Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 485 из 758 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 15158
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Никого. Это был пример выбора - часть или целое.

Только свобода эта почему-то за счёт тех, кто украинцами не является и чья земля волею случая оказалась в этих границах.

Никто и не против. Только русские - не украинцы.

Да, остальные нации на это, судя по всему, не способны.

Да, я помню - "Россия и Украина вместе навек!". Век закончился и мы уже не вместе. Теперь Ющенко сказал, что единая Украина навечно.

Мало ли что кричат - это Россию ещё долго убеждать придётся, что Украина пришла не за очередным вливаним денег в свою территорию и не предаст, как обычно, в тяжёлый момент.
    Да, остальные нации на это, судя по всему, не способны

Остальные способны,но я говорю о наших людях...
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    "Чем хуже был бы твой удел/ Когда б ты менее терпел?" Н. А. Некрасов.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #9683
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это очень грусно..но остались еще села и их нужно сохранять...а ты думаешь,что в русских селах люди хорошо живут и все у них в шоколаде и пенсии и зарплаты и все остальное? Ты в России давно была?
    Так же как и ты,давно.Но по сути дела,речь не о России,там можно быть спокойными за головы правительства

4. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Так же как и ты,давно.Но по сути дела,речь не о России,там можно быть спокойными за головы правительства
    У меня в России живут родственники,которые регулярно приезжают в Украину..поэтому я несколько лучше осведомлена о тамошней жизни. Зато там нельзя быть спокойным за то,что твой дом не взорвут ночью и твоих детей в школе не захватят в заложники.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 11.04.2008 в 11:13.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #9685

6. Вверх #9686
    У меня в России живут родственники,которые регулярно приезжают в Украину..поэтому я несколько лучше осведомлена о тамошней жизни. Зато там нельзя быть спокойным за то,что твой дом не взорвут ночью и твоих детей в школе не захватят заложники.
    По существу есть что сказать? про наши,исчезающие с завидной частотой села? влачущие ничтожное ,наинизшее существование на сег. день

7. Вверх #9687
    По существу есть что сказать? про наши,исчезающие с завидной частотой села? влачущие ничтожное ,наинизшее существование на сег. день
    Да это так и есть,но кто тебе сказал что в селах России люди живут лучше? Зачем обожествлять правительство России,если у него тоже полным полно экономических ошибок и такая же коррупция во властных эшелонах! Или ты жизнь России и Украины сравниваешь только по столицам Москва-Киев..но ведь кроме столиц есть еще и огромные территории вокруг них!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #9688
    Да это так и есть,но кто тебе сказал что в селах России люди живут лучше? Зачем обожествлять правительство России,если у него тоже полным полно экономических ошибок и такая же коррупция во властных эшелонах! Или ты жизнь России и Украины сравниваешь только по столицам Москва-Киев..но ведь кроме столиц есть еще и огромные территории вокруг них!
    А кто тебе сказал,что я так сказала?
    Я ее вообще не сравниваю,меня интересует пока что жизнь в пределах этого города,страны,как неотъмлемой(пока) части.

9. Вверх #9689
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Экономические проблемы не только на Украине и в России и село при кризисах всегда страдает больше города. Кстати депресивных городов сейчас тоже полным полно и даже в промешлено сильных регионах.
    Но кстати о Росии, у них возможностей (благадаря всё тому же газу и нефти) гораздо больше, но для России (правительства) очень важна позиционна игра как супердержавы (при том, что теже средства можно было бы вложить в свой народ).

10. Вверх #9690
    Ягода Маринка

А это и есть по существу..
    Или по существу только Украину охаивать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А это и есть по существу..
    Или по существу только Украину охаивать?
    По существу-Современная УКРАИНА,реалии и прогнозы.

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Экономические проблемы не только на Украине и в России и село при кризисах всегда страдает больше города. Кстати депресивных городов сейчас тоже полным полно и даже в промешлено сильных регионах.
    Но кстати о Росии, у них возможностей (благадаря всё тому же газу и нефти) гораздо больше, но для России (правительства) очень важна позиционна игра как супердержавы (при том, что теже средства можно было бы вложить в свой народ).
    (с) У кого есть деньги,тот правила и устанавливает

13. Вверх #9693
    Ягода Маринка

По существу-Современная УКРАИНА,реалии и прогнозы.
    Ну с твоими прогнозами мы уже ознакомились...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #9694
    User banned Аватар для magentis
    Депутат Верховной Рады Михаил Поживанов (фракция БЮТ) предложил увеличить проходной барьер на парламентских выборах с трех до семи процентов.
    Между тем депутат Владимир Литвин, возглавляющий блок имени себя, заявил, что БЮТ и Партия регионов договорились о повышении барьера до 11 процентов.
    http://www.lenta.ru/news/2008/04/10/barrier/

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Депутат Верховной Рады Михаил Поживанов (фракция БЮТ) предложил увеличить проходной барьер на парламентских выборах с трех до семи процентов.
    Между тем депутат Владимир Литвин, возглавляющий блок имени себя, заявил, что БЮТ и Партия регионов договорились о повышении барьера до 11 процентов.
    http://www.lenta.ru/news/2008/04/10/barrier/
    Я бы повысил до 100%
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #9696
    User banned Аватар для BWolF
    Будем выращивать пшеницу для Египта (или египтяне сами будут её у нас растить?):
    Как сообщили вчера трейдеры на рынке зерна, Украина готова заключить с Ливией соглашение о том, чтобы выделить 100 тыс. гектаров своей земли под выращивание зерна для данной североафриканской страны. Аналитики из Киева сомневались в реальности подобного соглашения, поскольку бывшая советская республика ранее в этом году ввела ограничения на продажу зерновых.
    http://inopressa.ru/ft/2008/04/11/11:37:36/prodovolstvie

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Будем выращивать пшеницу для Египта (или египтяне сами будут её у нас растить?):
    с утра Ющенко с Египтом собирались осваивать космос,так вот где мы ее выращивать будем,на Уране....

18. Вверх #9698
    User banned Аватар для Рин
    Это где Вы нашли "ничтожное существование"? В Татарбунарском районе? или в Николаевке-II? Даже в Саратском районе не видал "ничтожного существования"... В Арцизском- поскромнее, но тоже с голоду не пухнут...Там где земля еще не убита и не пропита- люди живут по- человечески. А вот если сумели от своей кормилицы избавиться тем или иным способом- тада канешно...

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Это где Вы нашли "ничтожное существование"? В Татарбунарском районе? или в Николаевке-II? Даже в Саратском районе не видал "ничтожного существования"... В Арцизском- поскромнее, но тоже с голоду не пухнут...Там где земля еще не убита и не пропита- люди живут по- человечески. А вот если сумели от своей кормилицы избавиться тем или иным способом- тада канешно...
    Ты лучше спроси ее ,кгда она последний раз была хоть в каком-нибудь украинском селе..а то вот так интернета начитаются и давай делать безапеляционные заявления космического масштаба и такой же космической.... (сами знаете чего)
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57728372#1 достаточно почитать,и по Киевской трассе проехать.И на сколько я помню,Татарбунары пгт,а не село
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 11.04.2008 в 15:12.

Закрытая тема
Страница 485 из 758 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права