|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас камчатский краб (глубокой заморозки) по 50 долляров - шикуете.
Сегодня купили яблоки - 24,60 грн и киви - 6, 38, хлеб и бублики 7 грн. = 37.98 грн.
На рынке:
- Сколько стоит эта лошадь?
- Но это курица, мадам.
- Я смотрю на цену.
час назад - клешни краба в МЕТРО 785 гривен кг..... семга 69 грв....хвосты семги 35 грв....головы 11 грв...
А кто-то знает,как обстоят дела с ценами на черную икру в банках?(и наличием)Сегодня была в Панораме-не нашла.Думаю,что есть в Космосе.Но она однозначно стоит там черт знает сколько,даже как для черной икры.
Вот именно!И выглядит она как-то странно,зеленая какая-то)
Я посмотрела,что у нас с ценами на нее в интернет-доставке. Минимум 400 гривен. (если учитывать,что в реальном супермаркете икра эта будет стоить на гривен 50-70 дороже,то толку от этого никакого). Разве что примерно узнать,и наличие.
В Космосе она на развес, и ее дадут попробовать.
В Сантиме еще можно глянуть-они там вроде марку пока держат на качество
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А красная икра (замороженная) в 1кг банках в Метро снова 280грн 1кг. Вдруг кому пригодится.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аналогично. Мне в прошлом году показалось,что она из водорослей сделана,хотя ведь это сооовсем другая категория икорного продукта.
Попробую посмотреть и там,и там.А то на тот рыбный базарчик,который между Одессой и Николаевом как-то далековато)В Космосе она на развес, и ее дадут попробовать.
В Сантиме еще можно глянуть-они там вроде марку пока держат на качество
p/s/ кому интересно касательно цен другой категории. Коньяк Курвуазье 0.5 ВС в Таврии 260-270 гривен\бутылка. Мартель на 10-20 гривен дешевле. А на сайте на 50-70 гривен меньше.
Социальные закладки