Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 118 из 2115 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 42293
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от яааанка Посмотреть сообщение
    Помогите плиз!!! пару дней назад была в дорогом салоне. У меня было мелирование а я хотела затонироваться в светлый русый. Сам волос средней густоты. сидела 6 часов вышла от туда цыплячьего цвета да еще спать не могла 2 ночи .кожа головы как палерованная да еще дерматит вавками повылазел . Привезли мне серию ревлон керастас цимент. Но все равно боюсь остаться лысой . помогите а то схожу сума. Помогите советом .И расскажите у кого была такая ситуация. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
    Расскажите что это за чудо-салон???

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Мне помогает шампунь Виши для жирных волос. Уже писала в этой теме. Могу себе позволить мыть волосы не через день, а через 2 дня Попробуйте, может и Вам подойдет.
    А народные срадства кто-то знает ?? Типа намазать голову яйцом или мёдом или травами какими-то помыть А то все эти шампуни, от одних то перхоть, то вобще приходиться каждый день мыть голову... Устала уже
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ой-ой-ой....не я одна такая....

Вот после покраски помыла голову и ...опадаю как с липы цвет...
    поэтичного мало, обожженная кожа сыплется лаптям и с головы.
    Белая одежда сегодня- мой самый лучший друг....

Даже сульсена не берет.....
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #2344
    Новичок
    marin 77 .Я не с Одессы . Но красили мня дорогущей краской Goldwell.

5. Вверх #2345
    Новичок
    Скажите, а что керастаз цемент можно сделать на свою головушку самостоятельно???
    Что ты имеешь в виду? эта салонная услуга. или она по особенному ложиться. А то там ни слова понятного на известном мне языке.

mariiiiiin 77

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от яааанка Посмотреть сообщение
    Скажите, а что керастаз цемент можно сделать на свою головушку самостоятельно???
    Что ты имеешь в виду? эта салонная услуга. или она по особенному ложиться. А то там ни слова понятного на известном мне языке.

mariiiiiin 77
    Дело в том, что ее сейчас предлагают все салоны и отмечают, что для этого необходим специальный утюжок и т.д. Вот поэтому меня и заинтересовал вопрос есть ли уход такого плана для дом. использования .

7. Вверх #2347
    Девушки-красавицы, подскажите чем можно быстро вывести оттенок с волос, неудачно в этот раз меня протонировали, теперь сама себе не нравлюсь.

8. Вверх #2348
    Orhideya
    гость
    Выпадают волосы, что делать?

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Goldwell.
    Не плоха, и ей не возможно довести кожу до шелушения. Видно, вначале был порошочек, а это все равно какая фирма, Голдвел иди Белая хна - все пережигает не щадя. А может тонировали после осветления Голдвелом. .. Если получился сильно циплячий ни одна тониовка не спасет. Это нужно понимать. Только затемнить.
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #2350
    Девушки-красавицы, подскажите чем можно быстро вывести оттенок с волос, неудачно в этот раз меня протонировали, теперь сама себе не нравлюсь
    Есть средство для выведения пигмента. Ремувер. (может иметь иное название) Но не знаю на сколько он вам поможет, заочно трудно сказать Проконсультируйтесь со своим мастером

11. Вверх #2351
    Выпадают волосы, что делать?
    Выяснить причину!

12. Вверх #2352
    Частый гость
    При выпадении волос,очень хорошо помогает маска из нутряка,я ее уже здесь давала № 709.Попробуйте,волосы перестают лезть после второго применения.

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Всем привет! Кто что думает за горячие ножницы? Моя подруга стриглась ними уже несколько раз, ей нравится. Говорит волосы растут в 2 раза быстрее,но она живет на Поскоте. Мож кто знает где стригут гор. нож-ми на Черемушках или близ них?? Буду очень благодарна( а то волосы совсем не растут,остановились 2 года назад меж плечами и лопатками).Заранее спасибки!

14. Вверх #2354
    Знаю,что в салоне Периной на Адмиральском стригут именно горячими ножницами.
    Вопрос в том - как стригут?
    Мою подругу постригли удачно. Она довольна и ножницами, и формой.

Хотя слышала и отрицательные отзывы о профессионализме мастеров.
    К сожалению, имен не помню уже

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто что думает за горячие ножницы? Моя подруга стриглась ними уже несколько раз, ей нравится. Говорит волосы растут в 2 раза быстрее,но она живет на Поскоте. Мож кто знает где стригут гор. нож-ми на Черемушках или близ них?? Буду очень благодарна( а то волосы совсем не растут,остановились 2 года назад меж плечами и лопатками).Заранее спасибки!
    Метод стрижки горячими ножницами рекомендуется только если волосы сильно секутся и обычное подрезание волос не помогает. При горячем способе как бы запаиваются кончики, волосы перестают сечься, но волос гораздо хуже дышит! За счет этого нарушается обмен веществ и волосы начинают расти хуже. Если же волосы сильно секутся и их подстричь горячими ножницами, то кончики запаиваются, волосинка перестает сечься, следовательно не обламывается и возникает впечатление, что волосы лучше растут, хотя на самом деле они просто не обламываются, а расти начинают хуже. Большинство мастеров не рекомендуют этот метод, если нет большой проблемы.

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Я пробовала пить чай для волос и ногтей + споласкивала ромашкой(до мелирования). Волосы (от этого или нет) действительно были лучше, чем на данный момент. Единственное, что меня смущает, не вредно ли часто пить чай (для волос)??? Я еще в аптеке видела витамины, капсулы для волос... кто-нибудь пробовал???

17. Вверх #2357
    Я читала, что можно привыкнуть к таким средствам и без них состояние волос и ногтей радовать не будет.
    Сама весной всегда пью Витрум Бьюти.
    Так,чтобы волосы стали "АХ" - нету, состояние просто в порядке, панацею в Витруме не ищите.
    Но во всяком случае с ногтями полный порядок.

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Большинство мастеров не рекомендуют этот метод, если нет большой проблемы.
    +1 К тому же смотрится это на светлых волосах еще нормально, а на темных - будто их подпалили (собственно оно так и есть). По сути "запаиванием" мы просто забиваем больной волосок, маскируем его. Хорошего в этом ничего нет и быть не может
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Горячими стригут в Шантеклере на Академика Филатова 16. Мастера хорошие.
    А вот от самой стрижки грячими ножницами тоже не в восторге,состояние волос потом не очень гуд. Обычными помойму лучше)
    Una Bella Donna

20. Вверх #2360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    тож стриглась раза 4 подряд-никакого эффекта не обнаружила кроме потраченных денег

Ответить в теме
Страница 118 из 2115 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права