| ||
да ну ?
меня повысили, я ж в прошлом твоем посте голосовал за Юльку с Юркой (сидельцев лукьяновских )
ну а эти интеллектуальные лица - избиратели ЯнукЕвича и Назарова
http://censor.net.ua/video_news/1881...che_pinkom_pod
или они тоже за Тигипку голосовали ?![]()
Ну вот зачем вы опять выдумываете? Неужели предшественник Ющенко Кучма не имел европейских устремлений и не декларировал подобного? Потом, правда, к концу срока подостыл, видать, поняв, что эта цель во-первых, недостижима не только при нем, а ещё и при нескольких его преемниках на посту, а во-вторых, не все так сладко там, куда мы так отчаянно стремимся, а за пустопорожними заверениями многочисленных еврокомиссаров весьма мало реальной пользы и дела. Разве что только "давайте, давайте, побыстрей соответствуйте". Ну и попытки вмешательства во внутренние дела государства и его судебную систему, что так ярко проявилось в деле с Тимошенко.
Какие же условия выдвигаются для вступления в Таможенный союз? А в ЕвроАзэС? Озвучьте.Серьезно? Прям таки и никаких условий не выдвигает?
"Не исключено" - предположение. Опровергаете? Ну и славненько.Эту фразу вы обратили в мой адрес. Скажите, а мне нужно было подумать на соседа?![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 30.12.2011 в 17:05.
Во всех странах ожидают,что главная ёлка будет красивая и только в Украине все надеются,что она упадёт на президента...
http://voronz.in.ua/fotos
![]()
Колисниченко: "Януковичу надо поклониться и сказать спасибо!"
Я думаю, что в оппозиции началось скудоумие и слабость мысли, что перерастает в понос антигосударственных выступлений. Президент Янукович выступает как государственник с большой буквы, который не просто словами, а каждым конкретным действием пытается объединить государство как одеяло- из разрозненных лоскутов в одно целое соборное государство», - отметил Колесниченко.
По его словам в комментарии к указу очень четко сказано, что соборность и свобода - это синонимы, это два конца одной цели украинского государства.
«Поэтому нормальный и умный человек с воодушевлением воспринимает это как праздник, который объединяет всю Украину. А то, что сделал Ющенко, когда создал некое отдельный праздник свободы не понятно в честь чего и для чего, уже никто не празднует, то все аналитики четко сказали, что этот указ президента Ющенко раскалывал страну и людей. Поэтому надо только поклониться президенту Януковичу и сказать спасибо. Это один из немногих деятелей, который за последние 20 лет делает реальные шаги для объединения Украины в соборную, свободную, единое государство», - подчеркнул политик.
ПС. Ни дать, ни взять- вылитый Ярослав Мудрый.
Мне тут напомнили...
Завтра Новый год...
А посему - всех поздравляю с Наступающим! Мира вам всем, покоя, здоровья полные органы, денежных дождей всяческих и разного приятного позитиву.
Для достижения максимального эффекту пожелания, следует думать о хорошем в бой курантов. Например об этом:![]()
Девушко, я в восторге от Вашей не мотивированной смелости...![]()
Он удовлетворенно кашлянул. «Недурная бандочка, — подумал он. — Эх, если б не политика, создать бы такую ганзу да двинуть на пограничье, грабить, насиловать, убивать и жечь… Снова почувствовать себя молодым… Эх, если б не политика!» Анджей Сапковский (c)![]()
Социальные закладки