Честно говоря не думала, что вопрос Где можно позавтракать 1 Января вызовет столько "юмора")... Вопрос все ещё открыт)
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Честно говоря не думала, что вопрос Где можно позавтракать 1 Января вызовет столько "юмора")... Вопрос все ещё открыт)
Счастливая!
Компот.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
А кто что про Шу-Шу расскажет? Меня туда пригласили, давно инфы никакой в теме не было по нему)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Прежде чем я подведу свои итоги по ресто 2011 хочу сказать - 2011, спасибо!)))))
Классифицирую все отчасти по времени года)))) Пишу чтобы не забыть)) Почти как Белла Мафия)
И еще, ресто, мне сложно всех вспомнить, опишу только самые часто посещаемые из вас. остальные простите. вы тоже хороши по своему, но увы)))))))))))))
весна радовала нас своими теплыми деньками. невозможно представить весну без Grand Prix. особенно май. особенно свечи каштанов на балконе. и плед. ну просто весна. ну просто каштаны)))))))) ах и ох)
лето обещало быть самым жарким за всю жизнь. но пронесло. не то что прошлый год. лето для меня немыслымо без Дачи и Папа Коста. вкусно. уютно. душевно. еще раз вкусно. ну просто самый летний ресторан!))))
осень была богата днями рождениями. итого: Украинская Ласунка - закрытие года + еще якитория, поскольку я там отравилась роллом!!!! Бульваръ - открытие года, именно на банкете я его "открыла" для себя.
зима прошла под знаком где бы согреться и пожрать. именно так. аппетит ужасный. вкусы попустили немного. зимой мне нравится везде где кормят и обслуживают))) ну или почти везде. ну и зима еще не прошла.
Постоянство Года: Топ Сендвич - (не закидайте помидорами) - быстро. удобно. съедобно.
Блюдо Года: салаты в Руне, каждый раз новый и каждый раз хорошо, даже оценка 4))
спасибо))
Последний раз редактировалось Иннуха; 28.12.2011 в 17:19.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
В центре города на Бунина, возле Джонджоли открылись "Профитроли", очень красивые в 2-х этажах, Жозефина такая же вкусная как и на Французком.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
пол царства за МАК!!! много вкусных мест в городе, но почему всегда ноги приводят в МАК!!! - Роял чизбургер, чикен МакНагетс, камамбер гурме, картоха и жирная ж***а - дааааааа, день удался на славу - сегодня так)))
Личность без наличности не личность
кто был в кафе Мята? как там? что-то интересное?
Ня-ня-ня : )))) а сковородочка терияки с рисовой лапшой в Корвине ОООЧЕНЬ вкусная! И яблочная тарта у них ОГРОМНАЯ и очень вкусная! ...и самый Отличный арахис - выела весь... пельмени в Буфете маленьком - тоже мням и МНОООГО: ))) ...все следующий - точно Компот : )))
Торопиться надо нету
только что из Франзоля, мини-корпоратив, заранее сорри за ошибки. пьяна - каюсь. ооочень вкусно, обслуживание на 5, из того, что понравилось: голубцы, шашлык говяжий, мягкий, ждали минут 20-30, но ожидания оправдались, рыба фаршированая - вкусно-вкусно, водку подавали в ведерке со льдом, десерты - что-то вкусно, что-то много - с собой забрали, кофе горячий, а не теплый, Вадиму - администратору - отдельное спасибо!!!! очень приятная обстановка - елка, снежинки, но почему-то мало народу. так случилось, что после небольшого недоразумения - нам презентовали скидочные карточки на 10 %, приятно, дорожат клиентами. еще плюс - вход в сеть - свободно и быстро, ну - это так, к слову. итого, 7 человек, много водки, много еды, закуски, горячее и десерт плюс чай-кофе - около 250-270 грн. с чел. по моему вполне нормально. вернемся с удовольствием ))
Кто-то уже был в крутой чайной, что открылась возле Моргана?
Очень интересно, я в любом случае иду, просто надо знать к чему приготовиться )
И мне сегодня пациентка принесла их профитроли - свежайшие, и обрадовала тем, что теперь рядом с работой есть кондитерская с вкусным кофе и сладким ( Жето люблю...но бежать далековато...а припарковаться негде). Интерьер очено светлый, красиво, светло и легко, с удовольствием с вытащила маму на кофе и в честь открытия сразу получили карточки![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Попали вчера в Базилик на таирова , решили насладится альтернативной обстановкой и няшечками. В целом обслуживание и интерьер отличные - кухня шлак полный. Из заказанного нормальным оказался только греческий салат и пеппер стейк. Все остальные закуски, основные блюда, десерты выглядели или абсолютно по домашнему ( Чесночные гренки с пармской ветчиной и томатами - оказались просто батоном с помидорой сверху) или не соответствовали заявленным граммам в меню (шашлык рубленый из двух видов мяса - выглядел двумя 4 сантиметровыми кусками фарша и грудой листьев салата в которых этот шашлык необходимо было найти, тоже самое в судаком под овощами, судака там не было, он был распылен где то между фольгой в которой его запекали и сыром ). В результате мы наелись хлебом за 900 гривен...Из компании в 4 человека удовлетворенными едой остались только 0.75 из них. Принимая во внимание достаточно высокий уровень цен - я не совсем понимаю на кого это заведение рассчитано. Что удивительно - при уходе официантка спросила что передать повару, мы честно сказали что порции и вкус как то разительно отличаются от ценовой политики заведения. Официантка на это абсолютно нормально отреагировала и сказала что мы не первые....вообщем имейте ввидус наступающим всех
fragmaster :)
Мы как-то заказывали пирог со шпинатом на Гаванной, так я официанту тоже честно сказала, что раньше было лучше. Реакция официанта аналогичная "Вы не первая это говорите")))) Это наверное такой прикол, еда все хуже, цены все выше, но люди туда все равно ходят))) Даже официанты с нас улыбаются)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
подскажите, пожалуйста, где можно отметить день рождения? нужно 2 заведения, одно для спокойного семейно-уютного застолья и второе - молодежный вариант. территориально - желательно центр.
Социальные закладки