| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Как раз в фейсбуке ответит хозяйка, а на ФБ ответит наемный работник ))))
Социальные сети не большее зло, чем алкоголь - главное не злоупотреблять...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
молодежных - полгорода : ))) от пиццерий типа МАРИО, до Беллини или Моргана. Для семейного - мы два раза были на семейных банкетах во Франзоли - могу смело рекомендовать, выбор и меню ОЧЕНЬ разнообразные и лояльны по ценам. К тому же там есть тема такая, если это День Рождения, то они дают -20% скидки в этот день вроде - надо только их другом стать в соцсетях, уточнить конечно лучше. Еще из семейных нам очень нравится Клара Бара - там на банкете были летом - у них площадка обалденная была, думаю сейчас внутри немного тесновато, но тоже вкусно и семейно. Куманец - вполне семейный, если вы не против украинской кухни : )))
Торопиться надо нету
Не знаю, где ответят быстрее о Профитролях, и кто где отвечает, но ноут на столет точно у хозяйки в день открытя виделаВ их интерьере он прикольно смотелся на столе
Они действително на Бунина не доезжая Пушкинской, напротив Севильи...под заведением был припаркован розовый фирменный автомобильчик![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Точно, как семейный банкет Клара Бара самое то, во Франзоль, как-то не так уютно и не так по семейному.
Кстати, у Клары Бары вчера был день рождения 12 лет. Там вчера было волшебно- обалденный фуршет, прекрасные гости, группа Шра Ланка с убойным репуртуаром и конечно гвоздь вечера хозяин заведения. Не вечер, а один сплошной позитив.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Профитроли на Бунина - прекрасный, уютный интерьер! Два этажа. ПОЛНОСТЬЮ НЕКУРЯЩЕЕ заведение!
Кондитеры - те же, Наполеон - божественный!
Обслуживание прекрасное!
Пришел - меня с порога узнали, поприветствовали, безе угостили...В общем, "Теперь мы можем встречаться с вами чаще", как сказал АВМ
![]()
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Последний раз редактировалось mimoza71; 30.12.2011 в 11:32.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мне вчера посчастливилось поработать в кафе-кондитерсой. Открытие было 28.12Интерьер очень милый, светлый. На первом этаже столика 3 и диванчики, а на втором побольше будет. Очень понравились их коробочки упаковочные, так что даже кусочек тортика "на вынос" можно донести без проблем.
Нет, ну при ТАких запахах, честно, я еще не работала.
Были, конечно, и накрытые свадебные столы, красивые и ароматные, и фуршеты, но тот аромат который постоянно в Профитролях - это нечто!!!
А о том как это ВКУСНЕНЬКО и не сказать. Попробовала яблочный пирог с корицей, ммммм - пальчики оближешь, а скорее слопать тоже можно незаметно.
Детворня моя "Наполеон" просто проглотила на одном дыхании.
Ребятам-хозяевам огромнейшее спасибо, что воплотили свою идею в жизнь и теперь в нашем городе будет еще одно очень приятное и "вкусное" местечко.![]()
А вот и тот самый ретро автомобиль.*
![]()
p.s. Прошу не считать за рекламу, действительно очень понравилось.![]()
Последний раз редактировалось Novka; 30.12.2011 в 10:27.
А, кто знает, что за "Ресторан на Затонского" ? Это на Затонского, 13. Там когда то был цветочный магазин. Хотелось бы сходить, но интересно узнать отзывы. В теме не нашел
попробуйте узнать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=836111&page=1049
Сверху висит банер Водограя, кто-то уже опробовал?
Был в Сальери на Дворянской. У них оказывается все кардинально изменилось, при чем в лучшую сторону! Некоторое время назад, пришел новый управляющий (Бывший управляющий Трюмом, еще тем самым, на Лидерсоновском бульваре), обновил меню, и команда поваров, процентов на 80% состоит из поваров Старого Трюма. Появился повод бывать почаще, нареканий на Трюм не имели никогда.
Кофе у них свой какой-то, не Illy и не Lavazza. 16 гривен стоит. Просто потрясающий!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
в "Камасутре" никто так и не был?(
Прежде чем подумать, подумай
Социальные закладки