "народ" пока что НИЧЕГО кроме очень эмоционального "не хочу-не желаю" не сказал против ТС. Совковое поколение - поколение имеющее совесть и душу. А вот когда им на смену придут люди точно знающие на сколько именно нужно раздвинуть ноги , чтобы получить именно такой кусок хлеба, вот тогда то и начнется самое веселое... Если, конечно "совки" не сумеют свою совесть и душу передать потомкам. В вашем случае этого не произошло...

10. Вверх #16750
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Напрягите моск и представьте себе, что в Европе остыл Гольфстрим. В какую задницу провалится Европа со всей своей экономикой? Вы уже забодали вариациями на тему" ... а вот когда в России кончился газ". Он спать вам не дает этот газ. У Украины есть (были точно) не менее шикарные, присущие только ей преимущества - климат, география, выход к морю, положение транзитера монополиста, самая развитая в Союзе экономика и промышленность, богатейший научный потенциал. Ну вот сумела Россия хоть как то использовать то, что есть у нее. Отчего же это ставится ей постоянно в вину?
    Ну а совпадение интересов народа со власть предержащими на Украине позабавило, тут ничего не скажешь. Особенно учитывая то, что "народ" пока что НИЧЕГО кроме очень эмоционального "не хочу-не желаю" не сказал против ТС. Совковое поколение - поколение имеющее совесть и душу. А вот когда им на смену придут люди точно знающие на сколько именно нужно раздвинуть ноги , чтобы получить именно такой кусок хлеба, вот тогда то и начнется самое веселое... Если, конечно "совки" не сумеют свою совесть и душу передать потомкам. В вашем случае этого не произошло...
    Ну чего ты злишься? У вас же есть замечательные достижения: нанотехнологии, лучшие в мире самолеты, космическая отрасль (что ни запуск, то достижение), самые автомобилистые автомобили и самые поездастые поезда... Демократия достигла невиданных высот о чем свидетельствую последние парламентские выборы. Партия Жуликов и Воров очередной раз одержала сокрушительную победу над супостатом. Еще чуть-чуть и знамя чучхе взовьется над всей Россией. Короче, завидую я вам. Раисся вперде.

11. Вверх #16751
    User banned
    В России возрождается промышленность, слава богу... И именно кроме нефти и кроме газа.

12. Вверх #16752
    User banned
    Ну чего ты злишься? У вас же есть замечательные достижения: нанотехнологии, лучшие в мире самолеты, космическая отрасль (что ни запуск, то достижение), самые автомобилистые автомобили и самые поездастые поезда... Демократия достигла невиданных высот о чем свидетельствую последние парламентские выборы. Партия Жуликов и Воров очередной раз одержала сокрушительную победу над супостатом. Еще чуть-чуть и знамя чучхе взовьется над всей Россией. Короче, завидую я вам. Раисся вперде.
    И все? Все, что можете возразить? У нас есть самое главное - самолеты, которые у нас строятся и летают, космическая отрасль, которая все таки производит запуски, автомобильные заводы среди которых более половины совершенно новых и новые поезда. Это ключевые слова - "строятся", "запускаются" и "новые". Вам впрочем, боюсь этого не понять...

13. Вверх #16753
    В России возрождается промышленность, слава богу... И именно кроме нефти и кроме газа.
    Я же не против. Только все достижения ваши от роста цен на углеводороды.

14. Вверх #16754
    User banned
    Я же не против. Только все достижения ваши от роста цен на углеводороды.
    Ну все таки - через сколько времени после того как Гольфстрим остынет европейская цивилизация, находящаяся сейчас в буквально тепличных условиях, рухнет? И какова станет цена энергоносителей? Вы все так любите всевозможные "если"...

15. Вверх #16755
    И все? Все, что можете возразить? У нас есть самое главное - самолеты, которые у нас строятся и летают, космическая отрасль, которая все таки производит запуски, автомобильные заводы среди которых более половины совершенно новых и новые поезда. Это ключевые слова - "строятся", "запускаются" и "новые". Вам впрочем, боюсь этого не понять...
    Куда уж мне до титанов духа, состоящих в Партии Жуликов и Воров. Интеллектом похвастаться не могу. Газа нет, дених нет. Живу в шалаше без электричества. Даже не знаю как в интернет попал. У нас в Украине про такое даже не слыхивали. Спасибо заезжий россиянин дал комп поюзать. Я по иностранному не понимаю, но уверен что комп расейский.

16. Вверх #16756
    User banned
    ... Только все достижения ваши от роста цен на углеводороды.
    И что? А рос цен обусловлен развитием мировой экономики, и чем интенсивнее будет развитие тем выше будет рост.

17. Вверх #16757
    User banned
    Куда уж мне до титанов духа, состоящих в Партии Жуликов и Воров. Интеллектом похвастаться не могу. Газа нет, дених нет. Живу в шалаше без электричества. Даже не знаю как в интернет попал. У нас в Украине про такое даже не слыхивали. Спасибо заезжий россиянин дал комп поюзать. Я по иностранному не понимаю, но уверен что комп расейский.
    А по существу? Я заметил одну особенность в ваших рассуждениях - вы или пытаетесь оскорбить или интенсивно обижаетесь сами. А так хотелось бы чего нибудь с развернутым анализом... и без эмоций.

18. Вверх #16758
    Ну все таки - через сколько времени после того как Гольфстрим остынет европейская цивилизация, находящаяся сейчас в буквально тепличных условиях, рухнет? И какова станет цена энергоносителей? Вы все так любите всевозможные "если"...
    У нас в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос, а сколько продержится Рассея если Солнце потухнет? Хотя наверное от радости лопнет. Цена на углеводороды подскочит до небес.

19. Вверх #16759
    А по существу? Я заметил одну особенность в ваших рассуждениях - вы или пытаетесь оскорбить или интенсивно обижаетесь сами. А так хотелось бы чего нибудь с развернутым анализом... и без эмоций.
    Вы это серьезно? Вы себе льстите. Какой анализ? Сходите в больницу сдайте. И будет вам развернутый анализ.

20. Вверх #16760
    Новичок Аватар для Mr. Bo
    Собственно, чего и следовало ожидать, и к слову мне известны как минимум 3 крупных цементных завода, которые с позапрошлого года начали перевод своих печей на угольное топливо и приступили к постройке угольных мельниц.

А вот это кстати очень показательно т.к. учитывая то, что наш участок ГТС поддерживается в хорошем состоянии и речь идет о "модернизации" (а любая модернизация как мы знаем ведет к улучшению характеристик, либо к уменьшению издержек), то "Газпрому" требуется не только работа "потоков", но и увеличение пропускной способности украинского участка ГТС. Это косвенно подтверждает мои слова, написанные пару-тройку страниц назад.

Ответить в теме
Страница 838 из 1384 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права