Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 305 из 1281 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 25610
  1. Вверх #6081
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Немного поразмыслив, пришла к выводу, что двух мультей тоже маловато - нужно три!

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Сегодня делала топленое молоко, молоко получилось, но не выгодно - половина выкипела - из литра осталось всего пол-литра. добавила туда стакан ряженки и поставила на батарею - завтра буду пробовать, что получилось.
    Постоянно топлю молоко. Если и выкипает, то грамм 100 из 1.5 литров. Ставлю на 4-5 часов на программу тушение в Панасонике.
    На плите и в духовке потери были намного выше.

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Постоянно топлю молоко.
    Ёшкин кот!!! От я балда балдющая... привезла мне родственница молочко деревенское, мне даже в голову не пришло топлёное поставить... а я так ряженку люблю... теперь уже, конечно, поздно - наверное, подкисло, ща попробую.
    от балда..........
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    В моей Виконте молоко на тушении кипело тихонько, за три часа выкипела ровно половина...

5. Вверх #6085
    Постоялец форума
    девочки,у моей авроры,когда открываешь крышку на пластмассе вокруг кастрюльки образовывается водичка-это должно так быть?

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,у моей авроры,когда открываешь крышку на пластмассе вокруг кастрюльки образовывается водичка-это должно так быть?
    Аврора. Это нормально, просто под крышкой собирается конденсат, а при открывании крышки он стекает в углубление вокруг кастрюльки. Я просто промокаю полотенцем для страховки, чтобы не попало на нагревающий элемент.

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    У меня тоже есть вопросик по Авроре! Например, я выбрала функцию "жарка" - овощи, высветилось время 20 мин., я нажимаю старт и на дисплее вместо времени начинают бегать какие-то значки, потом через 1-2 минутки опять отображается время! Так должно быть? Может это время нагрева? Надеюсь понятно написала

8. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки,помогите с выбором мульти для мамы. Она хочет что б в мульте рыбные консервы делать и что б косточки не ощущались. обязательно ли мультя должна быть под давлением.или можно обычную купить. мы нашли мультю мулинекс( неи вспомню номер) ,там весь процесс происходит под давлением. но цена ее дорогавато мне даже в инет магазине. посоветуйте что-нибудь

9. Вверх #6089
    Постоялец форума
    спасибо,успокоили!!!у меня тоже так было,когда в первый раз воду пропаривала,а сегодня поставила режим тушение-без этих полосочек бегающих,но было высвечено 3 минуты-непонятно немного

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите с выбором мульти для мамы. Она хочет что б в мульте рыбные консервы делать и что б косточки не ощущались. обязательно ли мультя должна быть под давлением.или можно обычную купить. мы нашли мультю мулинекс( неи вспомню номер) ,там весь процесс происходит под давлением. но цена ее дорогавато мне даже в инет магазине. посоветуйте что-нибудь
    Мулинекс не надо, там нет функции выпечка и мощность маловата. Поищите из мульть-скороварок Элби, они недорогие, в районе 500 грн.

11. Вверх #6091
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки, вопрос по кашам. Варю каши, они суховаты получаются. Может, надо больше воды, чем положено, лить? Вот сколько Вы к примеру воды на гречку льёте? А то она у меня аж ко дну прилипает((
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #6092
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    У меня такое рецепт гречки выходит божественно:
    1 стакан гречки + 2 стакана воды + чайная ложка сахара + соль + кусочек сл.масла+1\4 чайной ложки соды
    И на режиме рис\спагетти ( в дексе)

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    У меня такое рецепт гречки выходит божественно:
    1 стакан гречки + 2 стакана воды + чайная ложка сахара + соль + кусочек сл.масла+1\4 чайной ложки соды
    И на режиме рис\спагетти ( в дексе)
    первый раз слышу про соду, для приготовления гречки. интересно. а для чего ее добавляют7 обязательно попробую. спасибо

14. Вверх #6094
    Посетитель Аватар для красная
    подскажите как спечь хлебушек (или кексик)в мульте Мулинекс,девушка в магазине сказала что в ней печь можно,а в рецептурнике нет рецепта..

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Я тоже такую пропорцию делаю - стакан гречки/2 стакана воды.....но вода вся вываривается и каша сухая. Но я на режиме cook (Орион) делала, на rice попробовать?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне 1 к 2 сухая. Я 1 к 2,5 делаю.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #6097
    Живёт на форуме

По умолчанию Аврора

Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть вопросик по Авроре! Например, я выбрала функцию "жарка" - овощи, высветилось время 20 мин., я нажимаю старт и на дисплее вместо времени начинают бегать какие-то значки, потом через 1-2 минутки опять отображается время! Так должно быть? Может это время нагрева? Надеюсь понятно написала
    Бегающие значки означают, что мультя греется, когда прозвучал сигнал - можно начинать жарку. Я когда первый раз включила свою Аврору на "Варку" и забегали эти рисочки, подумала, что бракованная мультя попалась)) Хвала Интернету, почитала и просветилась

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Я тоже такую пропорцию делаю - стакан гречки/2 стакана воды.....но вода вся вываривается и каша сухая. Но я на режиме cook (Орион) делала, на rice попробовать?
    У меня Аврора, не Орион, но отвечу - варю гречку 1 к 2,5 , но стараюсь выключить вручную, т.к. каша тоже прижаривается к донышку. Программа "Варка" (в моей мульте) выключается, когда ВСЯ жидкость выкипит, а я не люблю сухие каши.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 29.12.2011 в 18:20.

18. Вверх #6098
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    [QUOTE=Хризантема;25421978]Бегающие значки означают, что мультя греется, когда прозвучал сигнал - можно начинать жарку. Я когда первый раз включила свою Аврору на "Варку" и забегали эти рисочки, подумала, что бракованная мультя попалась)) Хвала Интернету, почитала и просветилась

Спасибо! Я тоже так и подумала ,что она греется ,но всеравно решила спросить

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от красная Посмотреть сообщение
    подскажите как спечь хлебушек (или кексик)в мульте Мулинекс,девушка в магазине сказала что в ней печь можно,а в рецептурнике нет рецепта..
    В Мулинексе не было режима выпечка, может девушка в магазине ошиблась?

20. Вверх #6100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В Мулинексе не было режима выпечка, может девушка в магазине ошиблась?
    Шото мине пишет, шо уже есть.

Ответить в теме
Страница 305 из 1281 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права