честно говоря, я считаю, что поступок христианский. а что, лучше было отвернуться, как сделали остальные родственники? (как Вы написали выше) отвернуться от Христа?
| ||
честно говоря, я считаю, что поступок христианский. а что, лучше было отвернуться, как сделали остальные родственники? (как Вы написали выше) отвернуться от Христа?
Последний раз редактировалось Natashenka; 29.12.2011 в 23:58.
0963485109
Наташенька,правда не знаю что лучше,душа молчит...
Эта история имела продолжение:брат умер,бабушка заразилась от него туберкулёзом,дед как мог старался помочь:хлопотал о лекарствах,больнице,даже санаторий был,вроде полегчало;но полностью не вылечилась;почти год умирала дома;рядом были маленькие дочки;дед поместил бабушку в отдельную комнату,сам носил еду и всё делал ей сам,а детям строго сказал ,что входить нельзя ,если узнает прибьёт сразу чтоб не мучились.Тётя,по их словам,просто уходила к подружке,мама стояла тихонько под дверью и плакала.
в возрасте 37 лет бабушки не стало,дочкам было 12 и 13,был 37 год.Больше в семье никто не заболел.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
У бабушки было любящее сердце.
Господи, сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня, до семи ли раз? Я расцениваю ответ Иисуса, как "всю жизнь".
К тому же прекрасные слова о любви, которая долготерпит и всё прощает....
А самое главное, что ответ будем держать только перед Создателем.
Lilu7
спасибо, человеческой религии необходима, продуманная многими авторитетными умами, защита верующего ;не просто призыв к сердцу и чувствам;
верующего нужно приучить себя беречь(ну ключевые исторические моменты в далёком прошлом- исключение) или религия будет нежизнеспособной.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вы правы, на жертвенности движет христианство. С наступающим!
Его не надо приучать - оно или есть или его не будет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Жертвенной вполне может быть и страсть, так что это , по-моему, не показатель
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки