Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1686 из 2340 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 46790
  1. Вверх #33701
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    З метою забезпечення надійним транспортним сполученням південних районів області передбачається розпочати будівництво автодороги «Одеса-Рені» за новим напрямком «Одеса - Овідіополь - Білгород-Дністровський - Монаші»."
    Особенно через узкий мост, а затем через Затоку в курортный период.
    Вот я думаю, там в обладминистрации все дебилы, или только губернатор?

2. Вверх #33702
    У вас это навязчивая идея девушек обижать? Ведите себя достойно! Это низко для мужчины опускаться до сравнений и оскорблений.
    Одно радует, я не одинок!

3. Вверх #33703
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Не понимаете? Ну да я забыл, вы у нас наивная блонда с огромными глазами. Вы скажите, если бы жители не заплатили, у них газ был бы? А к чему тогда тут Губернатор? Люди заплатили и у них появился газ. И тут lagunaF на одесском форуме запостила: "Благодаря губернатору у людей появился газ". lagunaF, а при чем тут губернатор?
    Кстати, что то мне подсказывает, что по внутренним документам, облгаз должен был за свой счет провести трубы до конечного потребителя, а потом с того брать за пользование газом. И даже, я уверен, они это дело провели по смете и куда то там утрусили "потраченные" финансы. Скажите, lagunaF, как вы считаете, почему губернатор оставил без внимания данное преступление? Он в доле?
    Нет, ну вы как всегда. Вы понимаете, что в поселке не было станции? Теперь появилась. Я ничего не "запостила". Я всего лишь дала возможность вам ознакомиться и сделать выводы из официальных итогов 2011 года. Ссылку я на них давала.
    Вас, кстати, сложно понимать. Как газ провели-так губер не причем.
    Как деньги украли(сугубо ваши предположения, не факт, что воровство имело место быть)-так что ж губер не наказал.
    Давайте уже или влево ли вправо.
    П.с:я не блондинка, а натуральная брюнетка. Хотя, если вам так проще-пусть будет по-вашему.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #33704
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да и тогда большинство власти в области было за ПР....(на конечных этапах строительства именно властные службы и тормозили практически все стройки) вообще-то.... Но суть ты пытаешься замылить..., а она в том, что основное было построено еще тогда...(к 90% власть не очень имеет отношение), а это губер себе в заслугу ставит...
    Если что губер и ставит себе в заслугу, так это то, что эти долгострои не превратились в руины, опасные для жизни, а стали служить людям. Иначе потом просто пришлось бы деньги выбрасывать на снос и уборку этих, на 90% построенных.

5. Вверх #33705
    П.с:я не блондинка, а натуральная брюнетка. Хотя, если вам так проще-пусть будет по-вашему.
    Блондинка, это не цвет волос. Блондинка, это состояние души!

6. Вверх #33706
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если что губер и ставит себе в заслугу, так это то, что эти долгострои не превратились в руины, опасные для жизни, а стали служить людям. Иначе потом просто пришлось бы деньги выбрасывать на снос и уборку этих, на 90% построенных.
    Не смеши.... чтобы монолитно бетонные долгострои превратились в руины...нужно много десятков лет... Так что это заслуга...гроша ломанного не стоит.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #33707
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Блондинка, это не цвет волос. Блондинка, это состояние души!
    Юноость - это состояние души. Интересно, а если бы я была мужчиной, вы бы по-другому к моим постам относились? Вопрос риторический...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #33708
    Постоялец форума
    Ну конечно, а строительные компании в никакую не хотели достраивать, зачем им прибыль, лишь бы напакастить простому народу. Как там раньше было:
    "прошла зима, настало лето, спасибо Партии за это", смотрю все возвращается на круги своя. Хорошо, наши девушки на ветки--скромницы-брюнетки, и не рассказывают, как благодаря всевидящему оку (?) губернатора их мультиоргазмы стали чем то невероятно-восхитительным. А то б засмущали тут всех подробностями.

9. Вверх #33709
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А зачем тогда вы приплели губера к квадратным метрам выданным на гора рынком недвижимости, если он ему не подвластен, как вы говорите? Слушайте, Незабудка, неужели губер за этот год ничего такого знаменательного не сделал, что вы его имя приписываете к любому событию как достройка застройщиками домов (кстати, если бы губер приструнил всю эту монополию на подключения, которой втридорога платить приходится, это было бы с его стороны достижение, но не хочет, почему? В доле?), покупка аграриями в кредит с/техники? Вам от себя не смешно? Потому что мне вы этаким клоуном начинаете казаться, конечно не уровень Серрргея, но не далеко ушедшим.
    И вас по тому же месту.
    Я говорила о ценовой политике (когда сказала, что губернатор отношение вряд ли имеет), а не строительстве - разницу ощущаете, нет? Жаль, я переоценила ваши умственным способности.
    Вы вообще понимаете, разницу между введением в экплуатацию жилья и формирования цен, продажу этого жилья?.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #33710
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Одно радует, я не одинок!
    Вы правы, таких, к сожалению, много.

11. Вверх #33711
    Не смеши.... чтобы монолитно бетонные долгострои превратились в руины...нужно много десятков лет... Так что это заслуга...гроша ломанного не стоит.
    Что же эту грошевую заслугу себе предыдущая власть не присвоила? Аж в 2009 затертом году??? И зачем это губернатору нужно было, ну и стояли бы 10 лет, а он бы еще 6 км дороги отстроил....

12. Вверх #33712
    Вот вам еще информация о том, что делается в области. Капитальные ремонты, ремонт систем отопления и т.д.

Школа у Бритівці
    У наступному році планується завершити спорудження загальноосвітньої школи у селі Бритівка, розрахованої на 450 місць. Цей довгобуд налічує 21 рік. Бритівська школа – один із шести аналогічних об'єктів області, спорудження яких розпочиналося в різні роки. За вдосконаленим проектом тут передбачені велика спортзала, актова зала, бібліотека, ігрові кімнати для початкової школи.

На стадії завершення капітальний ремонт двоповерхової будівлі музичної школи у селі Староказачому. Зараз проводяться ремонт фасаду та благоустрій прилеглої території. Значну підтримку надали депутати обласної ради Дмитро Лукич Барвіненко, Іван Георгійович Баранов, Василь Павлович Чорнолуцький, Ігор Вікторович Квашнін.

Татарбунарський район
    На кошти бюджету розвитку провадиться будівництво розвідних водогінних мереж у селах Струмок та Баштанівці. 2200 тис. грн виділено з обласного бюджету на капітальний ремонт атрсвердловин та часткову заміну водогінних мереж у Татарбунарах. Роботи провадяться.

300 тис. грн виділено на капітальний ремонт інфекційного відділення центральної лікарні в Татарбунарах.
    З районного бюджету виділено кошти на ремонт систем опалення у Дивізійській та Базар’янській школах – загальною вартістю близько 77 тис. грн. Ще понад 70 тис. грн – на часткову заміну шиферної покрівлі Рибальської школи.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 30.12.2011 в 18:11.

13. Вверх #33713
    User banned
    Не знаю где тебе и чего распорядился обл.болтун, но в ссылке на бюджет области (от Незабудки, несколько страниц назад) четким по белому написано, что на сельское хозяйство в 2012 году на область выделяют "огромные" 2,6 млн.деревянных гривен.
    Да тут наверное как всегда никому не угодишь. То одно не подходит, то другое. Сейчас было сказано, что приоритетным будет выделение средст для усовершенствования медецины. Разве это не важно? Ведь это должно быть в первую очередь сделано. А потом мне кажетсся всё остальное. Или вы с этим тоже согласны?

14. Вверх #33714
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да и тогда большинство власти в области было за ПР....(на конечных этапах строительства именно властные службы и тормозили практически все стройки) вообще-то.... Но суть ты пытаешься замылить..., а она в том, что основное было построено еще тогда...(к 90% власть не очень имеет отношение), а это губер себе в заслугу ставит...
    Дёма, да сколько же вы будете делиться на ваших и наших? Надоело это людям, поймите! То, что регионалов не любите вы, вижу, ну это уже дело ваших политических предпочтений, так, а какую политическую силу вы продвигаете? Я же не думаю, что при вашем складе ума вы считаете, что анархия – мать порядка. А что касается того, кто начал строить, а кто закончил, таки отвечу – народ!

15. Вверх #33715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И вас по тому же месту.
    Я говорила о ценовой политике (когда сказала, что губернатор отношение вряд ли имеет), а не строительстве - разницу ощущаете, нет? Жаль, я переоценила ваши умственным способности.
    Вы вообще понимаете, разницу между введением в экплуатацию жилья и формирования цен, продажу этого жилья?.
    А вы знаете, что от строительной компании, чтоб жилье было введено в эксплуатацию, требуют: стяжку, штукатурку стен, унитаз, газплиту--все это ужасного качества и потом выкидуется/переделывается, но конечный потребитель платит. Подключение к электросетям, канализации, газу (выборочно), т.к. все это монополия--то требуют огромные взятки. Вы удивитесь и не поверите, но они тоже оплачиваются из кармана конечного потребителя. А, еще разрешение на строительство, куча всяких разрешений, которые даются за взятки, что, сейчас присядьте, для вас эта мысль будет нова. Строительные компании все эти взятки вкладывают в конечную цену "от строителей". Я знаю, вы удивлены, вы свято верили, что все эти взятки застройщик платит из прибыли, экономя на отдыхе семьей в Затоке, но это не так. Нисколько не мучаясь позывами совести застройщик вкладывает все эти взятки прямым и опосредованным подчиненным губернатора в цену продажи, чтоб дом ввели в эксплуатацию. Думаю, если бы у губернатора хватило совести разобраться со всем этим, цена жилья упала, специалисты считали как минимум раза в два, и у нас бы тут начался строительный бум. Но Губернатор предпочитает публиковать на своем сайте восторги председателя ветеранов по поводу издания сочинений школьников. Кто на что способен, кто на что способен.

16. Вверх #33716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да тут наверное как всегда никому не угодишь. То одно не подходит, то другое. Сейчас было сказано, что приоритетным будет выделение средст для усовершенствования медецины. Разве это не важно? Ведь это должно быть в первую очередь сделано. А потом мне кажетсся всё остальное. Или вы с этим тоже согласны?
    valentin1981, уже говорилось, что в медицине средства выделяются не на приоритетные задачи, а на те, где откаты можно побольше получить. А потом все остальное, согласен

17. Вверх #33717
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, да сколько же вы будете делиться на ваших и наших? Надоело это людям, поймите! То, что регионалов не любите вы, вижу, ну это уже дело ваших политических предпочтений, так, а какую политическую силу вы продвигаете? Я же не думаю, что при вашем складе ума вы считаете, что анархия – мать порядка. А что касается того, кто начал строить, а кто закончил, таки отвечу – народ!
    Поражает даже другое. Одни бросили, не достроили, но они остаются хорошими, у них, видите ли, кризис. А плохой тот, кто достроил, помог людям заселиться в квартиры. И еще больший кризис ему не помешал. Хотя....кто ничего не делает, не совершает ошибок?

18. Вверх #33718
    valentin1981, уже говорилось, что в медицине средства выделяются не на приоритетные задачи, а на те, где откаты можно побольше получить. А потом все остальное, согласен
    Складывается такое впечатление, что здесь появилась группка лиц, которые о людях судят исключительно по себе.

19. Вверх #33719
    Постоялец форума
    Что же эту грошевую заслугу себе предыдущая власть не присвоила? Аж в 2009 затертом году??? И зачем это губернатору нужно было, ну и стояли бы 10 лет, а он бы еще 6 км дороги отстроил....
    Что ты фантазируешь? Какие это долгострои за облденьги губернатор достроил?
    Потом, что при той власти жилье в эксплуатацию не вводилось? Ну да, ну да. Может предыдущая власть была более брезглива и не примазывалась с такой очевидностью, к вещам к которым она никакого отношения не имеет?

20. Вверх #33720
    А вы знаете, что от строительной компании, чтоб жилье было введено в эксплуатацию, требуют: стяжку, штукатурку стен, унитаз, газплиту--все это ужасного качества и потом выкидуется/переделывается, но конечный потребитель платит. Подключение к электросетям, канализации, газу (выборочно), т.к. все это монополия--то требуют огромные взятки. Вы удивитесь и не поверите, но они тоже оплачиваются из кармана конечного потребителя. А, еще разрешение на строительство, куча всяких разрешений, которые даются за взятки, что, сейчас присядьте, для вас эта мысль будет нова. Строительные компании все эти взятки вкладывают в конечную цену "от строителей". Я знаю, вы удивлены, вы свято верили, что все эти взятки застройщик платит из прибыли, экономя на отдыхе семьей в Затоке, но это не так. Нисколько не мучаясь позывами совести застройщик вкладывает все эти взятки прямым и опосредованным подчиненным губернатора в цену продажи, чтоб дом ввели в эксплуатацию. Думаю, если бы у губернатора хватило совести разобраться со всем этим, цена жилья упала, специалисты считали как минимум раза в два, и у нас бы тут начался строительный бум. Но Губернатор предпочитает публиковать на своем сайте восторги председателя ветеранов по поводу издания сочинений школьников. Кто на что способен, кто на что способен.
    Давайте, вы не будете думать за меня. Нет, вы ошиблись, не удивили. Правда, я смутно представляю, как в Одессе квартиры стоят не по 50-100 тысяч, а по 25.000. Вы еще вспомните, сколько они стоили 10 лет назад.
    P.S. Школьников обсуждали уже страниц 10 назад, если не больше. А вы по 10-му кругу пошли.

Закрытая тема
Страница 1686 из 2340 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права