Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3983 из 4947 ПерваяПервая ... 2983 3483 3883 3933 3973 3981 3982 3983 3984 3985 3993 4033 4083 4483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,641 по 79,660 из 98935
  1. Вверх #79641
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    iPad свяжет по видео орангутанов из разных зоопарков

Орангутаны в зоопарке Милуоки скоро смогут при помощи iPad общаться по видеосвязи с друзьями-приматами. Им нравится играть в простые игры и смотреть телепередачи и видеозаписи.

Волосатые поклонники хай-тека начали играть с планшетными компьютерами в мае, когда им впервые показали эти устройства.

-----------------------

"Віце-прем'єр Борис Колесніков подарував Президенту Віктору Януковичу iPad на засіданні Комітету з економічних реформ.
    http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/25/5329888/

----------------------------

плагіатори !!!!!!!

[IMG][/IMG]
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #79642
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Всё путём, как у людей...
    В трудном детстве - не было, надо наверстывать.
    Потом приватизировать, детишкам комплекс будет в наследство...
    Не, он позже откроет там семейный детский дом.
    Детишки будут в боулинг гонять.

3. Вверх #79643
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Та не, там что-то другое! Он лично сказал на всю страну что у него нет времени на наслаждения.. Верьте ему, верьте ему истово шановные прыхыльныкы.........
    По поводу наслаждений... Тема уже поднималась классиками, так что нефиг прикалываться.
    Здесь Корейко заметил, что идет по тропинке бедного служащего. Свинцовая задумчивость снова овладела им.

- Да, да, - сказал он, - живешь так в одиночестве, не зная наслаждений.
    - Чего, чего не зная? - оживилась Зося.
    - Не зная женской привязанности, - заметил Корейко спертым голосом.

Не видя никакой поддержки со стороны Зоси, он развил свою мысль.
    Он уже стар. То есть не то чтоб стар, но не молод. И даже не то чтоб не молод, а просто время идет, годы проходят. Идут года. И вот это движение времени навевает на него разные мысли. О браке, например. Пусть не думают, что он какой-то такой. Он хороший, в общем. Совершенно безобидный человек. Его надо жалеть. И ему даже кажется, что его можно любить. Он не пижон, как другие, и не любит бросать слова на ветер. Честно и откровенно. Почему бы одной девушке не пойти за него замуж.

Выразив свои чувства в такой несмелой форме, Александр Иванович сердито посмотрел на внучку ребусника.

4. Вверх #79644
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    По поводу наслаждений... Тема уже поднималась классиками, так что нефиг прикалываться.
    Здесь Корейко заметил, что идет по тропинке бедного служащего. Свинцовая задумчивость снова овладела им.

- Да, да, - сказал он, - живешь так в одиночестве, не зная наслаждений.
    - Чего, чего не зная? - оживилась Зося.
    - Не зная женской привязанности, - заметил Корейко спертым голосом.

Не видя никакой поддержки со стороны Зоси, он развил свою мысль.
    Он уже стар. То есть не то чтоб стар, но не молод. И даже не то чтоб не молод, а просто время идет, годы проходят. Идут года. И вот это движение времени навевает на него разные мысли. О браке, например. Пусть не думают, что он какой-то такой. Он хороший, в общем. Совершенно безобидный человек. Его надо жалеть. И ему даже кажется, что его можно любить. Он не пижон, как другие, и не любит бросать слова на ветер. Честно и откровенно. Почему бы одной девушке не пойти за него замуж.

Выразив свои чувства в такой несмелой форме, Александр Иванович сердито посмотрел на внучку ребусника.
    что еще за Зося?
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

5. Вверх #79645
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    А кто вы есть такой что бы рекомендовать или не рекомендовать? Цензор?
    Если расскажу, то нарушу условия правила форума относительно анонимности общения. Но если утолить Вашу жажду и подыграв переход на жлобские разборки, то только скажу что не цензор.

Жалкая, банальная туповато-совковая уловка: кто думает не так, как я, тот - быдло...

Уважаемый, в двух словах, что вы имеете нам сообщить и почему?
    Поделился информацией, там все внутри. А почему.. такой тон вопроса? Не принимаю такое начало диалога.
    Тут форум, а в его предназначении что-то заложено, насколько я знаю с античных времен, погуглите и узнаете что.

PS
    Судя по тому как Вы сказали "нам", складывается впечатление о непомерной мнительности или Вы выступаете от имени группы лиц.
    Вот тут у меня тоже будут личные вопросы вопросы кому предоставлять ответ.
    PPS
    Кстати это был банальный стёб.
    I am a glorious beacon of light!

6. Вверх #79646
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Сорри за оффтоп, но то- Зося Синицкая

7. Вверх #79647
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение

Нет бы написать на плакате что то вроде:"Янукович - вор!", или "Янукович - хреновый президент!". Это понятно, и почти гарантированно правда. А вот "продае дэржаву" - глупо как то.
    Зато девушка вышла открыто перед властями от своего имени и со своим мнением. Без псевдонимов и аватаров, за которыми так удобно не опасаясь последствий, высказывать свои умные мысли.

8. Вверх #79648
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Просто шедеврально:

"из-за рокового недосмотра украинской Клио (это древнегреческая муза истории) два года назад вы стали главой нашего государства. Что она делала, эта Клио в такой ответственный момент, трудно сказать. Но, в любом случае, "имеем, то что имеем", - как любит говорить Леонид Макарович"

http://korrespondent.net/ukraine/pol...u-ryad-sovetov

9. Вверх #79649
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Просто шедеврально:

"из-за рокового недосмотра украинской Клио (это древнегреческая муза истории) два года назад вы стали главой нашего государства. Что она делала, эта Клио в такой ответственный момент, трудно сказать. Но, в любом случае, "имеем, то что имеем", - как любит говорить Леонид Макарович"

http://korrespondent.net/ukraine/pol...u-ryad-sovetov
    Я хоть и не Юлин фанат, но это действительно шедеврально Осталось только поверить, что это писала действительно она лично - я ни в коем случае не сомневаюсь в ее интеллектуальных способностях, просто возникает вопрос, как это письмо, адресованное президенту, попало в инэт?

Что касается этого:
    Запомните, что будущее Украины, безопасность Украины, ее интересы, да и ваши тоже, лежат в европейской плоскости. И если хотите вернуть себе хоть какое политическое лицо, верните Украину к европейской стратегии развития.
    .........уверена - чивокуня просто не в состоянии это сделать - ни он, ни его команда, более того, он до сих пор мешкается, в какую сторону плюнуть.

10. Вверх #79650
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Юлин фанат, но это действительно шедеврально Осталось только поверить, что это писала действительно она лично - я ни в коем случае не сомневаюсь в ее интеллектуальных способностях, просто возникает вопрос, как это письмо, адресованное президенту, попало в инэт?
    У вас довольно непритязательный вкус, если вы всякие подметные письмеца шедеврами нарекаете.
    Как попало, интересуетесь? Так с сайта БЮТ и попало. Или вы серьезно считаете, что это было личное письмо, адресованное лично Януковичу и не предназначенное для обнародования?
    .уверена - чивокуня просто не в состоянии это сделать - ни он, ни его команда, более того, он до сих пор мешкается, в какую сторону плюнуть.
    Обкакавшийся (выражусь мягко) на всех фронтах политик дает действующему советы относительно евроинтеграции.
    Если вы считаете, что в этом вопросе от Януковича сильно что-либо зависит, вас даже наивной с трудом можно назвать.
    Скоро европейцы-евроинтеграторы потребуют от Януковича исполнять ритуальные европейские танцы с бубнами. Вам не кажется, что пора прекратить унижаться на государственном уровне и стоять в предбаннике в позе "чего изволите", милостиво ожидая подачек от старшего господина?
    Хотя не исключено, что вы "на все готовы" ради "великой цели". Кто-то лично считает, что лучше мыть посуду в ресторане или работать на панели, но зато "жить в Европе" и "по-европейски" (как это конкретно, впрочем, все затрудняются сформулировать, Европа довольно разная и живет по-разному). Но согласитесь, что вся страна на панель выйти не может. Только какая-то её часть.
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.12.2011 в 04:45.

11. Вверх #79651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У вас довольно непритязательный вкус, если вы всякие подметные письмеца шедеврами нарекаете.
    Как попало, интересуетесь? Так с сайта БЮТ и попало. Или вы серьезно считаете, что это было личное письмо, адресованное лично Януковичу и не предназначенное для обнародования?

Обкакавшийся (выражусь мягко) на всех фронтах политик дает действующему советы относительно евроинтеграции.
    Если вы считаете, что в этом вопросе от Януковича сильно что-либо зависит, вас даже наивной с трудом можно назвать.
    Скоро европейцы-евроинтеграторы потребуют от Януковича исполнять ритуальные европейские танцы с бубнами. Вам не кажется, что пора прекратить унижаться на государственном уровне и стоять в предбаннике в позе "чего изволите", милостиво ожидая подачек от старшего господина?
    Хотя не исключено, что вы "на все готовы" ради "великой цели". Кто-то лично считает, что лучше мыть посуду в ресторане или работать на панели, но зато "жить в Европе" и "по-европейски" (как это конкретно, впрочем, все затрудняются сформулировать, Европа довольно разная и живет по-разному). Но согласитесь, что вся страна на панель выйти не может. Только какая-то её часть.
    А что еще может предложить Украина, как "равноправный партнер" в евроитеграции? Прально, только рачкомс.
    Ну, а лозунги о якобы невинности девицы вы держите при себе. Тем более кроме этого у вас ничего и нет. А пацанам при деньгах старшего брата приходится слушать. А как же иначе, ведь грошей могут лишиться, да и вообще жизнь пряником не покажется.
    Последний раз редактировалось Lerpr; 30.12.2011 в 04:52.

12. Вверх #79652
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    А что еще может предложить Украина, как "равноправный партнер" в евроитеграции? Прально, только рачкомс.
    Ну, а лозунги о якобы невинности девицы вы держите при себе. Тем более кроме этого у вас ничего и нет. А пацанам при деньгах старшего брата приходится слушать. А как же иначе, ведь грошей могут лишиться, да и вообще жизнь пряником не покажется.
    Вы и тут краснобайствуете...Все о тех же пацанах с теми же деньгами. Пластинку хотя бы сменили. А то все то же поете. Скукота.

13. Вверх #79653
    Частый гость
    Вы и тут краснобайствуете...Все о тех же пацанах с теми же деньгами. Пластинку хотя бы сменили. А то все то же поете. Скукота.
    Вода принимает форму сосуда.. Привет!

14. Вверх #79654
    Жемчужина форума
    Ок, а что вы можете назвать шедевром? Я просто хочу ваш вкус определить теперь.
    Не считаю, потому и спрашиваю.
    Ну здесь вы откровенно не правы - что касается евроинтеграции, обкакавшимся можно смело назвать как раз чивокуню.
    Не называйте, я ж не настаиваю
    Мне не кажется - я так считаю. Объясните мне тогда только разницу между западным и северным господином.
    Позвольте узнать: и с чего же вы сделали подобный вывод? Неужели я где-то призываю хоть кого-то выйти на панель? За всю страну вообще молчу.
    Какие-то у вас странные умозаключения формируются в мой адрес....

15. Вверх #79655
    User banned
    Ок, а что вы можете назвать шедевром? Я просто хочу ваш вкус определить теперь.
    Ну, скажем, "Письмо ученому соседу" Чехова читать гораздо интересней.
    Ну здесь вы откровенно не правы - что касается евроинтеграции, обкакавшимся можно смело назвать как раз чивокуню.
    Не могли вы бы привести успехи Ющенко с Тимошенко в области евроинтеграции на фоне Януковича, плиз? А ведь это было провозглашено чуть ли не главным приоритетом во внешней политике. Что-то, кроме пшика, пустых слов, обещаний и пара, ушедшего в свисток, было? Я вас внимательно слушаю.
    Мне не кажется - я так считаю. Объясните мне тогда только разницу между западным и северным господином.
    Последний понятней и не выдвигает никаких условий. А ещё он не"учит жить". Это ведь тоже важно, верно? Очень трудно ли, знаете, на 20 году существования государства находиться в роли послушного ученика.
    Позвольте узнать: и с чего же вы сделали подобный вывод? Неужели я где-то призываю хоть кого-то выйти на панель? За всю страну вообще молчу.
    Какие-то у вас странные умозаключения формируются в мой адрес....
    Упаси бог, я не про вас конкретно. И только предположил. Что вы все к себе да к себе все применяете, скромней надо быть.

16. Вверх #79656
    User banned
    Объясните мне тогда только разницу между западным и северным господином.
    Север считает себя сильнее и богаче, и это - правда.

Запад считает Восток недочеловеками и это - рассизм с ксенофобией.

17. Вверх #79657
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ну-кать, милейший, бУдИте на свою жену, если она у вас есть...
    то что ты быдло хамоватое - это не новость
    Убей принцессу - спаси дракона

18. Вверх #79658
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    найкращі побажання президенту від тих, за кого він так вболіває...
    Донецкие чернобыльцы принесли под ПФУ елку и пожелали Януковичу «сдохнуть»
    11:24 / 29.12.2011 — НОВОСТИ.dn.ua

Сегодня, 29 декабря, в Донецке возле здания областного управления Пенсионного фонда собралось около 100 протестующих чернобыльцев. Они принесли елку к зданию главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области и повесили на нее ксерокопии невыполненных решений судов по выплате их пенсий и льгот.

На нескольких ксерокопиях написано «Янукович, ты предал свой народ!» и «Янукович! Чтоб ты сдох!».

По словам председателя инициативной группы донецких чернобыльцев Владимира Деркача, в области на сегодняшний день не выполняются 7 200 решений по выплате чернобыльских пенсий и льгот.

«Это мы живем не в Украине, а на зоне. У нас уже нет ни судов первой инстанции, ни апелляционного, ни высшего административного, ни верховного, ни конституционного судов. Их все купили и запугали», — заявил Деркач.

Деркач отметил, что все легальные способы отстаивания своих прав в Украине у них закончились.

«Это ж подумать только, академики там сидят, доктора юридических гнаук. Достойные люди, представляющие судебную власть, они обо*рались и сказали — сколько Азаров даст — столько вы и получите», — добавил он, комментируя недавнее решение КС, подтверждающее конституционность регулирования объема выплат чернобыльских пенсий Кабмином.

Донецкие правоохранители, присутствующие на акции, запретили чернобыльцам устанавливать елку, сославшись на правила благоустройства города, поэтому протестующие поочередно держали елку в руках.

Начальник управления Донецкого горсовета по связям с общественностью Максим Ровинский, также присутствующий на акции, сообщил, что заявка на проведение акции была подана в городской совет не заблаговременно. «Заявка была отправлена телеграммой, которая поступила в горсовет вчера уже по окончанию рабочего дня. В связи с этим мероприятие чернобыльцев будет актироваться и соответствующие органы будут принимать решение», — сообщил он.

Протестующие, в свою очередь, заявляют, что подали заявку на проведение акции заблаговременно.
    Источник: НОВОСТИ.dn.ua
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #79659
    А что вас удивляет? Оговор - уголовно наказуем, а лжесвидетельство - наказывается Господом Богом, не зависимо от того, верит она в него или нет...
    одразу нагадало

То нехай вас Господь простить, що ви правди не знаєте!
    Україна - це ми!

20. Вверх #79660
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    и кому же он ее продал или продает?)) Кому наша дэржава нужна то? Почему то оппозиционеры думают, что все вокруг(и особенно Россия конечно же), спят и видят, как бы так понезаконнее прикупить побольше Украины, прямо нарасхват уже все раскупают 20 лет, а все никак не раскупили.

Нет бы написать на плакате что то вроде:"Янукович - вор!", или "Янукович - хреновый президент!". Это понятно, и почти гарантированно правда. А вот "продае дэржаву" - глупо как то.
    А ти подумай добре. Якщо державні підприємства приватизовують наближені до сім'ї Януковича, а також бізнес-партнери, якщо для рентабельності власних підприємств (а не державних!) вони роблять собі знижку на газ, ціною втрати національних інтересів. Невже ци так важко усвідомити? "продає державу" розумійте не в буквальному значенні, як, наприклад, вам продають картоплю на базарі... дивіться ширше, і думайте своїм мозком, аналізуйте, співставляйте, робіть висновки... то може вже нарешті прозрієте
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 3983 из 4947 ПерваяПервая ... 2983 3483 3883 3933 3973 3981 3982 3983 3984 3985 3993 4033 4083 4483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права