|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 29.12.2011 в 12:20.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
rakywok
Вот странно у нас происходят некоторые вещи:во всех магазинах в акции недорогая красная икра,а вчера по одесскому каналу показали представителя какой-то структуры по защите прав потребителя,кот говорит:после праздников выйдем с инициативой запретить продавать эту икру - и не поясняет почему
?
Нормальная икра, некрупная, легко раскусывается. После разморозки есть немного жидкости, но по идее ее нужно размораживать в холодильнике, а не на открытом воздухе. В блины просто супер. Ложками есть - тоже. По вкусу мне нравится.
Без акции эта икра 400 с копейками
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну, это не таврийская, и мы ее периодически покупаем и не по акционной цене. В белых пластиковых коробках с зеленой этикеткой на всю морду. Она всегда есть в метро в заморозке.
Это разная икра и производители однозначно разные. Мы с мужем как раз вчера съели полкило метрошной, могу глянуть упаковку и сказать по поводу производителя. Мы ее покупаем уже несколько лет. Для мегапраздничного стола, наверное, лучше шаланда, которая икринка в икринку и без жидкости, но навскидку в этой икре из полкило икры от силы миллилитров 30-40 жидкости. И то, мне кажется, во многом из-за того, что я никогда не дожидаюсь, пока она разморозится, я тупо режу ее ножом и таким образом приличная часть икринок повреждается
ну, я вообще по-хамски с продуктами обращаюсьА икру признаю только ложками, поэтому в гостях ее никогда не ем, вот, периодически с мужем устраиваем праздник живота, а тогда уже без разницы, на языке лопнет икринка или в миске
Не знаю про хороший вок, но я уже вот который раз засматриваюсь на вок Fackelmann, в Метро он стоит какие-то ну очень смешные деньги, там три разных размера, от небольших до огромных. Без крышки. От (если не ошибаюсь) 45-50 грн до 100. Антипригарное покрытие, тонкий сплав (не посмотрела только, какой именно), деревянная ручка. Вот такой
Не знаю, насколько он хороший, правда. Но вообще эту ТМ я нежно люблю, как и тескому, зенкер и еще парочку.
да, тоже давно присматриваюсь к этим вокам. За 45 грн вок диаметром 24 см. БОльшие - дороже, но все равно цены приятные.
А мне удобнее, когда вок с двумя ручками. Ну и с крышкой. Я при готовке встряхиваю, чтобы перемешать. И без крышки это делать не умеюНу и за одну ручку сил не хватает таскать, кисти слабые.
Ми так жили, немов співали джаз.
если выбор за мороженную икру или на развес аукционную - то выбор имхо, на замороженную, могу себе представить, как в той же таврии её бодяжат и продают не совсем чистые на руку "девочки" ( знакомая рассказывала, как эти продавцы сами ложками её хавают, а потом подмешивают всякого разного для веса...) - и всё равно аукционная такая же в закупке замороженная, только уже сам магазин её готовит к употреблению...лучше уж самому подготовить !
Личность без наличности не личность
куда подмешивают, в заводскую банку?))) и в Таврии и в Метро цена акционная. в Таврии в банках заводских по 130гр за 26,85грн(без скидки 42грн), в Метро замороженная 1кг 280грн(без скидки 400). вопрос как бы и возник, если все так плохо думают о Таврийской икре, типа она дешёвая, что меняется с икрой из Метро?
Последний раз редактировалось rakywok; 29.12.2011 в 16:12.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Спасибочки!. Мы как-то с мужем спорили, по поводу тонкости сплава для вок. Он утверждал, что надо потоще сплав, ну, а я уверяла, что тонкий
.
Потом посмотрела передачу о китайской кухне и принадлежностях, так там было сказано: чем тоньше вок, тем лучше и быстрее прожариваются овощи. Так что женская убежденность победила.
Да, а по поводу двух ручек - задумалась. Тоже ручки не очень сильные![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки