Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 649 из 2548 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #12961
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да не смешите, вопреки. Вопреки надо дома сидеть при ОРВИ, а благодаря - ходишь и здоровеешь))) Читайте дальше мнения специалистов развитых стран которые чуть не поголовно сидят на прозаке.
    я лучше буду ходить в аптеки по нашим суперспециалистам фармацевтам с просьбой порекомендовать что-то назначить. )))
    За всю историю моих походов в аптеки, токо в одном случае (стоя в очереди) увидел как фармацевт отказал маме в рекомендации что-то назначить/продать и направил её к педиатру. Думаю мама пошла в соседнюю аптеку где ей успешно сплавили кучу лекарств от кашля у ребенка.
    Вас там на "фармацевтическом" учат не тому шо надо, а тому как впарить побольше, учитывая нашу специфику рынка лекарств.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.12.2011 в 15:54.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #12962
    Постоялец форума
    Успокойтесь, и не теребите не поняв, при неэффективном лечении цефало дальше шуруют фторы, я ей не назначаю, но и вы, тоже, не пишете, что ребенку в 7 мес. делать то? Ждать доказательств? Вы где живете? Температура под 40 и хрипы?
    Ребенок себя со слов мамы прекрасно себя чувствует, если мама хочет третий курс антибиотика то пускай... Будем лечить хрипы и анализы, а не ребенка.

4. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я лучше буду ходить в аптеки по нашим суперспециалистам фармацевтам с просьбой порекомендовать что-то назначить. )))
    За всю историю моих походов в аптеки, токо в одном случае (стоя в очереди) увидел как фармацевт отказал маме в рекомендации что-то назначить/продать и направил её к педиатру. Думаю мама пошла в соседнюю аптеку где ей успешно сплавили кучу лекарств от кашля у ребенка.
    Вас там на "фармацевтическом" учат не тому шо надо, а тому как впарить побольше, учитывая нашу специфику рынка лекарств.
    учат тому, чтобы продавать лекарства по рецепту врача))) и найти аналогичный препарат если что... эт фармацевтов)) а нас - провизоров - другому учат, химии, гнозии, фрмакологии, управлению))) поэтому, идя в аптеку не думайте, что фармацевт вас вылечит, и что то назначит,ОН ИМЕЕТ ПРАВО отпустить препараты только по рецепту врача, это по хорошему, безрецептурку - пожалста,так же фармацевт имеет право предложить аналогичную замену препарата, да и бады с парафармацией посоветовать. Аптека - не дом советов, а промежуточное звено между доктором и пациентом. А впарить - это уж отОдессы никуда не денется.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #12964
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Ребенок себя со слов мамы прекрасно себя чувствует, если мама хочет третий курс антибиотика то пускай... Будем лечить хрипы и анализы, а не ребенка.
    мама как раз не хочет)))

6. Вверх #12965
    ... а нас - провизоров - другому учат, химии, гнозии, фрмакологии, управлению))) ...
    "Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора" (из песни группы ДДТ)
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #12966
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    "Дышали трупы тихо, мерно под скальпелем провизора" (из песни группы ДДТ)
    Не слышала))) удивительная песня))) этому в медине учат))) Либо вы, либо Шевчук напорол))) мы к патологоанатомам никак...

8. Вверх #12967
    Не слышала))) удивительная песня))) этому в медине учат))) Либо вы, либо Шевчук напорол))) мы к патологоанатомам никак...
    это фигуральное выражение, Шевчук любит их использовать
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #12968
    Частый гость Аватар для Fevoчка

По умолчанию к офтальмологу...желательно детскому

у ребенка коньюктевит обоих глазиков, чем лечить? ребенку 3,5г. начался сегодня. Промываем глаза с начала просто кипяченной водичкой и капали тобрадекс, теперь промываем Декасаном и тот же Тобрадекс. Прочитала в нете, что надо комплексную терапию с антибиотиками, а так не хочется... соплей нет, горло в норме, подкашливаем (остаток с прошлой болезни)...

10. Вверх #12969
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    у ребенка коньюктевит обоих глазиков, чем лечить? ребенку 3,5г. начался сегодня. Промываем глаза с начала просто кипяченной водичкой и капали тобрадекс, теперь промываем Декасаном и тот же Тобрадекс. Прочитала в нете, что надо комплексную терапию с антибиотиками, а так не хочется... соплей нет, горло в норме, подкашливаем (остаток с прошлой болезни)...
    Не надо антибиотиков,пойдите на Ольгиевскую ,в глазную,там пропишут курс промываний ,раньше назначали и водную синьку и антибиотик в каплях ,где-то 4 препарата и по времени обработка глаз,аптека где ещё готовят лекарства есть возле Парка Шевченко,Белинского на лесенке,не лечите сами ,можно такую аллергию сделать .......коньюктивит оч заразен...и болюч,,,,сходите...
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #12970
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    подскажите плиз, чем лечить миозит? третий раз за 2 месяца болит плечо.олфен в уколах и пластырь вроде помог,но через 2-3 нед опять болит. грязи и электрофорез, увч и т.д. мне нельзя

12. Вверх #12971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, чем лечить миозит? третий раз за 2 месяца болит плечо.олфен в уколах и пластырь вроде помог,но через 2-3 нед опять болит. грязи и электрофорез, увч и т.д. мне нельзя
    Кто Вас удостоверил,что миозит? Болит плечо - может подразумевать о многом(связь с шейным отделом позвоночника,суставом плеча, ключично-акромиальным сочленением,сосудами,сухожилиями,структурами грудной клетки,не исключение с органами брюшной полости.К примеру печень дает иррадиацию в надплечье и плечо..И т.д.)

13. Вверх #12972
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Кто Вас удостоверил,что миозит? Болит плечо - может подразумевать о многом(связь с шейным отделом позвоночника,суставом плеча, ключично-акромиальным сочленением,сосудами,сухожилиями,структурами грудной клетки,не исключение с органами брюшной полости.К примеру печень дает иррадиацию в надплечье и плечо..И т.д.)
    ну да, вы умеете перед новым годом испортить настроение а про миозит ответить нельзя? зачем все усложнять?

14. Вверх #12973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ну да, вы умеете перед новым годом испортить настроение а про миозит ответить нельзя? зачем все усложнять?
    ..В мыслях подобного не было и нет,чтобы портить настрой в канун Нового года. Позитив и только. Так что, уже с этими мыслями пошло начало восстановления Вашего здоровья. Тем не менее, пост был написан с целью соориентирования Вас на решение проблемы не со следствия, а с причины.Помазать мазью,чтобы вылечиться,поверьте,очень даже не серьезно в отношении Вашего здоровья.Подобные посты могут подтолкнуть на правильные действия для решения проблемы.Желаю только здоровья и ощущения комфорта.

15. Вверх #12974
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Всех с наступающим Новым годом, здоровья, не болейте, берегите себя, нет ни чего дороже здоровья))))
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

16. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Добрый вечер!Сыну 4.9 мес.,он худенький,часто болеет простудами,и частый "ацетон".Мне врач мельком сказала что это возможно глисты.У меня вопрос:может такое быть?и если ДА,чем пролечить ребенка?

17. Вверх #12976
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Сыну 4.9 мес.,он худенький,часто болеет простудами,и частый "ацетон".Мне врач мельком сказала что это возможно глисты.У меня вопрос:может такое быть?и если ДА,чем пролечить ребенка?
    а врач мельком не сказал ,что все эти препараты оч серьёзные,в таком состоянии,необходимо наблюдение врача за лечением,лучше сделать анализы в Горького или в Резника
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

18. Вверх #12977
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Сделайте иммунограмму!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите можно ли совместить антигистамины? к примеру супрастин и кларитин? или можно ли дать двойную дозу супрастина?. Ребенок 6 лет. болеет ветрянкой. Обсыпало все тело, чистого тела практически нет. Температура 39.1. Температуру сбила парацетамолом. Даю по 0,5 т супрастина 2 раза в день. Постоянно ополаскиваю содовой водичкой. Но хватает не надолго. Дочка весит 18 кг.
    Последний раз редактировалось terra; 30.12.2011 в 20:40.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #12979
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Нет,совмещать не надо!не надо превышать ни разовую,ни суточную дозировку!А,вообще,читайте в инструкции,чего можно и чего нет!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #12980
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Elki Права )))
    Есть лосьон КАЛАМИН.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

Ответить в теме
Страница 649 из 2548 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права