Сообщение от
Катя Игнатова
Про романтику))....
2. Интерьер скучноват. Слишком простенько для нашего менталитета, без изюминки, без задоринки. Да-да, для ресто это не главное, но... Если есть желание завоевать клиента, нужно учитывать его потребности, а потребность получать визуальное удовольствие у одесситов пока не атрофировалась. Там отличный зал, высокие потолки, если его правильно зонировать (столовский вариант не добавляет уюта), поработать с освещением, в центре какую-то муть типа стеклянной стены с водопадиком или бульбашками или еще какой-то дизайнерский выверт- это 100% должно сработать.
Вчера нам было там интересно только по причине новизны и общего настроения праздника, если ходить туда еще, то одного хорошего вина маловато, надо улучшать общую картинку. Ну то мое имхо.
А, и еще... Туалет. Не, он был чистый, все в порядке, но... Я хоть и не гламурное кисо, но это уж совсем бедненько.
Вывод таков. Вино отличное, за возможность его выпить в ресторане спасибо, еда приличная, цены разумные, обслуживание более чем, вечером довольны. Но. Этот ресторан способен на большее. Его можно и нужно сделать лучше, ярче, популярнее. У меня бы руки чесались, если бы я им владела. Успехов и энтузиазма владельцам).
Апд. О, Боже, какая простыня получилась!)) простите люди, читать можно через абзац))).
Социальные закладки