Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 304 из 1281 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 25610
  1. Вверх #6061
    Новичок Аватар для светаз
    мне на днях муж подарил декс 60, очень ею довольна, все получается, очень удобна в обращении, кстати если хотите у него товарищ продает точно такую же новую, его жена такой подарок к новому году забраковала, 800 грн с гарантией............ну все как и должно быть, дата покупки 23 декабря если не ошибаюсь

2. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от светаз Посмотреть сообщение
    мне на днях муж подарил декс 60, очень ею довольна, все получается, очень удобна в обращении, кстати если хотите у него товарищ продает точно такую же новую, его жена такой подарок к новому году забраковала, 800 грн с гарантией............ну все как и должно быть, дата покупки 23 декабря если не ошибаюсь
    Спасибо большое, я подумаю)))

3. Вверх #6063
    Постоялец форума
    девочки, что на НГ в мyльте бyдете готовить???

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    девочки, что на НГ в мyльте бyдете готовить???
    я вот думаю,а что если рождественский калач по рецепту gal посадить в мультиварку аккуратненько?
    а вообще,гуся купила домашнего,порубала на кусочки,на НГ хочу часть(целый гусь в нас не поместится)обжарить,а потом сложить в мультиварку,залить белым вином(может у кого есть идеи получше?)и поставить на тушение на пару часов.
    И ,овощи на салат сварить на пару в мульте.конечно,

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме

По умолчанию Аврора

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я вот думаю,а что если рождественский калач по рецепту gal посадить в мультиварку аккуратненько?
    А сверху калач будет белым, не станешь ведь его вверх ногами допекать для цвета. Нет - уж лучше по старинке, в духовке.

С овощами на пару согласна, для салатов самое то (эх, ещё бы яйца сырые сразу кубиками, чтоб потом не резать )

Утку запеку в мульте, вернее даже, зажарю - ничего не мудрствую с ней, режу на куски, предварительно самые жирные части шкуры срезаю и выстилаю ими дно, сверху выкладываю куски утки, делаю без яблок и айвы, поскольку муж не любит сочетания псисы и фруктов. Делаю на программе "Корочка" - очень хорошо выжаривается шкура и запекаются кусочки, я даже не ожидала.

И на десерт в мультяшке Крейзи Кейк испеку.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #6066
    Серый кардинал
    (эх, ещё бы яйца сырые сразу кубиками, чтоб потом не резать )
    слуш, а яйца же очень просто резать - по крайней мере я всегда делаю так, по-ленивому. Ставлю яйца в яяцеварку, забываю про них до сигнала. Бросаю в воду. Когда остынут, чищу и кладу яйцо в яйцерезку, нажимаю ровно один раз, и все - яйцо порезано на кусочки. И так 10 раз или сколько там у меня яиц. Занимает буквально секунды - очень легко, никогда не заморачиваюсь)

---

Вчера готовила картошку с мясом и грибами, пока украшала печеньки, муж съел и мою и свою порции
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #6067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ... чищу и кладу яйцо в яйцерезку, ...
    Так это ещё и яйцерезку покупать надо))

А яйца я в мульте варю - воду в кастрюлю, яйца в пароварку и на пару 15 мин.

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, а яйца же очень просто резать - по крайней мере я всегда делаю так, по-ленивому......кладу яйцо в яйцерезку, нажимаю ровно один раз, и все - яйцо порезано на кусочки. И так 10 раз или сколько там у меня яиц. Занимает буквально секунды - очень легко, никогда не заморачиваюсь)

---
    А шо это за яйцерезка такая?? Она на кубики режет с одного раза? У меня обычная, так если прижать один раз - пластики, на второй раз перевернуть - брусочки, а на третий - кубики.

Девочки, а чем лучше резать на салат сырые овощи? Я варёные картоху, свеклу режу на той же яйцерезке, так же как и яйца три раза переворачивая. И мне кажется так намного быстрее, чем ножом чикаться с сырыми. А морковку сначала пластиками поперёк, а потом на решётке из проволочки кубики выдавливаю. А чистятся варёные намного ж быстрее и приятнее..

А я на НГ в Элби буду холодец варить(уже набрала ратыц куринных - признаю холодец только куринный или индюшиннный и без желатина). В панасе шею запеку, рулетики мясные с яичком и морковкой на нарезку. Мож голубцы, конечно овощи и яйца на пару..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 27.12.2011 в 10:54.

9. Вверх #6069
    Серый кардинал
    У меня по типу такой, общий смысл понятен:

Т.е., если яйцо туда поместить тупым концом, в смысле так, чтобы оно было там не вдоль, а поперек, ты поняла, в высоту, в общем)) тогда при нажатии оно одновременно будет резать и на полоски, и на 6-8 частей, в зависимости от модели яйцерезки. Для салата этого вполне достаточно, получаются не кубики, а параллелепипеды Я так всегда делаю, никогда не режу ножом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А шо это за яйцерезка такая?? Она на кубики режет с одного раза? У меня обычная, так если прижать один раз - пластики, на второй раз перевернуть - брусочки, а на третий - кубики.

Девочки, а чем лучше резать на салат сырые овощи? Я варёные картоху, свеклу режу на той же яйцерезке, так же как и яйца три раза переворачивая. И мне кажется так намного быстрее, чем ножом чикаться с сырыми. А морковку сначала пластиками поперёк, а потом на решётке из проволочки кубики выдавливаю. А чистятся варёные намного ж быстрее и приятнее..

А я на НГ в Элби буду холодец варить(уже набрала ратыц куринных - признаю холодец только куринный или индюшиннный и без желатина). В панасе шею запеку, рулетики мясные с яичком и морковкой на нарезку. Мож голубцы, конечно овощи и яйца на пару..
    Лучше Бернеровской теркой) Я картошку всю за 3 минуты натираю(на более крупную терку) а морковь, буряк и др. твердые овощи на более мелкой. Правда, не кубики, а полоски получаются, но меня устраивает. Яйца только (половинки) через сетчатую хреньку. Максимально облегчаю процесс. Но на НГ будет муж искать совершенство в геометрических формах)) Он пол дня салаты нарезает. Перед телефизором. Только руками. И чтобы все кубики можно было потом штангельциркулем замерить и стыдно не было за разнообразие форм и размеров))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #6071
    Постоялец форума
    девочки,никак не могу решиться что-то приготовить в своей Аврорке,хотела кашу,а потом оказалось,что пропорция 1:8?где вы берете рецепты?подскажите)

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,никак не могу решиться что-то приготовить в своей Аврорке,хотела кашу,а потом оказалось,что пропорция 1:8?где вы берете рецепты?подскажите)
    я подгоняю рецепты для плиты под свою мультю.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #6073
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,а мне,а мне супруг кукушечку подарил на НГ!!!
    Cuckoo CMC-HE1054F-вот эту.
    Я вот только в руки взяла-кастрюлька снаружи нержавейка что ли,изнутри черная красивущая,тяжелая,с ручками!!!
    УРРРА!

14. Вверх #6074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне,а мне супруг кукушечку подарил на НГ!!!
    Cuckoo CMC-HE1054F-вот эту.
    Я вот только в руки взяла-кастрюлька снаружи нержавейка что ли,изнутри черная красивущая,тяжелая,с ручками!!!
    УРРРА!
    Вот это подарок)) Давай дерзай, делись с нами впечатлениями!

Это где такое оказалось? Не читай всякой ерунды, готовь с такими же пропорциями, как на газовой плите.

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я подгоняю рецепты для плиты под свою мультю.
    Вот и я тоже, это самый верный путь.

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Лучше Бернеровской теркой)
    Та Дамочка хотела услышать о преимуществах нарезания сырых овощей перед варёными)) вот и спросила "чем лучше?"

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вот это подарок)) Давай дерзай, делись с нами впечатлениями!

Это где такое оказалось? Не читай всякой ерунды, готовь с такими же пропорциями, как на газовой плите.

Вот и я тоже, это самый верный путь.

Та Дамочка хотела услышать о преимуществах нарезания сырых овощей перед варёными)) вот и спросила "чем лучше?"
    Да я поняла))) Просто вопрос прозвучал в классическом варианте, как в КВНе, "ну чем, чем грузины лучше???" "Ответ - "Чем армяне"))
    А лучше тем, что сырые можно на чем-то потереть, а вареные ,в бОльшей степени просят рук)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #6076
    Шашка
    Я на оливье-винегрет - режу сырые кубиками, и варю их в таком виде
    А туда, куда нужно овощи тереть на терку - варю в целиком. А еще быстрее - в микроволновке
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #6077
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    какое к 8???? гречка к 2, пшено к 4, рис к 2
    бросьте пульки на выпечку, потом выньте пульки и туда гречку с водой к 2, в тот жирок.......песТня получается

18. Вверх #6078
    Постоялец форума
    девочки,читала на каом-то сайте уже и не вспомню(((искала рецепты и побоялась экспериментировать,спасибо за подсказки и помощь)

19. Вверх #6079
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Света,где покупали,если не секрет?[/QUOTE]

Не секрет, на кидстаффе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-945561.html

20. Вверх #6080
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Варила гороховое пюре - сказка! Сегодня делала топленое молоко, молоко получилось, но не выгодно - половина выкипела - из литра осталось всего пол-литра. добавила туда стакан ряженки и поставила на батарею - завтра буду пробовать, что получилось.
    На завтра в проекте паровой винегрет и гороховый суп.
    Товарищи, лично я от мульти в полном восторге, и с каждым днем она нравится мне все больше и больше, особенно карюлька, она такая беленькая, клевая, и в ней ничегошеньки не пригорает, как ни старайся.
    Хлебушек я тоже испекла, пшеничный, но из духовки - вкуснее, хотя, когда нужно время сэкономить, чтобы не заглядывать в духовку, то этот вполне съедобный, более чем.
    Срочно нужно покупать вторую мультиварку, одной явно недостаточно...

Ответить в теме
Страница 304 из 1281 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права