Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 228 из 579 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 11573
  1. Вверх #4541
    Новичок
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Ура! Спасибо Юрию Лейбовичу, что он выполняет свои обещения!
    Мы очень ему благодарны и признательны.
    Тем не менее, в суд намерены подавать, вы уж извините, Юрий Лейбович, но задержка - в четыре года (надеюсь) при отсутствии компенсации - меня как то не устраивает, несмотря на позитив и дружественный настрой, которые источают некоторый инвесторы.
    Вы абсолютно правы, в цивилизованной стране люди именно так и поступают, причем не единицы, и выигрывают суды, и получают компенсации превышающие стоимости квартиры. К этому надо стремиться и это показывает уровень нашей цивилизованности. Но есть одно но. Это всё в цивилизованной стране, где мажоры не сбивают людей на улицах, где купленный судья это исключение, где тебя не могут посадить без суда и следствия, где граждане уважают полицию, где элементарно переходят дорогу на зеленый сигнал светофора, ну и тд. Продолжать можно бесконечно. Если у вас получиться выиграть дело, то честь вам и хвала и можно будет поставить вам памятник при жизни. Но вы же прекрасно понимаете что если ММ проиграет, то его просто заклюют последующими исками. Поэтому постарается всеми силами этого не допустить.

2. Вверх #4542
    Постоялец форума
    Своя рубашка ближе к телу. Пусть бы лучше не сдавали 1-ую шестнадцатитажку, а то из-за таких деятелей 2-ая застрянет(((

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Ура! Спасибо Юрию Лейбовичу, что он выполняет свои обещения!
    Мы очень ему благодарны и признательны.
    Тем не менее, в суд намерены подавать, вы уж извините, Юрий Лейбович, но задержка - в четыре года (надеюсь) при отсутствии компенсации - меня как то не устраивает, несмотря на позитив и дружественный настрой, которые источают некоторый инвесторы.
    Да, да, я Вас научу как это правильно сделать.

Приходите к нему в офис, смотрите ему злобным взглядом прямо в глаза, и говорите с легким кавказским акцентом:
    "Я буду судить тебя по законам Кровосисей!".
    Он сразу испугается, упадет на колени, скажет: "Проси у меня все что хочешь, только не деньги, за отсутствием таковых".
    А Вы ему суровым голосом: "Требую дочь твою ... драматическая пауза ... на съедение"

А если серьезно, то у Вас что, в договоре прописана ответственность СК за несвоевременную сдачу дома?

4. Вверх #4544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтоб в Новом Году и во всех последующих он всегда выполнял данные им обещания и ММ вновь обрел былую славу.
    Но,но, но .... В каких таких последующих?

5. Вверх #4545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Своя рубашка ближе к телу. Пусть бы лучше не сдавали 1-ую шестнадцатитажку, а то из-за таких деятелей 2-ая застрянет(((
    Это как? У нас корова сдохла, так пусть и у соседа тоже? Самое интересное, что сдача 1-й может основательно подтолкнуть продажи, в том числе и во второй, что, в свою очередь, приблизит сдачу комплекса в целом. Так что предлагаю таких пожеланий не писать, по крайней мере публично

6. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Kotauskas Посмотреть сообщение
    Да, да, я Вас научу как это правильно сделать.

Приходите к нему в офис, смотрите ему злобным взглядом прямо в глаза, и говорите с легким кавказским акцентом:
    "Я буду судить тебя по законам Кровосисей!".
    Он сразу испугается, упадет на колени, скажет: "Проси у меня все что хочешь, только не деньги, за отсутствием таковых".
    А Вы ему суровым голосом: "Требую дочь твою ... драматическая пауза ... на съедение"

А если серьезно, то у Вас что, в договоре прописана ответственность СК за несвоевременную сдачу дома?

Да, прописана.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

7. Вверх #4547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Это как? У нас корова сдохла, так пусть и у соседа тоже? Самое интересное, что сдача 1-й может основательно подтолкнуть продажи, в том числе и во второй, что, в свою очередь, приблизит сдачу комплекса в целом. Так что предлагаю таких пожеланий не писать, по крайней мере публично
    Если начнется отвлечение средств на суды, то не вижу, что сдача 1-ой поможет как-то 2-ой.
    Не вижу причин радоваться за людей, которые хотят подложить свинью другим инвесторам.
    Кроме того, в данном случае корова, как Вы говорите, одна.

8. Вверх #4548
    Постоялец форума
    Если начнется отвлечение средств на суды, то не вижу, что сдача 1-ой поможет как-то 2-ой.
    Не вижу причин радоваться за людей, которые хотят подложить свинью другим инвесторам.
    Кроме того, в данном случае корова, как Вы говорите, одна.
    Коровы даже не две, а три, просто первая (7-ми этажка) уже просто так не сдохнет Что касается судов, то согласитесь, если и в этом году нас будут кормить обещаниями, что останется делать? Вспомните историю с Коробчинским, так лучше?

9. Вверх #4549
    Постоялец форума
    Коровы даже не две, а три, просто первая (7-ми этажка) уже просто так не сдохнет Что касается судов, то согласитесь, если и в этом году нас будут кормить обещаниями, что останется делать? Вспомните историю с Коробчинским, так лучше?
    Я думаю, что если средства не будут отвлекаться на суды, то дело пойдет гораздо быстрее.
    И надеюсь на сдачу в следующем 2012 году.
    Отвлечение средств конечно же все затянет.
    А корова все же одна, это ММ. А 3 дома - это продукты жизнедеятельности.
    Потому что доить Вы же будете не объект, а компанию ММ.
    И только не надо говорить, что с Коробчинским расправился инвестор. Уверена, что там совершенно другие силы и мотивы.

10. Вверх #4550
    Новичок
    Сдача первого корпуса в любом случае должно подстегнуть продажи и сдачу второго корпуса. И даже возможные судебные процессы не должны этому помешать. Думаю ЮЛ давно готов к различным развитиям событий.

11. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Опять 25

Опять суды... Напомню всем желающим судиться, что вы все еще живете в Украине, в стране где прав тот у кого больше денег!!!

На счет того что деньги начнут уходить на суды вместо стройки - 100%. А это значит, что и жельцы первого корпуса еще очень долго будут ждать благоустройства всего корпуса, придомовых территорий и т.д. К тому же не забывайте, что в наше неспокойное время суды могут закончиться тем, что комплекс вообще отберут у ММ какие-нибудь БОБРЫ донецкие...

А вообще - подавайте, судитесь, а мы посмотрим. Не забудьте капитана S подтянуть, он в свое время этого очень хотел
    Последний раз редактировалось chief mate; 30.12.2011 в 17:31.

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Viktor N Посмотреть сообщение
    Сдача первого корпуса в любом случае должно подстегнуть продажи и сдачу второго корпуса. И даже возможные судебные процессы не должны этому помешать. Думаю ЮЛ давно готов к различным развитиям событий.
    Да там уже нечего продавать, практически все продано, осталось пару квартир...

13. Вверх #4553
    Постоялец форума
    Мда уж... Никакой радости к НГ.
    Не сдали - плохо!
    Сдают - опять плохо!

14. Вверх #4554
    Постоялец форума
    Я думаю, что если средства не будут отвлекаться на суды, то дело пойдет гораздо быстрее.
    Так ведь до текущего момента средства и не отвлекались на суды. Чем это ускорило процесс?

И надеюсь на сдачу в следующем 2012 году.
    Отвлечение средств конечно же все затянет.
    А корова все же одна, это ММ. А 3 дома - это продукты жизнедеятельности.
    Потому что доить Вы же будете не объект, а компанию ММ.
    И только не надо говорить, что с Коробчинским расправился инвестор. Уверена, что там совершенно другие силы и мотивы.
    Если уж на то пошло, то ММ строит (или делает такой вид) еще Янтарный, и тут проскакивало, что новый участок взяли.
    Коробчинский пострадал за разводилово, а чем у нас ситуация отличается?
    Но я, все же, сторонник цивилизованных решений

15. Вверх #4555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Да там уже нечего продавать, практически все продано, осталось пару квартир...
    Если бы было все продано, то были бы деньги на достройку. Себестоимость озвучивалась в 600 у.е. за метр (и это, я вам доложу, не божеская цена). А брали они минимум в два раза больше при продаже. "Где деньги, Зин?" (с)

16. Вверх #4556
    Постоялец форума
    Так ведь до текущего момента средства и не отвлекались на суды. Чем это ускорило процесс?
    Если уж на то пошло, то ММ строит (или делает такой вид) еще Янтарный, и тут проскакивало, что новый участок взяли.
    Коробчинский пострадал за разводилово, а чем у нас ситуация отличается?
    Но я, все же, сторонник цивилизованных решений
    Ну так тем более! Давайте еще затянем процесс?
    Про участок даже не стоит говорить, ибо слухи все и пока нет никаких фактов реальных.
    Про Коробчинского тоже ничего не хочу говорить. Опять же одни слухи.
    И опять же повторюсь, не пойдет на подобное обычный инвестор.
    А Вы возьмите другие дома. Пресловутого Альянса на поселке.
    Уже и дела вроде возбуждают и прочее.
    И чего добились? А добились того, что стоят дома несданные и не подключенные к коммуникациям нормально.
    Свет по промышленным расценкам, всего остального нет.
    Мне подобное совсем не нравится.

17. Вверх #4557
    Если бы было все продано, то были бы деньги на достройку. Себестоимость озвучивалась в 600 у.е. за метр (и это, я вам доложу, не божеская цена). А брали они минимум в два раза больше при продаже. "Где деньги, Зин?" (с)

Деньги уже потрачены, наверное... Если интересно, то позвоните и поинтересуйтесь у ММ (прикиньтесь покупателем) какие есть в продаже квартиры. Будете удивлены

Не забывайте, что ММ строит еще и другие объекты, вот туда тоже частично уходят Н-ные суммы денег.

И вообще откуда вы взяли, что нет денег на достройку??? Стройка идет, пусть не так быстро как нам хотелось бы, но идет!!!

18. Вверх #4558
    Вы еще ЖК Янтарный взорвите,чтоб отвлечения средств не было.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума
    Вы еще ЖК Янтарный взорвите,чтоб отвлечения средств не было.
    Слушайте, не надо перекручивать.
    В Янтарном есть свои инвесторы, и есть приток новых инвесторов, которые заинтересованы в сдаче,
    а не в том, чтобы отсудить деньги.
    У каждого свои цели.

20. Вверх #4560
    Слушайте, не надо перекручивать.
    В Янтарном есть свои инвесторы, и есть приток новых инвесторов, которые заинтересованы в сдаче,
    а не в том, чтобы отсудить деньги.
    У каждого свои цели.
    Хорошо буду отсуживать деньги квартирами,так Вам приятней?

Ответить в теме
Страница 228 из 579 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права