| ||
Это если Кличко смотретьоднообразие утомляет, а вот если смотреть и понимать бокс, это совсем другое. Бокс это тактический вид спорта.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Посмотри подборку боев Марвина Хаглера, в особенности его знаменитый бой с Дюраном.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
буду благодарен за ссылки на конкретные, на ваш взгляд, интересные бои
Оперативное карате 8 дан,кемпо сам зын 6 дан + бокс стиль звн. и как ВАМ зто. все зто Зыков. Ваше мнение господа.
боль подстегивает сознание.
Старая шутка-мастер спорта по всем видам спортаЯ это не злобно...
Просто наберите в любом поисковике Хаглер-Дюран ноябрь 1983, там куча торрентов. У меня есть подборка его боев на диске, я на 7 км. заказывал. Есть на что посмотреть!буду благодарен за ссылки на конкретные, на ваш взгляд, интересные бои
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Естественно, будучи МС СССР по боксу, Валерий Николаевич должен был хорошо драться. Странно было бы иначе.
Немного о борьбе.
http://www.youtube.com/watch?v=3j9NKgtoYdA
Финальная схватка Кубка Бушинкай по борьбе лежа. Поединки проводятся нон-стоп без весовых категорий только среди черных поясов одного ранга. Схватки начинаются одновременно, проигравшие выбывают, а выигравшие без остановки сводятся вместе. В финале остается одна пара.
Чемпионом Кубка 2011 стал Юрий Драгонер, 1 дан Бушинкан дзю-дзюцу, победивший удушением противника, который был тяжелее его на 30 кг.
Общее время схваток оставило 18,5 минут постоянной борьбы. В схватках участвовали 18 спортсменов 1-го дана.
Юра проводит тренировки в Бушинкан додзё на Садиковской 7 (взрослые и дети) и в спорткомплексе пищевой академии (дети). Сейчас он имеет 2 дан дзю-дзюцу.
В.Н. Зыков - как человек - знают близкие, как спортивный функционер - делал, что навязывали свыше, потому многих задевал и косвенно мешал работать,- хорошо помню то время, старался "подгрести" под себя сначала единоборства, а позднее дзёсинмон, как спортсмен - МС по боксу, один из первых ЧП по дзёсинмону, как тренер - был получше многих. Некоторые его бывшие ученики ведут успешно свои группы в разных стилях каратэ и т.п.. Человек сложный, но кто здесь простой? Что сейчас может, а чего нет - какая разница, всё-равно сделал достаточно, вырастил многих, чтобы к нему испытывать уважение, независимо от прошлого.
Социальные закладки