Alternativa а я в последнее время очень сильно жалею, что у меня нет морозильной камеры отдельной. Чувствую, что мы обзаведемся ею в самое ближайшее время... А то морозилка у меня, как вышла на работу, вечно забита и мужнины раки-креветки не помещаются никак (да и то, что я вообще хочу заморозить, тоже не помещается уже).
Вчера у него плановое пятничное пиво, решили купить раков и креветки, потому что заранее ну некуда было их запихнуть уже, а т.к. я со старой уже работы ушла еще в обед, решила зайти в Фоззи за ними. Людей много, но , слава бгу, мне не надо было вообще ничего покупать, кроме этих ракообразных. В общем, на кассе я простояла ровно час, учитывая то, что я нашла кассу, в которую стояло очень мало людей по сравнению с другими - там девочки так прикольно стали, что за ними никто не занимал, а соседние очереди в соседние кассы так разрослись, что в ту, что справа от нас, люди по глупости занимали аж две очереди, т.е. было два хвоста в одну очередь, и когда подходило время сливаться в одну, они между собой вечно ссорились. А хватали все да, как будто война на носу
Социальные закладки