Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1683 из 2340 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,641 по 33,660 из 46790
  1. Вверх #33641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, позвольте вас слегка поправить! Продано, да, но, насколько я помню, 30% стоимости и проценты по кредиту взяла на себя ОГА, так что, давайте будем корректны! Кстати, а сколько, всё-таки, и из каких источников, на 2012 год на сельское хозяйство выделяется в области? Может, уточните? А то вопросы с многозначными намёками все тут мастера задавать!
    Там оглушительно большая цифра... чуть больше двух млн.грн..... Теперь-то обязательно с хлебушком будем...Да? И чего этим сельским хозяйством заниматься..., когда в Турции все есть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #33642
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «Учитывая, что 2012 год провозглашен годом здравоохранения, на финансирование расходов на программы и мероприятия в этой отрасли направлено 97,5 млн. гривен – то есть в 4,5 раза больше, чем в 2011 году, а в сравнении с 2010-м – почти в 44 раза. Ассигнования на финансирование расходов на программы и мероприятия в отрасли «Образование» составляют 24,1 млн. гривен, то есть, в сравнении с 2011 годом на развитие образования выделено на 13,3% больше, а в сравнении с 2010 годом рост составил почти 4 раза. На финансирование расходов на программы и мероприятия в отрасли «Социальная защита и социальное обеспечение, в том числе мероприятия в области молодежи, женщин и детей» выделено 33,6 млн. гривен, то есть в сравнении с 2011 годом эта сумма увеличена на 18,6%, а в сравнении с 2010 годом почти в 2 раза», — акцентировал внимание Юрий Маслов.

3. Вверх #33643
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Продано....(насколько я помню)...в кредит с процентами... благодетели, блин.... А сколько на 2012 года на сельское хозяйство денжисч отвалили-то, А?
    Дема, в отличие от тебя, видимо, комбайнеры не меняют комбайны каждый год. Если техники хватило на отличный урожай в этом году, то смею заметить, что этой техники хватит и в следующем.

4. Вверх #33644
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Дема, в отличие от тебя, видимо, комбайнеры не меняют комбайны каждый год. Если техники хватило на отличный урожай в этом году, то смею заметить, что этой техники хватит и в следующем.
    Еще месяц назад стало известно, что с озимыми будет полный альзольц... пересевать нужно... вот где помощь нужна...
    Чем они кредиты возвращать-то будут?

5. Вверх #33645
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Итоги 2011 года. Телевизионный фильм — отчет о деятельности Одесской областной власти во главе с губернатором Эдуардом Матвийчуком в 2011 году.
    Аграриям области выделено 164 трактора.
    http://matviychuk.info/news/Byudget_dlya_naroda-008013/
    По фильму ясно, что Одесская областная администрация во главе с губернатором в 2011 году начала реформы практически во всех сферах жизнедеятельности области. Много позитивных моментов, много намечено долгосрочных проектов, но хотелось бы узнать о промахах и недоработках власти, что не выполнили из обещанного народу. А то получается как-то однобоко, все прекрасно и чудесно?

6. Вверх #33646
    " Принято решение в кратчайшие сроки построить линию 330 кВ «Новоодесская – Арциз», что позволит полностью обеспечить электроэнергией отечественного производства южную часть Одесской области. На сегодняшний день эта территория зависима от Молдавской ГРЭС и не имеет альтернативных источников электроснабжения. Новая энерготрасса протянется на 104 километра. В целом инвестиционная программа модернизации и реконструкции электрических сетей Одесской области в 2012 году составит около 441 миллиона гривен и является самым крупной в этой сфере в Украине."

7. Вверх #33647
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Еще месяц назад стало известно, что с озимыми будет полный альзольц... пересевать нужно... вот где помощь нужна...
    В Ивановском ,Ширяевском районах вся озимая погибла .

8. Вверх #33648
    Постоялец форума
    "Обеспечение достойной жизни народу, повышение зарплат до европейского уровня, снижение налогового бремени, социальные гарантии, бесплатное жилье, бесплатное обучение, бесплатная квалифицированная медицинская помощь, трехкратное повышение пенсий и пособий....." - предвыборная программа (подставляйте любую партию). А вот на вопрос КАК вы это сделаете, вряд ли ответит хоть одна. Но ни одна партия в своей программе не напишет, к примеру, " полное искоренение русских в Украине..." Не поймет электорат. Значит, все прекрасно понимают, что нужно народу, а вот когда до дела доходит.... трудновато. Поэтому, любая власть просто обречена на то, чтобы подвергаться злой критике. Но та власть, которая реально старается что-то делать, в меру возможностей, иногда прибегая к непопулярным реформам, способна вытащить страну из ж...
    Да ну перестань, неужели ты реально веришь, что она реально старается что-то сделать? Я понимаю, студент-переучка с двумя высшими может рассказывать, что она верит, что власть старается, тебе то не 20ть. Если бы она старалась был бы эффект, а когда все старания заканчиваются изданием сочинений школьников под пафосным названием и за госсчет да подменой глаголов в отчетах о проделанной работе, такое старание называется замыливанием глаз.
    В меру возможностей. Я, мне кажется, вполне четко описал, что власть в меру возможностей должна сделать в медицине области, там где из-за ничегониделанья каждый день мрет народ, пока власть пафосно рассказывает как она закупит автомобили скорой помощи, когда у нее куча новеньких и так н складах стоит. Думаю, что люди работающие в с/х или образовании с такой же легкостью высмеют "реальные старания власти" в своих областях приложения. Т.ч. никакой злой критики нет, есть горькая критика очевидцев еще одного проигранного гос-вом года.

9. Вверх #33649
    zodchiy
    Тот редкий случай, когда я полностью с тобой согласен.
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    По фильму ясно, что Одесская областная администрация во главе с губернатором в 2011 году начала реформы практически во всех сферах жизнедеятельности области. Много позитивных моментов, много намечено долгосрочных проектов, но хотелось бы узнать о промахах и недоработках власти, что не выполнили из обещанного народу. А то получается как-то однобоко, все прекрасно и чудесно?
    Прямо как по классике - на съездах кпсс сплошное благоденствие и ура-ура-ура...космические корабли бороздят, стиральных машин на душу населения в миллионы раз больше чем в 1913 году, партия рулит, народ радуется...и вдруг...СССР умер...

10. Вверх #33650
    Я думаю, что за погоду губернатора критиковать не будут. А вот насчет пересева... кто мешает, именно в рамках "народного бюджета", фермерам обратиться к губернатору за помощью, если она им необходима?

11. Вверх #33651
    zodchiy
    Я думаю, что за погоду губернатора критиковать не будут. А вот насчет пересева... кто мешает, именно в рамках "народного бюджета", фермерам обратиться к губернатору за помощью, если она им необходима?
    И на все два с половиной лимона...ни в чем себе не отказывать... Ага...

12. Вверх #33652
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    многострадальный дворец Спорта ..

Во время ревизии на спортивно-концертном комплексе «Одесский Дворец спорта» установлены финансовые нарушения почти на 77 тыс. грн.

Пресс-служба Контрольно-ревизионного управления в Одесской области подтвердила информацию о реализации услуг по предоставлению аренды помещений в Дворце спорта по заниженным ценам. Из-за этого предприятие недополучило 25,5 тыс. грн, а местный бюджет – больше 7,5 тыс. грн.

Также, по информации ревизоров, руководство Дворца спорта завысило стоимость выполненных ремонтных работ почти на 23 тыс. грн.

Кроме того, по вине бухгалтера работники предприятия недополучили около 19 тыс. грн.

В течение ноября ревизоры зафиксировали нарушения, повлекших убытки на общую сумму на 59,6 тыс. грн.

13. Вверх #33653
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Что касается озимых, как это вы умудряетесь их похоронить до фактического наступления зимних холодов, всходы озимой пшенички неплохие были, а как перезимует, весна покажет. А если будет необходимость пересевать, тут уж центральные власти в стороне не останутся, не зря же Одесчина – житница украины. Что касается расчётов за приобретённую в кредит на таких льготных условиях сельхозтехнику, таки за неё уже практически рассчитались аграрии, это, если вы не в курсах.

14. Вверх #33654
    zodchiy
    Что касается озимых, как это вы умудряетесь их похоронить до фактического наступления зимних холодов, всходы озимой пшенички неплохие были, а как перезимует, весна покажет. А если будет необходимость пересевать, тут уж центральные власти в стороне не останутся, не зря же Одесчина – житница украины. Что касается расчётов за приобретённую в кредит на таких льготных условиях сельхозтехнику, таки за неё уже практически рассчитались аграрии, это, если вы не в курсах.
    На территории ильичевского порта? Ты хоть иногда голову из песка (сайта матвийчуковского) высовывай...на реальную жизнь поглядывай...

15. Вверх #33655
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Реформы, это переход из одного устойчивого состояния в другое устойчивое состояние. Перехода в никуда не бывает, должны быть обозначены конкретные цели с конкретными параметрами. Ни параметров, ни методики их расчета нет.
    Есть, так называемый "народный бюджет", с помощью которого во что-то будут влиты денежные средства, и это "что-то" должно дать "какой-то" результат.

16. Вверх #33656
    Постоялец форума
    Так что врет официальное радио, получается? По нем еще 2 недели назад объявили, что из-за засухи 2/3 посевов в Одесской области не взошли, плохо взошли. Так это ж, эта, саботаж, на радио шпионы работают, ложную и опорачивающую информацию распростроняют.
    С другой стороны Сергггей зарекомендовал себя болтушкой, вываливающей на доверчевого читателя ушаты помоев, которые он величает "достоверной информацией, аналитикой и фактами". Даже не знаю кому верить.

17. Вверх #33657
    User banned
    Там оглушительно большая цифра... чуть больше двух млн.грн..... Теперь-то обязательно с хлебушком будем...Да? И чего этим сельским хозяйством заниматься..., когда в Турции все есть?
    А причём тут Турция. Может я что то не знаю? Поделитесь. Бюджет вроде нормальный и на всё должно хватить. Даже в тех районах где было не выделено денег, губернатор распорядился проверить, в чём проблема. Сразу же выделили!

18. Вверх #33658
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А причём тут Турция. Может я что то не знаю? Поделитесь. Бюджет вроде нормальный и на всё должно хватить. Даже в тех районах где было не выделено денег, губернатор распорядился проверить, в чём проблема. Сразу же выделили!
    Не знаю где тебе и чего распорядился обл.болтун, но в ссылке на бюджет области (от Незабудки, несколько страниц назад) четким по белому написано, что на сельское хозяйство в 2012 году на область выделяют "огромные" 2,6 млн.деревянных гривен.

19. Вверх #33659
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всем праздничного настроения!!!
    Планы и финансирование
    З метою стабільного забезпечення м`ясомолочною сировиною підприємств галузі, покращення ситуації в тваринництві в межах реалізації регіональної програми «Тваринництво Одещини 2011-2015» на підтримку галузі у 2012 році передбачається виділити 30,0 млн. грн. для розвитку тваринницьких комплексів, що сприятиме збільшенню сировинної бази для підприємств харчової промисловості – з виробництва ковбасних виробів та молочної продукції.
    В галузі рослинництва передбачається виконання заходів регіональної програми «Зерно Одещини 2011-2015». Розвиток галузі здійснюватиметься шляхом:
    - надання часткової компенсації вартості придбання сільськогосподарськими товаровиробниками зернозбиральних комбайнів, тракторів;
    - компенсації витрат на придбання елітного та суперелітного насіння озимих і ярих зернових та зернобобових культур.
    http://gue.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=Page&IDPage=39345&id=106
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #33660
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Дема, для вас специально
    На автодорогах державного значення буде продовжено:
    - реконструкцію автомобільної дороги «Обхід м. Одеси» ділянка км 7+956 – км 9+354, завершення робіт по правому проїзду та введення в експлуатацію об’єкта в цілому;
    - роботи на об’єктах капітального ремонту автомобільної дороги Київ-Одеса;
    - будівництво автомобільної дороги «Під’їзд м. Ізмаїл», км 10+300 – км 12+900, проектом плану передбачається введення об’єкта в дію.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 1683 из 2340 ПерваяПервая ... 683 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 1783 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права