Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 486 из 758 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 15158
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57728372#1 достаточно почитать,и по Киевской трассе проехать.
    Проехать мало..для объективности нужно зайти в дома и поговорить с сельскими жителями как минимум...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #9702
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Проехать мало..для объективности нужно зайти в дома и поговорить с сельскими жителями как минимум...
    их там просто нет,вынуждены покидать села И если проценты живут, перетягивая месяц к месяцу,это не значит,что живут достойно в независимой стране.

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это где Вы нашли "ничтожное существование"? В Татарбунарском районе? или в Николаевке-II? Даже в Саратском районе не видал "ничтожного существования"... В Арцизском- поскромнее, но тоже с голоду не пухнут...Там где земля еще не убита и не пропита- люди живут по- человечески. А вот если сумели от своей кормилицы избавиться тем или иным способом- тада канешно...
    Пожалуйте в Слободку, Котовский район. Что не пропито - украдено, ну, кое-как люди перебиваются с железной дороги. И то работают, не выходя из состояния легкого подпития, которое сменяется "до поросячьего визга" после работы.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #9704
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пожалуйте в Слободку, Котовский район. Что не пропито - украдено, ну, кое-как люди перебиваются с железной дороги. И то работают, не выходя из состояния легкого подпития, которое сменяется "до поросячьего визга" после работы.
    Дык, мил человек, я знавал людей, которые и заводы пропить ухитрялись! Будучи не работягами, а уже вполне законными владельцами. Я и говорил- пропить можно все, было бы желание...

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я с этим не спорю, просто привел пример когда-то большого села, жизнь в котором теперь можно охарактеризовать одним словом - безнадега. Если кто-то скажет, что таких сел в нашей стране (нашей области) нет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    на Украине выпустят юбилейное собрание его сочинений, в переводе на украинский, т.к. русский язык повести для школьной программы уже не годится: что ни слово, то «русские», что ни воин — то за «Русь» биться готов. Ясно, что классик заблуждался, ведь не довелось ему встретиться ни с Ющенко, ни с Тимошенко, ни с другими достойными людьми из оранжевого окружения. А раз так — не грех классика и поправить.

Переводчики заменили противные патриотическому (и политическому) духу слова на «Украина», «казацкий» и «наш». Порубили «Тараса Бульбу» не хуже вражих шляхтичей.
    Это правда? Это не прикол???????????????????????????????????????????? ?
    Если это правда - я не могу поверить.
    Т.е. мнение есть, но формулируетя исключительно матерно.
    Какой ******* считает себя умнее Гоголя?
    Отрубить руки. По-другому никак нельзя.
    Сейчас дождемся Ирысю - она объяснит, что переводчик только улучшил Гоголя...

7. Вверх #9707
    User banned Аватар для Рин
    Я с этим не спорю, просто привел пример когда-то большого села, жизнь в котором теперь можно охарактеризовать одним словом - безнадега. Если кто-то скажет, что таких сел в нашей стране (нашей области) нет.
    Есть, конечно. Вы на Центролит прогуляйтесь- тоже не очень оптимистический пейзаж...

8. Вверх #9708
    User banned Аватар для Че Бурашка
    полно. и чем дальше от Одессы - тем это ярче выражено.

9. Вверх #9709
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    похоже эти оранжевые, могут только устраивать клоунады, разворовывать и переписывать все подряд......
    Ну что Вы, после Великой оранжевой революции как раз и начала налаживаться жизнь в Украине!
    Правда европейцы опять свинью подложили:
    EU bans Ukraine Cargo Airways

The European Commission said it is imposing a ban on all operations of an additional Ukrainian airline, Ukraine Cargo Airways, as well as on all operations of the Congolese carrier Hewa Bora Airways amid concerns over the groups` safety standards, according to Forbes.

Ukraine Cargo Airways is the third Ukrainian airline added to the list of companies banned from operating in the European Union after Volare and Ukrainian Mediterranean Airlines.
    http://unian.net/eng/news/news-245998.html
    Для справки о Ukraine Cargo Airways:
    Вітаємо Вас на офіційному сайті Державного підприємства Міністерства оборони України "Українська авіаційна транспортна компанія"(УАТК)!
    http://www.avia-uca.com.ua/
    Если отказывают авиакомпании министерства обороны, то что говорить о гражданских? И не безопаснее ли для Украины и соседних стран будет полностью расформировать такое министерство?

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Это где Вы нашли "ничтожное существование"? В Татарбунарском районе? или в Николаевке-II? Даже в Саратском районе не видал "ничтожного существования"... В Арцизском- поскромнее, но тоже с голоду не пухнут...Там где земля еще не убита и не пропита- люди живут по- человечески. А вот если сумели от своей кормилицы избавиться тем или иным способом- тада канешно...
    Николаевская область,Арбузинский район , с.Благодатное...
    Одно емкое слово-руина..
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Блок Ющенко в ответ Путину предрек распад России до 2010 года и отход части земель Украине
    Все когда то распадется. "Ничто не вечно под луной."
    Последний раз редактировалось Alexandr; 15.04.2008 в 12:55.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Теперь украинцев Тимошенко заставит есть польское мясо и генномодифицированные продукты (после вхождения в ВТО)
    А еще пить кровь младенцев.
    Expect no mersy.

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот...
    Ты уже всех строишь...
    От эти русские......
    Это что? Есть перлы и "получше":
    Я вас ненавижу самостийные уроды и буду постить против вашей государственности бесплатно.
    http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2709300&postcount=17
    ***** тут вы как будто москва это не считаетсья это типо можно ))))))) Полупокеры недо****. Страна шлюх и подсобных рабочих.
    http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2612438&postcount=192
    Ну и шо? Вот Президент Карпатских гор - Ющенко тоже ненавидит славян (русских)
    http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2536329&postcount=6
    Бдядь, но вот откуда у Украинцев такая гниль берется не знаю... Сцуко... Брата продать готовы и на его могиле плясать... Были бы вы Мусульмане, давно бы вам бошки отрезали за "огородничество"...
    http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2839301&postcount=76%20...
    Господа украины и особенно те кто каким либо образом имеет отношение к ураинской власти. Мы схватились в ваше горло крепко и надолго и не отпустим пока вы не отдатите то что украли.
    http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2898069&postcount=6
    И это только некоторые перлы. О какой дружбе можно говорить?
    Expect no mersy.

14. Вверх #9714
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И это только некоторые перлы. О какой дружбе можно говорить?
    а ты, интеллектуал. хотя это сразу было понятно.

15. Вверх #9715
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, юноша, я не так воспитан ( не КПСС, а родителями ). Всю свою сознательную жизнь расчитывал только на себя.Я сумел создать отличные условия для жизни своих детей, внуков и этим горжусь.
    Нахлебником у государства не был, поэтому и не ною, то не так и это не так.
    Вы историю по учебникам "проходите", а я с 1946 прожил эту историю лично.
    Мало того, свой род я проследил с 1708 года. А Вы себя спросите как зовут вашего прадедушку и этого будет достаточно....А может я ошибаюсь... Дай-то Бог.
    Займитесь делом, мой Вам совет.
    полковник1, вы привыкли что все подчиняются, по субординации. Но вы забыли что жизнь не армия, а армия существует именно за счёт таких как я, кто в своё время в ней служил, а затем платит налоги на её существование (армии). И естественная жизнь за пределами казармы идёт не по пути: приказали надо делать, а по естественным принципам развития.
    Но я вижу четкое разделение государства и Родина, а существует такое понятие как общество, наверное у вас всё едино. Поэтому пояснять вам понятие о договоре между обществом и государством я не буду. Скажу только одно выполняя свои обязательства перед государством я требую выполнения аналогичных обязательств государства перед обществом, частью которого я являюсь.
    Кстати не стоит меня родословной пугать, у меня свой список есть.

16. Вверх #9716
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Мне старая женщина жившая в молодости в Черниговской области, рассказывала, что во время голода (голодомора) голытьба раскуркульивала всех. То есть местная беднота не имея возможности работать самостоятельно и увлечённая революционными идеями в колхозы, веря что «кулаки» являются причиной отсутствия их благополучия, при поддержке комиссаров и солдат, отбирала у своих односельчан орудие производства и продукты. А дальше всё пошло по накатанной, продуктовые нормы выполнили за счёт тех же «кулаков» и закончилось всё банальным бандитизмом под эгидой «великой идеи».
    Вы наверное как эта беднота, будите выживать за счёт других ?
    Всё началось с этого, выделенного мной. Это-ли знаете для меня как тряпка для быка.Как только я прочёл что кто-то думает что я буду выживать за счёт других - всё, это было последней каплей.
    Если чем обидел, простите.
    А в коллективизации пострадали мои предки, забрали всё. Было два пути: колхоз или Сибирь. Вот так мои оказались в колхозе...
    До сих пор ненавижу то время, хотя прошло очень много времени...

полковник1, вы привыкли что все подчиняются, по субординации. Но вы забыли что жизнь не армия, а армия существует именно за счёт таких как я, кто в своё время в ней служил, а затем платит налоги на её существование (армии). И естественная жизнь за пределами казармы идёт не по пути: приказали надо делать, а по естественным принципам развития.
    Но я вижу четкое разделение государства и Родина, а существует такое понятие как общество, наверное у вас всё едино. Поэтому пояснять вам понятие о договоре между обществом и государством я не буду. Скажу только одно выполняя свои обязательства перед государством я требую выполнения аналогичных обязательств государства перед обществом, частью которого я являюсь.
    Кстати не стоит меня родословной пугать, у меня свой список есть.
    Знаете я служил в системе где больше нужно не слепое подчинение а кропотливая работа по добыче развед. информации и её обработке.
    Там необходимо немного больше извилин чем от фуражки...
    Так что не надо мне объяснять понятия Родина, государство, общество.
    Родословной не пугал, это так, сорвалось, простите.
    Кстати, как вспомню эту эпопею по собиранию этих данных....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #9717
    Політичний казкар
    Вы наверное как эта беднота, будите выживать за счёт других ?
    Монархист, извини, вспомнился анекдот - Человека спрашивают "Ты свою жену по утрам будишь? - он отвечает - Буду, буду."
    Это не ты был, случайно?
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #9718
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    полковник1 служили в разведке,я не ошиблась?

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тоже польских?
    Какая разница, дети это святое.
    Expect no mersy.

20. Вверх #9720
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Всё началось с этого, выделенного мной. Это-ли знаете для меня как тряпка для быка.Как только я прочёл что кто-то думает что я буду выживать за счёт других - всё, это было последней каплей.
    Если чем обидел, простите.
    А в коллективизации пострадали мои предки, забрали всё. Было два пути: колхоз или Сибирь. Вот так мои оказались в колхозе...
    До сих пор ненавижу то время, хотя прошло очень много времени...

Знаете я служил в системе где больше нужно не слепое подчинение а кропотливая работа по добыче развед. информации и её обработке.
    Там необходимо немного больше извилин чем от фуражки...
    Так что не надо мне объяснять понятия Родина, государство, общество.
    Родословной не пугал, это так, сорвалось, простите.
    Кстати, как вспомню эту эпопею по собиранию этих данных....
    Ненависть съедает изнутри.. любого человека.. Это не жизнь((

Закрытая тема
Страница 486 из 758 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права