| ||
Тема: ЖК Армейский
Меньше??? Пойдите и купите!!!!!!
Если не секрет, в какой секции и какой этаж купили?????? И по чем взяли, наш долгожданный не дострой?????????????
Сегодня в 1-й 16 этажке во 2-м корпусе запустили отопление! В остальных корпусах тоже запустили?
Запустили 1 и 2 секции!!! Теперь должны 3 и 4!!!
В офисе микромегаса сказали, что его быстро могут отключить, если платить за него будут единицы.
А никто платить и не будет , если там даже ремонт толком никто и не начал . Наверное просто проверяют систему .
Это уже хорошо!!! Поздравляю владельцев квартир в первом корпусе. Еще один шаг к сдаче...
Спасибо! Действительно, когда заходишь в теплую квартиру, то совсем другое ощущение!!! Отопление включают всем желающим. Нас таких человек 30 наберется. Я лично доволен, что уже прошел весь "мокрый" процесс. Сейчас всё просохнет хорошенько, а в феврале можно начинать чистовую отделку. А у некоторых так ваааще осталось ленточку перерезать-ремонт сделан под ключ. И вот тут уж, дорогие соседи-форумчане, Юрий Лейбович сдержал свое слово-тепло есть в наших квартирах!
Я не понимаю, чему радоваться.
Тепло в квартирах - это еще одна дополнительная статья расходов.
ММ вам не сдаст квартиру, пока вы не оплатите затраты на отопление (при чем насчитают по тем ценам, каким сами захотят).
Лично для на данном этапе включение отопления - еще одно попадалово на деньги.
Последний раз редактировалось кассандра30; 29.12.2011 в 21:32.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Ура! Спасибо Юрию Лейбовичу, что он выполняет свои обещения!
Мы очень ему благодарны и признательны.
Тем не менее, в суд намерены подавать, вы уж извините, Юрий Лейбович, но задержка - в четыре года (надеюсь) при отсутствии компенсации - меня как то не устраивает, несмотря на позитив и дружественный настрой, которые источают некоторый инвесторы.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Оплачивать отопление Вы начнете с того момента, как дом будет сдан, и никак иначе. Так в договоре.
А это - событие, безусловно, приятное.
Кстати, по агентурным данным, процесс сдачи идет вовсю, вполне возможно что инвесторы 1-й шестнадцатиэтажки станут хозяевами в своих квартирах буквально в ближайшие недели.
Социальные закладки