Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 523 из 802 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 16034
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    желаю успеха в Вашем деле! на сей позитивной ноте откланяюсь. )))
    правильно делаете ибо нечего с тролем разговаривать.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #10442
    Посетитель Аватар для Олексов
    Цитата Сообщение от lwdoom Посмотреть сообщение
    Думаю Лиотто Мачида не разделяет вашу иронию по поводу ММА и Шотокана, а он все таки чемпион ЮФС.
    В данном случае Мачида не причем.
    Человек преподает смешанные единоборства. Я поинтересовался участвовал ли он в подобных соревнованиях,ответ- нет.у кого обучался этому направлению - ответ ни у кого.год назад позиционировал себя,как инструктора по самообороне(самооборона, она все стерпит)- теперь тренер по смешанным боям. Вопросы задал из любопытства.ответы получил.никаких выводов не озвучивал.

3. Вверх #10443
    Постоялец форума Аватар для none
    Вы у него поинтересовались или как? Тут написано, что участвовал. Даже не знаю, кому верить...

4. Вверх #10444
    Новичок Аватар для Lilmorone
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста секцию по боксу или кик-боксу на пос. котовского .
    Заранее благодарен.

5. Вверх #10445
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Олексов Посмотреть сообщение
    у кого обучался этому направлению - ответ ни у кого.
    Дело в том, что ММА в чистом виде только начинают преподавать в основном в Америке, на территории бывшего СССР в основном все на базе самбо. Чистых ММА-шников среди топовых спортсменов и тренеров пока нет. Все имеют базу в каком либо "традиционном" единоборстве, а потом добавляют или ударку или борьбу. Что касается соотношения замозащиты и ММА, возьмите , на пример, Баса Рутена далеко не последний турнирный боец ММА и в то же время неплохо дает самооборону.

6. Вверх #10446
    Посетитель Аватар для Олексов
    Дело в том, что ММА в чистом виде только начинают преподавать в основном в Америке, на территории бывшего СССР в основном все на базе самбо. Чистых ММА-шников среди топовых спортсменов и тренеров пока нет. Все имеют базу в каком либо "традиционном" единоборстве, а потом добавляют или ударку или борьбу. Что касается соотношения замозащиты и ММА, возьмите , на пример, Баса Рутена далеко не последний турнирный боец ММА и в то же время неплохо дает самооборону.
    За двадцать лет после развала СССР существует уже много чего кроме самбо
    Заниматься можно чем угодно, но выступать на смешанных боях.при этом называя то, чем занимался.
    Снимать диски о самообороне и ее преподавать -не одно и тоже.поэтому пример Баса Рутена в контексте самообороны считаю неудачным.особенно в ключе его самоубийственных техник отъема пистолета в машине.гораздо лучше теже Дог Бразерз и Гейб Суарес. Они по крайней мере понимают, о чем говорят.

В личке мы уже взаимные вопросы по этой теме выяснили.

7. Вверх #10447
    [QUOTE=Олексов;25318046]За двадцать лет после развала СССР существует уже много чего кроме самбо
    Заниматься можно чем угодно, но выступать на смешанных боях.при этом называя то, чем занимался.
    Снимать диски о самообороне и ее преподавать -не одно и тоже.поэтому пример Баса Рутена в контексте самообороны считаю неудачным.особенно в ключе его самоубийственных техник отъема пистолета в машине.гораздо лучше теже Дог Бразерз и Гейб Суарес. Они по крайней мере понимают, о чем говорят.

Полностью согласен. Я не однократно слышал что к примеру тайский бокс самая реальная система самообороны... Вот это нонсонс..! Возможно если мы будем драться по правилам тая да еще в перчатках..Ребята из подразделения Альфа -смеются над этим. А как только появляется кирпич,палка ,стул ,бутылка, или чего хуже ножь,то мне жалко пацанов которые в эту чушь верят.. Я о этом говорю соверщенно трезво так как имею некий опыт таких встречь. И занимаясь 30 лет Б.И. и из них 23 года джиу-джитсу,где этой самообороне против подручных предметов уделяют ,не мало времени,.Могу сказать точно! Ни разу не приходилось применять то,что наробатывал,а всегда импровизация,славо богу удачная . Иначе бы об это не писал сейчас. Никонда не знаешь чего ждать,но если ты не знаешь основопологающие принцыпы самообороны против различного оружия. То нет шансов! А так хоть малый но есть. Я согласен,что многое зависит от индивида,но не все. Я видел хороших боксеров ,против двоих,троих,видел дзюдоистов и тайцев,но все это были можно сказать приличные драки без применения подлых предметов. Но это ребята были далеко не чемпионы а просто какоето время занимавшиеся пацаны. А вот с чемпионами все гораздо хуже. Обычно их первых ложат спать..(не всех) Не будем называть фамилии.. За себя могу сказать,так. Было так что я выходил из драк как говорится сухим,но было,так ,что из-за перебора в вып... на дискотеках,получал как и все по бороде,но продолжал славо богу поединок до развода.

8. Вверх #10448
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так а никто не говорит, что муай-тай идеальная система (таковой не существует вообще). Тем не менее, это довольно жесткий вид единоборств, где есть свои достоинства, которые можно взять на вооружение. В любом случае, 2 года в Германии, которые прошли у меня под знаком муай-тай, не стали для меня лишними, я не так уж и мало оттуда вынес. Просто в те кудрявые годы, когда еще фамилия Кличко мало кому была известна в той же Германии, там был полный завал в области БИ, то есть физкультуры много, а реально заниматься нечем. Более того, они были зашуганы, что их засудят по поводу травмы, и даже бокса нормального не было (все-таки, именно братья Кличко подняли в Германии интерес к боксу и вывели его на хороший уровень). А голландцам, которые вели муай-тай, все было пофигу... Так что я ничуть не жалею о 2 годах, когда я изучал муай-тай.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #10449
    Посетитель Аватар для lwdoom
    [QUOTE=Мотоха Есин Рю;25318616]
    Цитата Сообщение от Олексов Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Я не однократно слышал что к примеру тайский бокс самая реальная система самообороны... Вот это нонсонс..! Возможно если мы будем драться по правилам тая да еще в перчатках..Ребята из подразделения Альфа -смеются над этим.
    С этим тяжело несогласиться, однако если у Альфы, Сокола, Беркута забрать ксиву и оружие, им будет недо смеху.

10. Вверх #10450
    Я согласен с тем что в любой системе есть что взять да и в любом случае если говорить о том как появились традиционные единоборства в разных странах и для чего..( тай бокс так же традиционен как и джиу и карате и ву шу и т.д в отличии от систем которые появились после 18-19 века.) ТО можно с уверенностью сказать что все они реальны для разного вида боя до смерти и для любого солдата того времени. Но сейчас на столько все оспортивилось,что реального боя там давно уже нет. А обычный обыватель не имевший дело с Б.И. не понимает в чем разница. И ведут мальчишку,чтоб он научился драться в секцию по бесконтактному карате или ушу и т.д. Мамам не понять разницу. А умельцы слова в фитнес клубах да и не только готовы продать медведя за хомячка.. А ПОТОМ ВСЕ ЧАЩЕ СЛЫШНО,- ДА ВСЕ ЭТО Х..НЯ.. лучше пистолет куплю.. Только и тут лажа.. Надо научится стрелять! А это не мало времени. Не умеющий стрелять сам себе опасен и мы проводили опыт ,стреляли на ходу идя обычным шаго с 5 метров в мишень и человек не стрелявший часто не разу не попадает в мишень. А резинка вообще защиты не дает. Летит куда вздумается и метраж эффективности мал да и патроны заканчиваются. А практика показывает,что больше страдает от резинки не обстрелянный а стреляющий..Кулаков в обойме больше чем пуль... Вот как это народу ведущемуся на рекламу (к примеру- идеальная попка за три дня- в инете) вбить в голову..? А на счет спецподразделений,не все так однозначно. От себя лично ,не говоря от всех Бушинкановцев,скажу так - Я почти регулярно провожу в разных регионах Украины да и не только ,специальные семинары для перечисленных Вами отрядов и более.И такие мероприятия проводились и для охраны президентов 999. И ребята там крепкие и многие бывшие спортсмены и подраться там - все впорядке. Хотя я встречал и печальные истории ,где инструкторами СФП-ОТРЯДА ,числилась девушка так как вести некому.. А Альфа в Одессе была самой значимой в бывшем СССР и демократической Украине. И там работают профи в разных сферах. Но соглашусь с тем что у них задачи расписаны на 5ки, 10ки, круги и т.д. И все в отряде один кулак и каждый выполняет свою задачу,страхуя другого,согласно штатному абмундированию.. И возможно по отдельности и без оружия они не такие супермены но не слабаки..
    http://www.youtube.com/watch?v=oGDYx-3hEQ0

http://www.youtube.com/watch?v=OdfSLnKMqq4 вот прикол!
    http://www.youtube.com/watch?v=sB5ZB7EPpUM - уличные разборки и применения разных техник боя.
    http://www.youtube.com/watch?v=X8bhnTfxWz8 - это реалити шоу но правда. посмотрите на дистанцию боя...
    Последний раз редактировалось Мотоха Есин Рю; 25.12.2011 в 23:43.

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для SoPS

Последний раз редактировалось SoPS; 26.12.2011 в 00:11.

12. Вверх #10452
    User banned

С этим тяжело несогласиться, однако если у Альфы, Сокола, Беркута забрать ксиву и оружие, им будет недо смеху.
    та ксиву и оружие можно даже оставить. главное их рассеять. они, как бродячие собаки - опасны в группе. поодиночке они особой угрозы для подготовленного бойца не представляют

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та ксиву и оружие можно даже оставить. главное их рассеять. они, как бродячие собаки - опасны в группе. поодиночке они особой угрозы для подготовленного бойца не представляют
    неправильное утверждение. В Альфе и в Соколе служили в разное время мои ученики - упоминать их фамилии здесь не буду. (Хотя многие из постоянных гостей этой ветки их знают не только по фамилии, но и по достижениям).

И поверьте мне, и без ксивы и оружия, они до сих пор представляют даже для очень подготовленных бойцов "особую" угрозу)) И уж тем более не стоит говорить за глаза о том, что они "как бродячие собаки - опасны только в группе".

Не завидую я тому, кто скажет это им в глаза))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для SoPS

косвенно, но касается обсуждаемой темы ))))

15. Вверх #10455
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    неправильное утверждение. В Альфе и в Соколе служили в разное время мои ученики - упоминать их фамилии здесь не буду. (Хотя многие из постоянных гостей этой ветки их знают не только по фамилии, но и по достижениям).

И поверьте мне, и без ксивы и оружия, они до сих пор представляют даже для очень подготовленных бойцов "особую" угрозу)) И уж тем более не стоит говорить за глаза о том, что они "как бродячие собаки - опасны только в группе".

Не завидую я тому, кто скажет это им в глаза))
    если они пришли в спецподразделения из БИ - само собой, навыки не растеряют. а те, которые обучались на службе, боевые искусства знают поверхностно, потому как у них другие задачи. и да, вместе они нагоняют страху, т.к. их много, у них маски или шлемы и есть оружие. один безоружный спецназовец вряд ли победит в схватке опытного спортсмена, если тот будет осторожен и готов ко всяким штучкам, которым обучают спецвойска и которые в спорте запрещены

16. Вверх #10456
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    если они пришли в спецподразделения из БИ - само собой, навыки не растеряют. а те, которые обучались на службе, боевые искусства знают поверхностно
    Сомневаюсь, что в "альфу" и т.п. берут людей, ранее никогда не занимавшихся БИ.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #10457
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Не умеющий стрелять сам себе опасен и мы проводили опыт ,стреляли на ходу идя обычным шаго с 5 метров в мишень и человек не стрелявший часто не разу не попадает в мишень. А резинка вообще защиты не дает. Летит куда вздумается и метраж эффективности мал да и патроны заканчиваются. А практика показывает,что больше страдает от резинки не обстрелянный а стреляющий..Кулаков в обойме больше чем пуль...
    Вообще, с резинострелами получается полнейшая фигня. Задумывалось так, чтобы дать гражданам нелетальное оружие для самозащиты. Получилось - фактически дали гопникам идеальное оружие для нападения (которое формально даже огнестрельным оружием не является, за ношение не посадят), причём, иногда вполне себе летальное.
    У нас, вне зависимости от того, что задумывалось, всё всегда реализуется через муладхара-чакру.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #10458
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    там не драться надо ! стрелять! другие цели и задачи .
    боль подстегивает сознание.

19. Вверх #10459
    Новичок
    ...в секцию по бесконтактному карате или ушу и т.д.
    По-сути, не было таковых никогда. Раковины трескались на соревнованиях. Нечаянно конечно, бесконтактно

20. Вверх #10460
    Цитата Сообщение от nasreddin Посмотреть сообщение
    По-сути, не было таковых никогда. Раковины трескались на соревнованиях. Нечаянно конечно, бесконтактно
    Не совсем понял оборот речи.. Сам себе протеворечит.. Вы о каком контакте,о случайном за которое дисквалифицируют ? На соревнованиях по шотокану или годзюрю,в версиях бесконтактных я видел и нокауты,но обычно в таком случае победителем становится поверженый.. А нокаутера снимают с соревнований. Я не оспариваю технику с точки зрения высокого уровня самоконтроля.. А четко говорю о рефлексах! Такой контроль приводит к тому что сложно потом реально правельно ударить с полным кимэ. И нокаутировать противника. Не сомневаюсь,что некоторые мастера к примеру как Танака сенсей могут ударить и даже убить! Но сколько лет он посвятил каратэ и всю свою жизнь бил макивару. А кто сейчас из супермэнов ,бесконтактников- чемпионов мира бьет по макиваре ,не по лапе? Я о карате знаю не по наслышке,я им занимаюсь и сейчас для себя ( Мутобу рю,Шотокан, Серинрю,Дзесинмон) это те направления в которых имею аттестацию до 3го дана.Конечно основным видом для меня является джиу-джитсу и в карате я беру то что мне интересно для джиу.. Но сейчас к сожалению даже в Мире мало настоящего традиционного карате по его главной сути отличимое от того спортивного что сейчас известно люду. Может я не прав? Аргументируйте..

Ответить в теме
Страница 523 из 802 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права