Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2349 из 4245 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 84898
  1. Вверх #46961
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кто знает, когда он уже "выйдет с больничного" или появится его И.о? а то вопросы не решаются..))
    Он уже вышел ..и даже плясал
    некоторые вопросы и не будут решаться. ориентировочно до февраля.

2. Вверх #46962
    Ревизорам Администрации Президента угрожал Олег Марков
    По слухам, угрозы в адрес комиссии АП, проверяющей деятельность госорганов Одессы, поступили от… Олега Маркова, брата лидера партии “Родина” и зятя главы Приморской райадминистрации. Одна из претензий комиссии к Олегу Маркову — отсутствие договора паевого участия с исполкомом при строительстве его кафе на Даче Ковалевского.

Учитывая проблемы со здоровьем, дважды возникавшие у главврача санатория Чкалова, с которым г-н Марков конфликтовал при продаже участков, у ревизоров были все основания принять угрозы серьезно. Впрочем, Игорь Марков сообщил членам комиссии, что его брат не так выразился.

Черный.

3. Вверх #46963
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ревизорам Администрации Президента угрожал Олег Марков
    По слухам, угрозы в адрес комиссии АП, проверяющей деятельность госорганов Одессы, поступили от… Олега Маркова, брата лидера партии “Родина” и зятя главы Приморской райадминистрации. Одна из претензий комиссии к Олегу Маркову — отсутствие договора паевого участия с исполкомом при строительстве его кафе на Даче Ковалевского.

Учитывая проблемы со здоровьем, дважды возникавшие у главврача санатория Чкалова, с которым г-н Марков конфликтовал при продаже участков, у ревизоров были все основания принять угрозы серьезно. Впрочем, Игорь Марков сообщил членам комиссии, что его брат не так выразился.

Черный.
    Ничего удивительного в том,что вполне определенные пЭрсоны,в окружении кактусоголового врио мэра,выясняют отношения "по понятиям"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #46964
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного в том,что вполне определенные пЭрсоны,в окружении кактусоголового врио мэра,выясняют отношения "по понятиям"...
    Эти пЭрсоны еще и большие ворюги .

5. Вверх #46965
    Растет благосостояние одесского чиновника

Не все*сотрудники горсовета скромно отмечают наступающий новый год в мэрии. Рестораны “Ренессанс” и “У Самвела”, в числе прочих, распахнули свои двери перед организованными группами чиновников.

6. Вверх #46966
    Депутат Одесского городского совета от фракции партии «Сильная Украина» Александр Шеремет обратился к Одесскому городскому голове Алексею Костусеву с просьбой создать рабочую группу по проверке законности размещения малых архитектурных форм. Об этом он заявил 29 декабря в ходе заседания исполнительного комитета.

«Я хотел обратиться к членам исполкома городского совета. У меня есть один вопрос, он звучит жестко, но тем не менее — до каких пор в нашем городе будет процветать беззаконие и хаос? Я обращаюсь, в первую очередь, к вам Алексей Алексеевич, как к мэру города, и к Управлению торговли, в котором на самом деле происходит чистый беспредел. Беспредел на сегодняшний день проявляется в том, что мы и все жители города видим, что в нашем городе будки и ларьки, один из которых я вчера установил на Думской площади, заполонили город, они растут, как грибы, и сегодня такие ларьки и будки являются символом городской власти, к сожалению. Если бы это были какие-то социальные объекты, в которых продают хлеб, или газетные киоски, но это же объекты, в которых ведется реализация спиртных напитков, табачных изделий, питейные заведения, игорный бизнес процветает. Я считаю, что мы должны пресечь все это беззаконие… и сохранить облик нашего города, который уродуется», — заявил депутат.

«Как эти будки устанавливаются? Это не будки вчерашнего дня 2 на 2, это будки площадью 18 квадратных метров, которые ни на одно твердое покрытие не встанут, они занимают часть прилегающей территории, тротуара, остановочные комплексы приходится частично демонтировать, и самое страшное, что эти будки заходят на территорию зеленой зоны, и это не единичные случаи — это повально, это проявление носит массовый характер… Я считаю, что помимо профильной комиссии необходимо создать рабочую группу, которая проверит все документы и сделает осмотр этих объектов. Я уверен, что большая часть данных объектов не имеет в наличие необходимых документов, и они не прошли все согласования со всеми инстанциями», — добавил он.

7. Вверх #46967
    Посетитель
    Интересно что Лексей Лексеевич на Думской в Новогоднюю ночь народу скажет? Надо флеш моб устроить и на мобилах включить во время речи вот эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=rIpWR3etS0o

8. Вверх #46968
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Растет благосостояние одесского чиновника

Не все*сотрудники горсовета скромно отмечают наступающий новый год в мэрии. Рестораны “Ренессанс” и “У Самвела”, в числе прочих, распахнули свои двери перед организованными группами чиновников.
    Та нехай )) Самвел накормит их импортной размороженной свининой ))

9. Вверх #46969
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та нехай )) Самвел накормит их импортной размороженной свининой ))
    Обижаете хорошего человека. У Самвела свое подсобное хозяйство, плюс хорошие связи в болгарских селах. Поэтому и цены не заоблачные.

10. Вверх #46970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Он ещё не знает, что он давно уже написал заявление об отставке ...
    знает-знает. и именно поэтому опять сбежал с исполкома, не ответив на вопросы СМИ

11. Вверх #46971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    вариантов как было два - так и осталось.
    1. костусев таки тихонько уходит в Киев.
    более вероятен этот вариант

12. Вверх #46972
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Когда пенсионерка, найдя в трамвае полный кошелек, сдаст его на конечной дежурной маршрута и владельца найдут по ТВ.
    это уже было:
    "У нас в полку в Будейовицах служил один солдат, хороший парень, но дурак. Нашел он как-то на улице шестьсот крон и сдал их в полицию. О нем даже в газетах писали: вот, дескать, какой честный человек. Ну и нажил он себе сраму! Никто с ним и разговаривать не хотел. Все как один повторяли: "Балда, что за глупость ты выкинул? За это тебе всю жизнь краснеть придется, если в тебе хоть капля совести осталась". Была у него девочка, так и та с ним разговаривать перестала. А когда он приехал домой в отпуск, то приятели из-за этой истории выкинули его во время танцульки из трактира. Парень высох весь, стал задумываться и, наконец, бросился под поезд... " (с)
    Time is the only critic without ambition

13. Вверх #46973
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    это уже было:
    "У нас в полку в Будейовицах служил один солдат, хороший парень, но дурак. Нашел он как-то на улице шестьсот крон и сдал их в полицию. О нем даже в газетах писали: вот, дескать, какой честный человек. Ну и нажил он себе сраму! Никто с ним и разговаривать не хотел. Все как один повторяли: "Балда, что за глупость ты выкинул? За это тебе всю жизнь краснеть придется, если в тебе хоть капля совести осталась". Была у него девочка, так и та с ним разговаривать перестала. А когда он приехал домой в отпуск, то приятели из-за этой истории выкинули его во время танцульки из трактира. Парень высох весь, стал задумываться и, наконец, бросился под поезд... " (с)
    Это ж надо, слезу проняло. А я знаю другой случай. В нём всё наоборот.
    Два сапога не всегда - пара.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

14. Вверх #46974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    это уже было:
    При мне в итальянском поезде шел кондуктор и спрашивал кто потерял 50000 лир!И никто его идиотом не считал!

15. Вверх #46975
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    При мне в итальянском поезде шел кондуктор и спрашивал кто потерял 50000 лир!И никто его идиотом не считал!
    а турпакет в Италию тебе оплачивал Эдик, поэтому ты его тут и пиапришь
    ...
    и кстати, если у тебя склероз - то подобные случаи были и в СССР но потом той страны не стало и у людей менталитет и приоритеты сильно поменялись
    ...
    хотя зачем о глобальном, даже эта тема на ОФ меняет людей делая из медработника - копипастера, из спортсмена - клоно-бота и тролля, а из активиста СО - истинного одессита в 5-м поколении

16. Вверх #46976
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    хотя зачем о глобальном, даже эта тема на ОФ меняет людей делая из медработника - копипастера, из спортсмена - клоно-бота и тролля, а из активиста СО - истинного одессита в 5-м поколении
    а ты из каких?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #46977
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а ты из каких?
    у меня есть голубая рубашка и оранжевый светер
    что там сегодня модно

18. Вверх #46978
    Не покидает форум
    а турпакет в Италию тебе оплачивал Эдик, поэтому ты его тут и пиапришь
    ...
    и кстати, если у тебя склероз - то подобные случаи были и в СССР но потом той страны не стало и у людей менталитет и приоритеты сильно поменялись
    ...
    Эдика я не пиарю просто он как мэр был на порядок лучше твоего любимца!)
    Подобные случаи и сейчас не редкость, но вероятно не в твоей среде!((
    ... а из оконщика -отбеливателя!)))

19. Вверх #46979
    Не покидает форум
    что там сегодня модно
    Молодец ,к встрече Нового года готов!)))

20. Вверх #46980
    что там сегодня модно
    я сегодня на распродаже видела прикольненький двухсторонний свитерок..тебе не прийдется бегать домой переодеваться
    вывернул на нужную синюю сторону - и свой среди Пр..перевернул на оранжевую - по необходимости - опять свой..

выгодное дело

Турбик,скажи хоть раз честно - тебе действительно подходит мер костусев?
    или ты из вредности обеляешь?

Ответить в теме
Страница 2349 из 4245 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права