|
Ой-ой-ой....не я одна такая....
Вот после покраски помыла голову и ...опадаю как с липы цвет...
поэтичного мало, обожженная кожа сыплется лаптям и с головы.
Белая одежда сегодня- мой самый лучший друг....
Даже сульсена не берет.....
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
marin 77 .Я не с Одессы . Но красили мня дорогущей краской Goldwell.
Скажите, а что керастаз цемент можно сделать на свою головушку самостоятельно???
Что ты имеешь в виду? эта салонная услуга. или она по особенному ложиться. А то там ни слова понятного на известном мне языке.
mariiiiiin 77
Девушки-красавицы, подскажите чем можно быстро вывести оттенок с волос, неудачно в этот раз меня протонировали, теперь сама себе не нравлюсь.
Выпадают волосы, что делать?![]()
Не плоха, и ей не возможно довести кожу до шелушения. Видно, вначале был порошочек, а это все равно какая фирма, Голдвел иди Белая хна - все пережигает не щадя. А может тонировали после осветления Голдвелом. .. Если получился сильно циплячий ни одна тониовка не спасет. Это нужно понимать. Только затемнить.Goldwell.
Кто знает, тот не суетится.
Есть средство для выведения пигмента. Ремувер. (может иметь иное название) Но не знаю на сколько он вам поможет, заочно трудно сказать Проконсультируйтесь со своим мастеромДевушки-красавицы, подскажите чем можно быстро вывести оттенок с волос, неудачно в этот раз меня протонировали, теперь сама себе не нравлюсь
Выяснить причину!Выпадают волосы, что делать?
При выпадении волос,очень хорошо помогает маска из нутряка,я ее уже здесь давала № 709.Попробуйте,волосы перестают лезть после второго применения.
Всем привет! Кто что думает за горячие ножницы? Моя подруга стриглась ними уже несколько раз, ей нравится. Говорит волосы растут в 2 раза быстрее,но она живет на Поскоте. Мож кто знает где стригут гор. нож-ми на Черемушках или близ них?? Буду очень благодарна( а то волосы совсем не растут,остановились 2 года назад меж плечами и лопатками).Заранее спасибки!
Знаю,что в салоне Периной на Адмиральском стригут именно горячими ножницами.
Вопрос в том - как стригут?
Мою подругу постригли удачно. Она довольна и ножницами, и формой.
Хотя слышала и отрицательные отзывы о профессионализме мастеров.
К сожалению, имен не помню уже![]()
Метод стрижки горячими ножницами рекомендуется только если волосы сильно секутся и обычное подрезание волос не помогает. При горячем способе как бы запаиваются кончики, волосы перестают сечься, но волос гораздо хуже дышит! За счет этого нарушается обмен веществ и волосы начинают расти хуже. Если же волосы сильно секутся и их подстричь горячими ножницами, то кончики запаиваются, волосинка перестает сечься, следовательно не обламывается и возникает впечатление, что волосы лучше растут, хотя на самом деле они просто не обламываются, а расти начинают хуже. Большинство мастеров не рекомендуют этот метод, если нет большой проблемы.
Я пробовала пить чай для волос и ногтей + споласкивала ромашкой(до мелирования). Волосы (от этого или нет) действительно были лучше, чем на данный момент. Единственное, что меня смущает, не вредно ли часто пить чай (для волос)??? Я еще в аптеке видела витамины, капсулы для волос... кто-нибудь пробовал???
Я читала, что можно привыкнуть к таким средствам и без них состояние волос и ногтей радовать не будет.
Сама весной всегда пью Витрум Бьюти.
Так,чтобы волосы стали "АХ" - нету, состояние просто в порядке, панацею в Витруме не ищите.
Но во всяком случае с ногтями полный порядок.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Горячими стригут в Шантеклере на Академика Филатова 16. Мастера хорошие.
А вот от самой стрижки грячими ножницами тоже не в восторге,состояние волос потом не очень гуд. Обычными помойму лучше)
Una Bella Donna
Социальные закладки