Хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом!.Желаю всем радости и здоровья , благополучия и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
( простите что заранее, просто не будет больше времени)
|
Хочу всех поздравить с Наступающим Новым годом!.Желаю всем радости и здоровья , благополучия и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
( простите что заранее, просто не будет больше времени)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Иду котлеты ваять, к ним пюре-у дочки диета, поэтому-сегодня без излишеств.
Как мне в душу Мэрины шашлычки запали!
Подскажите, где шпажки деревянные купить можно?
В Космосе, Сильпо-есть, нет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем приветСегодня я уже разлила холодец, получилось литров 8
Сделала замес на конфеты "трюфели", но что-то мне не нравится вкус, какой-то он соленоватый и масса как бы крупинками на языке чувствуется
Кто то делал уже такие, может так должно быть?
Показать скрытый текст
рецепт конфет
Сейчас иду делать фаршированую рыбу и печь "Марджолайн" по Таткиному рецепту
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Life is unbelievable
Всем привет!
А я сегодня отдыхаю от кухни,как ни странно и смешно в канун Нового года
Завтра утром покромсаю салатиков,вечером запеку мяско и свободна!![]()
Просмотрела ТВ-программу,не приглянулось ничего![]()
То ли я такая уже балованная,то ли действительно все одно и то же кругом...
Даже раскручиваемый мюзикл с Ани Лорак не особо впечатлил,так как тема мюзиклов не нова
Только что посмотрела "Один дома",чисто во имя традиции.Сколько клацала-лишь один раз видела "Иронию судьбы.."-странно как-то даже
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я когда-то давно делала конфеты Нива из смеси Малыш, вафель, коньяка,сливочного масла и какао-вкусно было, но по калорийности это убойная штука
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.12.2011 в 10:48.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Маетта печенюшки супер!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
красивые у всех печеньки!
классно когда свои фото выставляют, а не стянутые с инета
all what you want you get it !
Всем привет, только зашла домой - накупила грибов - на фаршировку и для начинки к мясу, купила овощи на шубу и селедку. Я не представляю, если я б покупала все за раз. Точно бы надорвалась. Уже недели 2 продукты покупаю, а консервы вообще за месяц брала.
И яМы на Новый год никогда не наготавливаем, потому что ночью не едим, вечером поужинаем, а в канун НГ - что-то сладенькое и фрукточки. Вот сегодня печеньки по рецепту Erzulie сделаю и все, завтра уточку спеку и какой-то салатик, и то который сразу съесть надо, рыбка красненькая уже просолилась, холодец у нас никто кроме меня не ест, поэтому поэтому не варю - надеюсь мама передаст
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А я поехала на Привоз
Ужас...
Мне вобщем ничего не надо было.
Я поехала за хурмой.-не хочу на праздники без неё остаться..
Взяла коробочки и потопала..
Девчата- сегодня там аншлаг..
Я схватила свои 5 кг королька и удрала оттуда
Последний раз редактировалось pupsa; 30.12.2011 в 14:02.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
печенюшки у вас просто замечательные вышлибоюсь Дед Мороз у вас навсегда останется
мы тоже в саму новогоднюю ночь не сидим за столом, у нас поздний ужин, а потом тортик, фрукты и т.п. Но меня не тянет на кухню ни 1 ни 2 января, поэтому готовлю заранее, чтоб потом ничего не делать. Да и на завтра у меня в планах только йогурт ребенку, суп ему же и мяско в духовочке - всеА сегодня уже побывали с сыном в магазине - у нас там пусто - в плане людей(Таврия), потом по делам пробежались, пришли домой - уборка, стирка, сделала шубу, на очереди оливье, испекла бисквит для "Бэйлиса", вспомнила, что на НГ столе должно быть блюдо из тыквы. Мы с мужем ее не едим, решила попробовать тыквенно-цитрусовый джем от Фуксии, все убегаю
Всех с наступающим!![]()
Социальные закладки