| ||
Нет, ну вы как всегда. Вы понимаете, что в поселке не было станции? Теперь появилась. Я ничего не "запостила". Я всего лишь дала возможность вам ознакомиться и сделать выводы из официальных итогов 2011 года. Ссылку я на них давала.
Вас, кстати, сложно понимать. Как газ провели-так губер не причем.
Как деньги украли(сугубо ваши предположения, не факт, что воровство имело место быть)-так что ж губер не наказал.
Давайте уже или влево ли вправо.
П.с:я не блондинка, а натуральная брюнетка. Хотя, если вам так проще-пусть будет по-вашему.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну конечно, а строительные компании в никакую не хотели достраивать, зачем им прибыль, лишь бы напакастить простому народу. Как там раньше было:
"прошла зима, настало лето, спасибо Партии за это", смотрю все возвращается на круги своя. Хорошо, наши девушки на ветки--скромницы-брюнетки, и не рассказывают, как благодаря всевидящему оку (?) губернатора их мультиоргазмы стали чем то невероятно-восхитительным. А то б засмущали тут всех подробностями.
И вас по тому же месту.
Я говорила о ценовой политике (когда сказала, что губернатор отношение вряд ли имеет), а не строительстве - разницу ощущаете, нет? Жаль, я переоценила ваши умственным способности.
Вы вообще понимаете, разницу между введением в экплуатацию жилья и формирования цен, продажу этого жилья?.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вот вам еще информация о том, что делается в области. Капитальные ремонты, ремонт систем отопления и т.д.
Школа у Бритівці
У наступному році планується завершити спорудження загальноосвітньої школи у селі Бритівка, розрахованої на 450 місць. Цей довгобуд налічує 21 рік. Бритівська школа – один із шести аналогічних об'єктів області, спорудження яких розпочиналося в різні роки. За вдосконаленим проектом тут передбачені велика спортзала, актова зала, бібліотека, ігрові кімнати для початкової школи.
На стадії завершення капітальний ремонт двоповерхової будівлі музичної школи у селі Староказачому. Зараз проводяться ремонт фасаду та благоустрій прилеглої території. Значну підтримку надали депутати обласної ради Дмитро Лукич Барвіненко, Іван Георгійович Баранов, Василь Павлович Чорнолуцький, Ігор Вікторович Квашнін.
Татарбунарський район
На кошти бюджету розвитку провадиться будівництво розвідних водогінних мереж у селах Струмок та Баштанівці. 2200 тис. грн виділено з обласного бюджету на капітальний ремонт атрсвердловин та часткову заміну водогінних мереж у Татарбунарах. Роботи провадяться.
300 тис. грн виділено на капітальний ремонт інфекційного відділення центральної лікарні в Татарбунарах.
З районного бюджету виділено кошти на ремонт систем опалення у Дивізійській та Базар’янській школах – загальною вартістю близько 77 тис. грн. Ще понад 70 тис. грн – на часткову заміну шиферної покрівлі Рибальської школи.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 30.12.2011 в 18:11.
Да тут наверное как всегда никому не угодишь. То одно не подходит, то другое. Сейчас было сказано, что приоритетным будет выделение средст для усовершенствования медецины. Разве это не важно? Ведь это должно быть в первую очередь сделано. А потом мне кажетсся всё остальное. Или вы с этим тоже согласны?
Дёма, да сколько же вы будете делиться на ваших и наших? Надоело это людям, поймите! То, что регионалов не любите вы, вижу, ну это уже дело ваших политических предпочтений, так, а какую политическую силу вы продвигаете? Я же не думаю, что при вашем складе ума вы считаете, что анархия – мать порядка. А что касается того, кто начал строить, а кто закончил, таки отвечу – народ!
А вы знаете, что от строительной компании, чтоб жилье было введено в эксплуатацию, требуют: стяжку, штукатурку стен, унитаз, газплиту--все это ужасного качества и потом выкидуется/переделывается, но конечный потребитель платит. Подключение к электросетям, канализации, газу (выборочно), т.к. все это монополия--то требуют огромные взятки. Вы удивитесь и не поверите, но они тоже оплачиваются из кармана конечного потребителя. А, еще разрешение на строительство, куча всяких разрешений, которые даются за взятки, что, сейчас присядьте, для вас эта мысль будет нова. Строительные компании все эти взятки вкладывают в конечную цену "от строителей". Я знаю, вы удивлены, вы свято верили, что все эти взятки застройщик платит из прибыли, экономя на отдыхе семьей в Затоке, но это не так. Нисколько не мучаясь позывами совести застройщик вкладывает все эти взятки прямым и опосредованным подчиненным губернатора в цену продажи, чтоб дом ввели в эксплуатацию. Думаю, если бы у губернатора хватило совести разобраться со всем этим, цена жилья упала, специалисты считали как минимум раза в два, и у нас бы тут начался строительный бум. Но Губернатор предпочитает публиковать на своем сайте восторги председателя ветеранов по поводу издания сочинений школьников. Кто на что способен, кто на что способен.
Что ты фантазируешь? Какие это долгострои за облденьги губернатор достроил?
Потом, что при той власти жилье в эксплуатацию не вводилось? Ну да, ну да. Может предыдущая власть была более брезглива и не примазывалась с такой очевидностью, к вещам к которым она никакого отношения не имеет?
Давайте, вы не будете думать за меня. Нет, вы ошиблись, не удивили. Правда, я смутно представляю, как в Одессе квартиры стоят не по 50-100 тысяч, а по 25.000. Вы еще вспомните, сколько они стоили 10 лет назад.
P.S. Школьников обсуждали уже страниц 10 назад, если не больше. А вы по 10-му кругу пошли.
Социальные закладки