| ||
Ревизорам Администрации Президента угрожал Олег Марков
По слухам, угрозы в адрес комиссии АП, проверяющей деятельность госорганов Одессы, поступили от… Олега Маркова, брата лидера партии “Родина” и зятя главы Приморской райадминистрации. Одна из претензий комиссии к Олегу Маркову — отсутствие договора паевого участия с исполкомом при строительстве его кафе на Даче Ковалевского.
Учитывая проблемы со здоровьем, дважды возникавшие у главврача санатория Чкалова, с которым г-н Марков конфликтовал при продаже участков, у ревизоров были все основания принять угрозы серьезно. Впрочем, Игорь Марков сообщил членам комиссии, что его брат не так выразился.
Черный.
Растет благосостояние одесского чиновника
Не все*сотрудники горсовета скромно отмечают наступающий новый год в мэрии. Рестораны “Ренессанс” и “У Самвела”, в числе прочих, распахнули свои двери перед организованными группами чиновников.
Депутат Одесского городского совета от фракции партии «Сильная Украина» Александр Шеремет обратился к Одесскому городскому голове Алексею Костусеву с просьбой создать рабочую группу по проверке законности размещения малых архитектурных форм. Об этом он заявил 29 декабря в ходе заседания исполнительного комитета.
«Я хотел обратиться к членам исполкома городского совета. У меня есть один вопрос, он звучит жестко, но тем не менее — до каких пор в нашем городе будет процветать беззаконие и хаос? Я обращаюсь, в первую очередь, к вам Алексей Алексеевич, как к мэру города, и к Управлению торговли, в котором на самом деле происходит чистый беспредел. Беспредел на сегодняшний день проявляется в том, что мы и все жители города видим, что в нашем городе будки и ларьки, один из которых я вчера установил на Думской площади, заполонили город, они растут, как грибы, и сегодня такие ларьки и будки являются символом городской власти, к сожалению. Если бы это были какие-то социальные объекты, в которых продают хлеб, или газетные киоски, но это же объекты, в которых ведется реализация спиртных напитков, табачных изделий, питейные заведения, игорный бизнес процветает. Я считаю, что мы должны пресечь все это беззаконие… и сохранить облик нашего города, который уродуется», — заявил депутат.
«Как эти будки устанавливаются? Это не будки вчерашнего дня 2 на 2, это будки площадью 18 квадратных метров, которые ни на одно твердое покрытие не встанут, они занимают часть прилегающей территории, тротуара, остановочные комплексы приходится частично демонтировать, и самое страшное, что эти будки заходят на территорию зеленой зоны, и это не единичные случаи — это повально, это проявление носит массовый характер… Я считаю, что помимо профильной комиссии необходимо создать рабочую группу, которая проверит все документы и сделает осмотр этих объектов. Я уверен, что большая часть данных объектов не имеет в наличие необходимых документов, и они не прошли все согласования со всеми инстанциями», — добавил он.
Интересно что Лексей Лексеевич на Думской в Новогоднюю ночь народу скажет? Надо флеш моб устроить и на мобилах включить во время речи вот эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=rIpWR3etS0o
это уже было:
"У нас в полку в Будейовицах служил один солдат, хороший парень, но дурак. Нашел он как-то на улице шестьсот крон и сдал их в полицию. О нем даже в газетах писали: вот, дескать, какой честный человек. Ну и нажил он себе сраму! Никто с ним и разговаривать не хотел. Все как один повторяли: "Балда, что за глупость ты выкинул? За это тебе всю жизнь краснеть придется, если в тебе хоть капля совести осталась". Была у него девочка, так и та с ним разговаривать перестала. А когда он приехал домой в отпуск, то приятели из-за этой истории выкинули его во время танцульки из трактира. Парень высох весь, стал задумываться и, наконец, бросился под поезд... " (с)
Time is the only critic without ambition
а турпакет в Италию тебе оплачивал Эдик, поэтому ты его тут и пиапришь
...
и кстати, если у тебя склероз - то подобные случаи были и в СССРно потом той страны не стало и у людей менталитет и приоритеты сильно поменялись
...
хотя зачем о глобальном, даже эта тема на ОФ меняет людейделая из медработника - копипастера, из спортсмена - клоно-бота и тролля, а из активиста СО - истинного одессита в 5-м поколении
![]()
я сегодня на распродаже видела прикольненький двухсторонний свитерок..тебе не прийдется бегать домой переодеваться
вывернул на нужную синюю сторону - и свой среди Пр..перевернул на оранжевую - по необходимости - опять свой..
выгодное дело
Турбик,скажи хоть раз честно - тебе действительно подходит мер костусев?
или ты из вредности обеляешь?
Социальные закладки