| ||
Турки, греки, и скифы, это вряд ли друг мой, это было очень давно и стало достоянием исключительно истории...А вот наши современные русопаты, пытаются раскачивать эту тему, при этом намекая на свою исконность, вот это редкое Г...)
Хотя их мало, и мы все на них плевать хотели...))
Показать скрытый текст
)))
Что же вы строем не ходите?
Не, не хочу, с русопатами это спор в никуда, нужно заниматься настоящим и будущим своей страны, в первую очередь поменять эту уродливую и воровскую власть, в общем строить европейскую страну, а не доказывать горстке имперцев и гомососов, что они здесь в гостях...))
Смирятся, ну или уедут, и так, и так нормально...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 30.12.2011 в 11:43.
Ну а почему вы решили, что я не могла сталкиваться с петрушкой лично? Он ведь не всегда был только мэромПоверьте, повод есть и здесь - это не тема для обсуждения. С Гурвицем лично не была знакома.
Так это всего лишь виртуальный образ, чего вы. А вдруг она в жизни умна, красива, мила, харизматична и голосует за ПР, а тут просто образ виртуальный сложился не вполне удачный. Все бывает в этой жизни.
![]()
Т.е. по-вашему, девушки могут быть умными, красивыми, милыми и харизматичными только, если голосуют за ПР? Поверьте, к Вертеп можно смело отнести все перечисленные качества - сама лично видела, но за ПР она не голосует
Почему вы сразу обвиняете меня в неправде? Я в языковой теме не общаюсь, поэтому не знаю таких посылов. Просто хочу, чтобы здесь этого не было. Неужели я хочу так много?Вот только не надо писать откровенную неправду. Я практически не посещаю тему про Новороссию - мне она малоинтересна. Но зато посещаю другие темы, в частности языковую. И там посыл "чемодан-вокзал-Россия" от определенного контингента людей мне видеть доводилось. Так что давайте не будем лукавить здесь. Всякие люди везде есть.
Ну скажем так, что Долина не сразу стала гражданкой России, а Пономарев спел гимн той страны, в которой родился. Дальше эту тему раскручивать не собираюсь, потому что каждому со своей колокольни виднее, где ему теплее, сытнее - там и его Родина. Это достаточно распространенное мнение, так что оспаривать его здесь не вижу смысла и никого не осуждаю за подобные убеждения.Понятия не имею, вам виднее. Только с какого вы пишете "продала себя вовремя и выгодно" только потому, что гражданка России и народная артистка спела гимн своей страны, мне невдомек. А факт того, что Пономарев спел гимн Украины, тоже означает, что он вовремя и выгодно себя продал - он ведь деньги за запись гимна явно получил? Поэтому давайте будем легче на поворотах, и не будем брякать пустопорожние обвинения просто так, не подумав.
Да пусть поразвлекаются хоть здесь - в своей теме они теперь могут разве что сами с собой поговорить![]()
Неблагодарным оказалось это занятие, Соломон Изевич, очень неблагодарным, так что лично я - пас - на доктора не училась.
какая то провокативная тема... нахер её было лепить в самом верху..
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.12.2011 в 19:53.
Социальные закладки