Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1025 из 9780 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 195587
  1. Вверх #20481
    Постоялец форума Аватар для milass
    ..даже не знаю что готовить.....поездка отменилась так что теперь предстоит поход в МЕТРО...
    Из заявленного:
    Буженина,оливье,цезарь,запеченная в сливках семга,блины с икоркой.Из закусок:сыр с плесенью,мясная нарезка,сырная нарезка,маслины,оливки,фрукты....зачем то торт.Из напитков Шампанское,виски и мне Джин.Ну еще соки,сладкая вода и муж закомандовал ящик боржоми(бо помнит прошлый год)
    говорит вложимся в 1400 грн...не верится

2. Вверх #20482
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Из-за алкоголя уложитесь вряд ли.

3. Вверх #20483
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Прошу пардону, о чем тут речь? Какой такой валидольчек и велерьяночка, Мезим , Фестал и Гепабене!?
    Нее... только водочка, она родимая от всего.
    Это для тех, кто нервничает от купленного и мучается от съеденного

4. Вверх #20484
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто нервничает от купленного и мучается от съеденного
    так а че мучаться? или кушать и радоваться жизни или не покупать и спать спокойно иначе никакой НГ не будет в радость
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #20485
    Живёт на форуме
    А что, мне одной так повезло? Я мужу сказала - баста, харэ готовить хавку на три дня. Он не понял и ждёт холодца с оливье.
    А я ему утку жареную и салатик типа Цезарь.
    Надеюсь, простит.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #20486
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А что, мне одной так повезло? Я мужу сказала - баста, харэ готовить хавку на три дня. Он не понял и ждёт холодца с оливье.
    Надеюсь, простит.
    А как же "какая гадость ваша заливная рыба" (с)? Без неё- не Новый Год!

7. Вверх #20487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как же "какая гадость ваша заливная рыба" (с)? Без неё- не Новый Год!
    Она всегда присутствует на нашем празднике, но только по ту сторону экрана))

8. Вверх #20488
    Надеюсь, простит.
    эээ,а как же винегрет или оливье?Это же не НГ без этих двух салатов. И еще оригинальная закуска, или что там делают. Утка-то ведь тоже на дня три,как и таз салата.

9. Вверх #20489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    эээ,а как же винегрет или оливье?Это же не НГ без этих двух салатов. И еще оригинальная закуска, или что там делают. Утка-то ведь тоже на дня три,как и таз салата.
    НЭТЪ!!! В этом году я бастую)) надоело выбрасывать недоедки, лучше свеженького приготовлю.
    А утка не на три дня, она у нас махонькая, да жир стопится, чё там есть-то? ножки и грудиночка))
    Та ну вас, не хочу я три дня ноги топтать, чтобы потом три дня поедать, чтобы оно не пропало.
    Фффсё!!! Утка и Цезарь!!! А, запамятовала - на десерт будет шоколадный тортик.

10. Вверх #20490
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Утка-то ведь тоже на дня три,как и таз салата.
    Утка на дня три?))) та вы шутите))) сколько там той утки чай не индейка же)))) это разве что на одного, так, может, на дня три и хватит, и то если еще есть чего есть))))
    Я вон на утку нашу глянула, и поняла что надо еще к ней и крылышек, по одному из полюбившихся Эрзулиных рецептов, запечь)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #20491
    НЭТЪ!!! В этом году я бастую)) надоело выбрасывать недоедки, лучше свеженького приготовлю.
    А утка не на три дня, она у нас махонькая, да жир стопится, чё там есть-то? ножки и грудиночка))
    Та ну вас, не хочу я три дня ноги топтать, чтобы потом три дня поедать, чтобы оно не пропало.
    Фффсё!!! Утка и Цезарь!!! А, запамятовала - на десерт будет шоколадный тортик.
    Ну я тоже против обжорства и тонны продуктов и всяких там холодцов (особенно),мяса итп . Но эти два салата для меня святое.В том-то и дело,что ничего готовить неделю не надо.Достал их и поел,такая красота.Хоть раз в году)А потом на рождество меню меняешь. А утка-это хорошо и красиво . Как и гусь.Я просто салаты эти так боготворю,потому что мясное не ем,но считаю,что быть оно на столе должно обязательно)как икра и рыба.

12. Вверх #20492
    Дитя супермаркетов

самый странный НГ это когда в гостях встречаешь - туда все закупается, там готовится и 1 день кушается, там остается все недоеденное - потом едешь домой - а там пусто и начинается все по новому - крошишь таз оливье и т.д и т.п.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #20493
    Из-за алкоголя уложитесь вряд ли.
    спиртное закуплено...предвкушаю завтрашнюю очередь в метро...готовлюсь ехать в 7 утра.

14. Вверх #20494
    а кто что знает про акционную метровскую икорку?это та которая за 270 грн..чуть ли не 1 кг?

15. Вверх #20495
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    мы в этом году отказались, встречаем вдвоём дома. из салатов делаем только два, жена себе Крабовый делает, а мне Мимозу. к родителям первого идём, там наверное оливье и наверну))). а винегрет для меня вообще не праздничное блюдо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #20496
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    самый странный НГ это когда в гостях встречаешь - туда все закупается, там готовится и 1 день кушается, там остается все недоеденное - потом едешь домой - а там пусто и начинается все по новому - крошишь таз оливье и т.д и т.п.
    Ну, не знаю... В молодости, бывало, НГ у друзей встречали дома, и у нас тоже компанией, всегда всё оставшееся делили и с собой забирали, ибо понимали тот нюанс, о котором ты говоришь Даже в ресторанах по желанию недоеденное с собой заворачивают Кстати, ответ на твой вопрос: давно уже дома

17. Вверх #20497
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мы в этом году отказались, встречаем вдвоём дома. из салатов делаем только два, жена себе Крабовый делает, а мне Мимозу. к родителям первого идём, там наверное оливье и наверну))). а винегрет для меня вообще не праздничное блюдо.
    забавно,у всех так все различается)))))
    про икру смотрите на предыдущих страницах.

18. Вверх #20498
    User banned
    Так мы же все разные. И затраты на еду у всех разные, в т. ч. и на новогодний стол. Так же, как и само понимание "новогоднего стола"

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    у всех свои вкусы, икру не ем, жена иногда, банку ей взяли, запечём в духовке куриные битки с ананасами под сыром, будут опята, корейская морковка, скумбрийка, сыр, брынза, мясо, оливки, вино, шампанское, вермут, торт медовый сделаю, ну и сок там с водой, апельсины, мандарины. в общем скромно встретим первый раз дома вдвоём НГ. первого идём к родителям, уговорили их, что хотя-бы принесём торт, правда нести сказали только из магазина Лукошко, в общем ещё и за тортом надо переться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #20500
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    у всех свои вкусы, икру не ем, жена иногда, банку ей взяли, запечём в духовке куриные битки с ананасами под сыром, будут опята, корейская морковка, скумбрийка, сыр, брынза, мясо, оливки, вино, шампанское, вермут, торт медовый сделаю, ну и сок там с водой, апельсины, мандарины. в общем скромно встретим первый раз дома вдвоём НГ. первого идём к родителям, уговорили их, что хотя-бы принесём торт, правда нести сказали только из магазина Лукошко, в общем ещё и за тортом надо переться.
    так все расписали здорово))а что за магазин Лукошко?Сладости?

про икру было к этому:
    а кто что знает про акционную метровскую икорку?это та которая за 270 грн..чуть ли не 1 кг?

Ответить в теме
Страница 1025 из 9780 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права