Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 45 из 510 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10194
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    [QUOTE=Belandra;25431320]Всем добренькое утречко ))
    А мне мужа мой решил на Новый год сделать супер подарок - НОУТ УРА
    Правда его 2 дня доставить всё никак не могут , пообещали что сегодня обязательно, вот жду

Девочки какой вкуснячий пирог я приготовила, ммммммммм вот с мужем завтракаем

А вот и мой Кинг маленький =))))

QUOTE]

и как ты успеваешь такую вкуснятину готовить? я ни черта не успеваю...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Марина000
    доброе утро всем))
    девочки, как вы к прививкам относитесь сейчас? я в этими жуткими историями уже вообще не знаю что думать...вчера были у нашего врача, должны были сделать 2-ю, я отказалась, предложила сначала сдать анализы (мы были немного простужены недавно), она дала нам направление на мочу и кровь (общий + формула). думаю, что анализ-то точно покажет здоров ребенок или нет, чем просто осмотр.

и еще вопрос: кто-то из вас занимается с детками с карточками (домена или типа того), где их можно найти, а то в антошке они 300 с чем-то гр стоят, я считаю что это перебор за обыкновенные картонные карточки... и как вообще деткам нравится?

по поводу курения - бред такой, курила раньше и много курила, во время б тоже чуть-чуть иногда покуривала, сейчас уже 6,5 месяцев не курю, вроде бы и не хочется, а ловлю себя на мысли, что думаю об этом. особенно представляю себе сигаретку с чашечкой кофе...ммм кофе-то тоже не пью уже пол года, а так его люблю...

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для TearSun
    [QUOTE=Belandra;25431320]Всем добренькое утречко ))

Всем доброе утро!
    Не знаю кто как, а мне после такого сразу есть захотелось....какая красота!
    А Данька такой весь деловой!
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Всем добренькое утречко ))
    Правда его 2 дня доставить всё никак не могут , пообещали что сегодня обязательно, вот жду

Вложение 3579361

Вложение 3579364
    малыш класнючий))))

а что за пирог, с чем это он? красивый и вкусный наверное...
    раньше сладкое вообще не любила, а теперь не могу без чего-то сладенького, шоколадки, тортика... и ничего что лишние 14 кг, я круг купила с шариками со внутренней стороны, чтоб талия вернулась, хороший круг - уже в шкаф поставили, а то на балконе долго стоял без дела))) всё собираюсь заняться))

5. Вверх #885
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Приветик всем!немного новогоднего настроения от меня!!вот пару работ моих
    Вложение 3579214Вложение 3579215Вложение 3579216Вложение 3579217Вложение 3579218
    Вложение 3579209

кстати там где прянички-это мы с мамой и Даней пекли)),по рецепту нашей Юли(Королевствомебели),вкуснючие вышли!
    Пряники красивые!))) Ты для себя занимаешься фото или других тоже снимаешь? Такие фотки обалденные)))
    Цитата Сообщение от Starrycat Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Можно к вам присоединиться?)) Меня Таня зовут, а сыночка Эмиль. Нам 6 месяцев
    Я вас узнала) С Даней на коврике позировал)
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Принимайте полноценно нас теперь в компанию - нам вчера было 6 мес. Повторюсь на всякий случай) - меня зовут Надя, дочку Николь)в свои 6 мес. весим мы 7400 при росте 67 см.
    Кушаем смесь и безмолочную кашу гречневую, рисовую,кукурузную. Иногда мама дает сушку помусолить и Ника не надолго впадает в нирвану)Сидеть мы толком пока не умеем, но нас это не сильно беспокоит. Ползаем по всей квартире и очень возмущены если появляются преграды на нашем пути) Обожаем старшую сестренку и папу, восторг полнейший, когда Лерка и папа возвращаются домой (видимо мама за день поднадаедает).Говорим чет на своем языке при это руки должны быть во рту)Совершенно беззубый ротик у нас и половина волос на головешке уже выкаталась)Любим сейчас лежать на боку как я называю по царски) ну вот как-то так.)Вложение 3579327Вложение 3579328
    Принцесса!
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Всем добренькое утречко ))

Вложение 3579361

Вложение 3579364
    У меня выходит готовить только вечером, когда малого спать положу)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я утром уже готова кого то порвать, только укачала Жорку спать, пришли кухню устанавливать, собака загавкала и малый мне сказал опять доброе утро.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    доброе утро всем))
    девочки, как вы к прививкам относитесь сейчас? я в этими жуткими историями уже вообще не знаю что думать...вчера были у нашего врача, должны были сделать 2-ю, я отказалась, предложила сначала сдать анализы (мы были немного простужены недавно), она дала нам направление на мочу и кровь (общий + формула). думаю, что анализ-то точно покажет здоров ребенок или нет, чем просто осмотр.

и еще вопрос: кто-то из вас занимается с детками с карточками (домена или типа того), где их можно найти, а то в антошке они 300 с чем-то гр стоят, я считаю что это перебор за обыкновенные картонные карточки... и как вообще деткам нравится?

по поводу курения - бред такой, курила раньше и много курила, во время б тоже чуть-чуть иногда покуривала, сейчас уже 6,5 месяцев не курю, вроде бы и не хочется, а ловлю себя на мысли, что думаю об этом. особенно представляю себе сигаретку с чашечкой кофе...ммм кофе-то тоже не пью уже пол года, а так его люблю...
    У нас после 1й прививки уже 1.5мес прошло. Пойду после НГ и наверное сделаю (будет перерыв 2мес). Обязательно сдам все анализы. Кстати, моя свекровь в лифте с соседкой ехала, ну и спросила, делают они прививки или нет. А соседка говорит, что их знакомые малышу прививки не делали и его покусал хомяк (!!!). Очень переживали по поводу столбняка и не знали на каком они свете... но всё обошлось.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #888
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, а у кого как в 10 мес со сном?
    У меня нет режима ни в чём, ни в еде, ни в сне....и т.д. Иногда спит 1 раз в день, иногда 2 раза в день. Вечером не уложишь до 11, ночью крутится и плохо спит((((

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    и как ты успеваешь такую вкуснятину готовить? я ни черта не успеваю...
    Очень просто, малого покормила и оставила в стульчике, дала ниблер и пока в нем есть яблочко или что-то другое у меня есть время готовить А ещё очень спасает такса, она вокруг стула круги наворачивает, а он за ней наблюдает

Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Не знаю кто как, а мне после такого сразу есть захотелось....какая красота!
    А Данька такой весь деловой!
    Да-да-да Данька деловая колбаса =)))

малыш класнючий))))

а что за пирог, с чем это он? красивый и вкусный наверное...
    раньше сладкое вообще не любила, а теперь не могу без чего-то сладенького, шоколадки, тортика... и ничего что лишние 14 кг, я круг купила с шариками со внутренней стороны, чтоб талия вернулась, хороший круг - уже в шкаф поставили, а то на балконе долго стоял без дела))) всё собираюсь заняться))
    Пирог грубо говоря творожная запеканка, но творог после взбивания блендером приобретает лёгкую консистенцию..
    Вопчим если хотите вечером могу рецептик скинуть

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня выходит готовить только вечером, когда малого спать положу)))
    А у меня наоборот только когда малый со мной
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого как в 10 мес со сном?
    У меня нет режима ни в чём, ни в еде, ни в сне....и т.д. Иногда спит 1 раз в день, иногда 2 раза в день. Вечером не уложишь до 11, ночью крутится и плохо спит((((
    У нас есть только вот такой странный режим:
    8.00 подъем -кушать
    далее играемся спим как получиться
    13.00 кушать
    опять играемся спим как повезет (Или гуляем)
    18.00 кушаем
    играемся уже не спим
    21.00 купаемся
    23.00-23.30 кушать спать

Ночью спит в кроватке просыпается в 6.00-7.00 берем к себе и до 8.00 валяемся всей толпой
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Starrycat Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Можно к вам присоединиться?)) Меня Таня зовут, а сыночка Эмиль. Нам 6 месяцев
    какие хорошенькие! добро пожалова)

12. Вверх #892
    ДУ девочки.. моя малая проснулась в пол первого ночи и до начала 4 мы игрались, что это было непонятно.. голова как после перепоя(

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    ДУ девочки.. моя малая проснулась в пол первого ночи и до начала 4 мы игрались, что это было непонятно.. голова как после перепоя(
    У меня так было на прошлой неделе, в результате 2 верхних зуба вылезли.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Sanila
    Доброе утро! Вы только представьте, я целое утро безуспешно ищу елочные игрушки и украшения!!! Нервничаю (мягко говоря) и скоро переругаюсь со всеми. Села за комп пару выпустить.

А все дело в том, что я будучи беременной !, решила это все добро переложить куда то в укромное местечко.....
    Везде искала! Как теперь мне разгадать мою беременную логику?
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

15. Вверх #895
    Бьютимейкер
    доброе утро всем))

Привет) мы делаем прививки, только немного с опозданием. Тоже перед привикой обязательно сдаем кровь и мочу, показываемся ЛОРу и педиатру. Если ребенок перенес простуду, то 2 недели после простуды прививки не делают. А на счет курения, так до беременности курила, но очень мало - всю беременность не курила, пока кормила тоже было табу, а сейчас вечером, когда дети уже уложены сплошное удовольствие выкурить сигаретку в тишине))))
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня так было на прошлой неделе, в результате 2 верхних зуба вылезли.
    надо было ей дать таблетку, а я не догадалась.. она всё время ныла сквозь сон.. спать не могла..у нас только 2 нижних есть.. будем думать на зубы.

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    всем привет, мы снова спали до 10 )))) так хорошо)))

Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вы только представьте, я целое утро безуспешно ищу елочные игрушки и украшения!!! Нервничаю (мягко говоря) и скоро переругаюсь со всеми. Села за комп пару выпустить.

А все дело в том, что я будучи беременной !, решила это все добро переложить куда то в укромное местечко.....
    ооооооо, это мать трудно тебе будет))))))))))))) но верю ты справишься)))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение

Я свои игрушки даже искать не буду, занятие можно сказать бессмысленное, после 3х переездов кто его знает в каком они ящике и в каком месте находятся. Моя доця вчера за свои деньги купила 2 новые гирлянды, я сегодня куплю пару украшений и усе.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #899
    Посетитель
    Девули, всем приветик!Нам сегодня 9 месяцев
    Наш вес - 9кг.600г.,рост- 75см.
    Мы умеем:
    -говорить баба,мама, папа,бррр,ппп
    -ползать
    -вылазить и слазить с кровати
    -открывать любые двери
    любим:
    -каши
    -купаться
    -быть у мамы на руках
    -баловаться
    не любим пюре и супчики
    И вот такие мы уже большие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010328.jpg
Просмотров: 67
Размер:	104.3 Кб
ID:	3579540Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010193.jpg
Просмотров: 50
Размер:	85.1 Кб
ID:	3579546
    Данечка 30.03.2011

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!Нам сегодня 9 месяцев
    Наш вес - 9кг.600г.,рост- 75см.
    Мы умеем:
    -говорить баба,мама, папа,бррр,ппп
    -ползать
    -вылазить и слазить с кровати
    -открывать любые двери
    любим:
    -каши
    -купаться
    -быть у мамы на руках
    -баловаться
    не любим пюре и супчики
    И вот такие мы уже большие
    Вложение 3579540Вложение 3579546
    Поздравляем вас))
    А мы умеем тоже слазить с дивана, но она не понимает в какую сторону нужно слазить и пятится как рак во все стороны =)
    Николь 17.03.2011

Закрытая тема
Страница 45 из 510 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права