|
Усе ладненько я спать, всем споки ноки.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ольчик, как дела?
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Всем доброй ночи! Можно к вам присоединиться?)) Меня Таня зовут, а сыночка Эмиль. Нам 6 месяцев![]()
![]()
Пошла я спатки,что-то сегодня засиделась,споки всем!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Доброе утро) Принимайте полноценно нас теперь в компанию - нам вчера было 6 мес. Повторюсь на всякий случай) - меня зовут Надя, дочку Николь)в свои 6 мес. весим мы 7400 при росте 67 см.
Кушаем смесь и безмолочную кашу гречневую, рисовую,кукурузную. Иногда мама дает сушку помусолить и Ника не надолго впадает в нирвану)Сидеть мы толком пока не умеем, но нас это не сильно беспокоит. Ползаем по всей квартире и очень возмущены если появляются преграды на нашем пути) Обожаем старшую сестренку и папу, восторг полнейший, когда Лерка и папа возвращаются домой (видимо мама за день поднадаедает).Говорим чет на своем языке при это руки должны быть во рту)Совершенно беззубый ротик у нас и половина волос на головешке уже выкаталась)Любим сейчас лежать на боку как я называю по царски) ну вот как-то так.)Вложение 3579327Вложение 3579328
Магия красоты в каждом макияже
Доброе утро... как же у меня с самого утра болит голова и поясница........уууууууууууу....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем добренькое утречко))
А мне мужа мой решил на Новый год сделать супер подарок - НОУТУРА
Правда его 2 дня доставить всё никак не могут, пообещали что сегодня обязательно, вот жду
Девочки какой вкуснячий пирог я приготовила, ммммммммм вот с мужем завтракаем
Вложение 3579361
А вот и мой Кинг маленький =))))
Вложение 3579364
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки