Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1023 из 9780 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 195587
  1. Вверх #20441
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    А то на тот рыбный базарчик,который между Одессой и Николаевом как-то далековато)

.
    А он там еще есть-месяц назад ехала в Николаев-головой крутила-не нашла.
    Слева-все снесли, справо- вроде только магазинчики продуктовые.
    Может, он летом функционирует только, или справо в глубине-за магазинами.
    Скоро опять поеду-уже выйду и разведаю на месте
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.12.2011 в 12:20.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20442
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А он там еще есть-месяц назад ехала в Николаев-головой крутила-не нашла.
    Слева-все снесли, справо- вроде только магазинчики продуктовые.
    Может, он летом функционирует только, или справо в глубине-за магазинами.
    Скоро опять поеду-уже выйду и разведаю на месте
    Я его тоже помню.Тот,который прямо у моря был.Прекрасное место,особенно летом.Но зимой у них,наверное,клиентуры особо нет.

3. Вверх #20443
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А красная икра (замороженная) в 1кг банках в Метро снова 280грн 1кг. Вдруг кому пригодится.
    интересно, что люди о ней думают.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #20444
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    на форуме есть тема, где всякие морские гады и икра, вроде чёрную под заказ можно взять ... https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=1
    вот и я собралась к ним завтра нагрянуть)))) говорят, что все там свеженькое, продукция качественная, их креветки точно хочу попробовать))) а то очень уж хвалят, а там посмотрим

5. Вверх #20445
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно, что люди о ней думают.....
    rakywok
    Вот странно у нас происходят некоторые вещи:во всех магазинах в акции недорогая красная икра,а вчера по одесскому каналу показали представителя какой-то структуры по защите прав потребителя,кот говорит:после праздников выйдем с инициативой запретить продавать эту икру - и не поясняет почему
    ?

6. Вверх #20446
    Серый кардинал
    Нормальная икра, некрупная, легко раскусывается. После разморозки есть немного жидкости, но по идее ее нужно размораживать в холодильнике, а не на открытом воздухе. В блины просто супер. Ложками есть - тоже. По вкусу мне нравится.

Без акции эта икра 400 с копейками
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #20447
    Нормальная икра, некрупная, легко раскусывается. После разморозки есть немного жидкости, но по идее ее нужно размораживать в холодильнике, а не на открытом воздухе. В блины просто супер. Ложками есть - тоже. По вкусу мне нравится.

Без акции эта икра 400 с копейками
    просто Таврийскую все хаят, за её деньги.....

8. Вверх #20448
    Серый кардинал
    ну, это не таврийская, и мы ее периодически покупаем и не по акционной цене. В белых пластиковых коробках с зеленой этикеткой на всю морду. Она всегда есть в метро в заморозке.

9. Вверх #20449
    Дитя супермаркетов

просто Таврийскую все хаят, за её деньги.....
    Вот-вот. та же цена, что и другая икра в акцию. а и та, и та выходит по акции 280, 400 без акции.
    кстати-если кому надо-и в Фуршете сейчас есть икра по 26,90
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #20450
    Серый кардинал
    Это разная икра и производители однозначно разные. Мы с мужем как раз вчера съели полкило метрошной, могу глянуть упаковку и сказать по поводу производителя. Мы ее покупаем уже несколько лет. Для мегапраздничного стола, наверное, лучше шаланда, которая икринка в икринку и без жидкости, но навскидку в этой икре из полкило икры от силы миллилитров 30-40 жидкости. И то, мне кажется, во многом из-за того, что я никогда не дожидаюсь, пока она разморозится, я тупо режу ее ножом и таким образом приличная часть икринок повреждается

11. Вверх #20451
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Это разная икра и производители однозначно разные. Мы с мужем как раз вчера съели полкило метрошной, могу глянуть упаковку и сказать по поводу производителя. Мы ее покупаем уже несколько лет. Для мегапраздничного стола, наверное, лучше шаланда, которая икринка в икринку и без жидкости, но навскидку в этой икре из полкило икры от силы миллилитров 30-40 жидкости. И то, мне кажется, во многом из-за того, что я никогда не дожидаюсь, пока она разморозится, я тупо режу ее ножом и таким образом приличная часть икринок повреждается
    Ну,Эрзуля! Варвар ты этакий! . Кто ж над деликатесом так издевается?
    Ты была недавно,( вроде бы) , в Метро и Эпицентре. Хочу купить себе хороший вок. Не знаешь, случайно , цены на него?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #20452
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А как иначе целый килограмм съесть, если не свадьба? Повторная заморозка совсем не айс для икры. Получается, что как-то надо разобрать на порции в замороженном виде...

13. Вверх #20453
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Ты была недавно,( вроде бы) , в Метро и Эпицентре. Хочу купить себе хороший вок. Не знаешь, случайно , цены на него?
    ну, я вообще по-хамски с продуктами обращаюсь А икру признаю только ложками, поэтому в гостях ее никогда не ем, вот, периодически с мужем устраиваем праздник живота, а тогда уже без разницы, на языке лопнет икринка или в миске

Не знаю про хороший вок, но я уже вот который раз засматриваюсь на вок Fackelmann, в Метро он стоит какие-то ну очень смешные деньги, там три разных размера, от небольших до огромных. Без крышки. От (если не ошибаюсь) 45-50 грн до 100. Антипригарное покрытие, тонкий сплав (не посмотрела только, какой именно), деревянная ручка. Вот такой

Не знаю, насколько он хороший, правда. Но вообще эту ТМ я нежно люблю, как и тескому, зенкер и еще парочку.

14. Вверх #20454
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    да, тоже давно присматриваюсь к этим вокам. За 45 грн вок диаметром 24 см. БОльшие - дороже, но все равно цены приятные.

15. Вверх #20455
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А мне удобнее, когда вок с двумя ручками. Ну и с крышкой. Я при готовке встряхиваю, чтобы перемешать. И без крышки это делать не умею Ну и за одну ручку сил не хватает таскать, кисти слабые.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #20456
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    если выбор за мороженную икру или на развес аукционную - то выбор имхо, на замороженную, могу себе представить, как в той же таврии её бодяжат и продают не совсем чистые на руку "девочки" ( знакомая рассказывала, как эти продавцы сами ложками её хавают, а потом подмешивают всякого разного для веса...) - и всё равно аукционная такая же в закупке замороженная, только уже сам магазин её готовит к употреблению...лучше уж самому подготовить !
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #20457
    если выбор за мороженную икру или на развес аукционную - то выбор имхо, на замороженную, могу себе представить, как в той же таврии её бодяжат и продают не совсем чистые на руку "девочки" ( знакомая рассказывала, как эти продавцы сами ложками её хавают, а потом подмешивают всякого разного для веса...) - и всё равно аукционная такая же в закупке замороженная, только уже сам магазин её готовит к употреблению...лучше уж самому подготовить !
    куда подмешивают, в заводскую банку?))) и в Таврии и в Метро цена акционная. в Таврии в банках заводских по 130гр за 26,85грн(без скидки 42грн), в Метро замороженная 1кг 280грн(без скидки 400). вопрос как бы и возник, если все так плохо думают о Таврийской икре, типа она дешёвая, что меняется с икрой из Метро?
    Последний раз редактировалось rakywok; 29.12.2011 в 16:12.

18. Вверх #20458
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    ну, я вообще по-хамски с продуктами обращаюсь А икру признаю только ложками, поэтому в гостях ее никогда не ем, вот, периодически с мужем устраиваем праздник живота, а тогда уже без разницы, на языке лопнет икринка или в миске

Не знаю про хороший вок, но я уже вот который раз засматриваюсь на вок Fackelmann, в Метро он стоит какие-то ну очень смешные деньги, там три разных размера, от небольших до огромных. Без крышки. От (если не ошибаюсь) 45-50 грн до 100. Антипригарное покрытие, тонкий сплав (не посмотрела только, какой именно), деревянная ручка. Вот такой

Не знаю, насколько он хороший, правда. Но вообще эту ТМ я нежно люблю, как и тескому, зенкер и еще парочку.
    Спасибочки!. Мы как-то с мужем спорили, по поводу тонкости сплава для вок. Он утверждал, что надо потоще сплав, ну, а я уверяла, что тонкий .
    Потом посмотрела передачу о китайской кухне и принадлежностях, так там было сказано: чем тоньше вок, тем лучше и быстрее прожариваются овощи. Так что женская убежденность победила .
    Да, а по поводу двух ручек - задумалась. Тоже ручки не очень сильные
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    куда подмешивают, в заводскую банку?))) и в Таврии и в Метро цена акционная. в Таврии в банках заводских по 130гр за 26,85грн(без скидки 42грн), в Метро замороженная 1кг 280грн(без скидки 400). вопрос как бы и возник, если все так плохо думают о Таврийской икре, типа она дешёвая, что меняется с икрой из Метро?
    я ведь написана - на развес
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #20460
    я ведь написана - на развес
    ну мы же разговор, не за неё вели!
    или это, потому что гладиолус?!))))
    кто не видел, смотрим первые 3,5 минут . ну и дальше тоже смешно)).
    Последний раз редактировалось rakywok; 29.12.2011 в 16:28.

Ответить в теме
Страница 1023 из 9780 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права