Немного поразмыслив, пришла к выводу, что двух мультей тоже маловато - нужно три!
|
Немного поразмыслив, пришла к выводу, что двух мультей тоже маловато - нужно три!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В моей Виконте молоко на тушении кипело тихонько, за три часа выкипела ровно половина...
девочки,у моей авроры,когда открываешь крышку на пластмассе вокруг кастрюльки образовывается водичка-это должно так быть?
У меня тоже есть вопросик по Авроре! Например, я выбрала функцию "жарка" - овощи, высветилось время 20 мин., я нажимаю старт и на дисплее вместо времени начинают бегать какие-то значки, потом через 1-2 минутки опять отображается время! Так должно быть? Может это время нагрева? Надеюсь понятно написала![]()
Девочки,помогите с выбором мульти для мамы. Она хочет что б в мульте рыбные консервы делать и что б косточки не ощущались. обязательно ли мультя должна быть под давлением.или можно обычную купить. мы нашли мультю мулинекс( неи вспомню номер) ,там весь процесс происходит под давлением. но цена ее дорогавато мне даже в инет магазине. посоветуйте что-нибудь
спасибо,успокоили!!!у меня тоже так было,когда в первый раз воду пропаривала,а сегодня поставила режим тушение-без этих полосочек бегающих,но было высвечено 3 минуты-непонятно немного
Девочки, вопрос по кашам. Варю каши, они суховаты получаются. Может, надо больше воды, чем положено, лить? Вот сколько Вы к примеру воды на гречку льёте? А то она у меня аж ко дну прилипает((
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
У меня такое рецепт гречки выходит божественно:
1 стакан гречки + 2 стакана воды + чайная ложка сахара + соль + кусочек сл.масла+1\4 чайной ложки соды
И на режиме рис\спагетти ( в дексе)
подскажите как спечь хлебушек (или кексик)в мульте Мулинекс,девушка в магазине сказала что в ней печь можно,а в рецептурнике нет рецепта..
Я тоже такую пропорцию делаю - стакан гречки/2 стакана воды.....но вода вся вываривается и каша сухая. Но я на режиме cook (Орион) делала, на rice попробовать?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Мне 1 к 2 сухая. Я 1 к 2,5 делаю.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Бегающие значки означают, что мультя греется, когда прозвучал сигнал - можно начинать жарку. Я когда первый раз включила свою Аврору на "Варку" и забегали эти рисочки, подумала, что бракованная мультя попалась)) Хвала Интернету, почитала и просветилась
У меня Аврора, не Орион, но отвечу - варю гречку 1 к 2,5 , но стараюсь выключить вручную, т.к. каша тоже прижаривается к донышку. Программа "Варка" (в моей мульте) выключается, когда ВСЯ жидкость выкипит, а я не люблю сухие каши.
Последний раз редактировалось Хризантема; 29.12.2011 в 18:20.
[QUOTE=Хризантема;25421978]Бегающие значки означают, что мультя греется, когда прозвучал сигнал - можно начинать жарку. Я когда первый раз включила свою Аврору на "Варку" и забегали эти рисочки, подумала, что бракованная мультя попалась)) Хвала Интернету, почитала и просветилась
Спасибо! Я тоже так и подумала ,что она греется ,но всеравно решила спросить![]()
Шото мине пишет, шо уже есть.
Социальные закладки