|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
очередной замер родословных?даже странно, что серьёзный человек участвует в этом
мой дедушка из дворян был выгнан с рабфака, его семья была обобрана (вместе с землёй под Одессой)... однако ему это не помешало сделать достойную жизнь и даже построить не один квартал нашего города... моя бабушка противостояла репрессиям лично, будучи начальником, под страхом не снести головы... её, слава Богу, не посадили.... И ЧТО ИЗ ЭТОГО?? или мне добавить даты, с каких я знаю свой род...могу ведь и с ксероксами архивных документов не только за советский период... дальше что?? что это всё меняет СЕГОДНЯ?!? мириться надо на других началах, извините.
мы здесь не дружить друг другу предлагаем по уровню статуса.
мы обсуждаем КАК компромисса достичь на уровне государства - всем гражданам, замечу... а не только титулованным.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2008 в 09:02.
Всё начинается с любви.
Меня просто возмутила эта отповедь. Потому и не сдержался.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что-то мне не верится! Я сдаю свою квартиру в Анталии белоруссу, который рад-радеханек свалить оттуда хоть в Турцию, и не отдыхать, а работать. Зам. управляющего отелем, зарплата на руки - 2000 долларов, которым он рад, как манне небесной. Собирается перевезти семью. Сам я о Белоруссии рассказывать не вправе, поскольку был там только в советский период, пусть расскажет кто-нибудь, кто там часто бывает, кто знает современную Беларусь. Может, у нас такой найдется на форуме? Я с удовольствием почитаю...И все это могло быть у нас...
Мнение беларусов:
http://korrespondent.net/business/154972
Это не то немного. Хотелось бы услышать рассказ иностранца, часто бывающего в Беларуси!
Гугль с Яхуем рулят.
Форумчане рулят больше!
Труличка! Какая же ты мудрая женщина!Это пусть мальчики родословными меряются или кто выше на забор.... И правильно говоришь..жить и думать нужно сегодня,а не сравнивать чей дедушка был круче. Компромисса как достичь? Это возможно ,когда некоторые экстремисты данного форума,(не буду тыкать в репу) прекратят унижение нации,тогда,когда все поймут,что нужно объединяться,а не кричать на кухне,что все уроды,один я умный.. Да хотя бы вот Вразлет привел пример Беларуссии,хотя бы так..там наверняка нет таких топиков как у нас на форумах,в котором призывают к расколу Украины...
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
А кого вы гангреной считаете? украинский народ,котрый выбирает свободу выбора,языка,религии? Я всегда была и буду за объединение украинцев. Знаешь,объездив почти все регионы Украины и пообщавшись со многими людьми,я поняла. Мы-украинцы-великая нация,я говорю о простых людях (не о политиках). Люди,которые строят музей национального искусства в селах на свои деньги,собранные со всего села,люди,которые могут столько терпеть унижений от власти и при этом еще не эмигрировать,люди,которы любят свою страну-они заслуживают не раскола,а объединения. Как ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ТОЛЬКО ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА..! а те кто кричит что Украину нужно присоединить к Польше или России,просто не понимают,что для россиян и поляков они все равно останутся "украинцами" и сколько бы они не кичились тем,что они коренные русские или пполяки,хоть таблички на лоб бы вешали,все равно они для других будут "украинцами" и отношение к ним будет как к украинцам,пришедшим к ним в ГОСТИ ,но пожить надолго!"
Жизнь говорит мне ДА!
Нужно обьединяться, а не говорить "давайте обьединяться".
Из наблюдения за нашими политиками: больше всех говорит об обьединении тот, кто больше всех делает для разьединения.
Вспоминаю каррикатуру 20-ти летней давности об арабо-израильских переговорах. Араб и еврей одной рукой рукопожимаются, второй обнимаются. Рукопожимаются, чтобы сковать движения "друга", а обнимаются для того, чтобы завести руку с ножом за его спину.
Все -таки наверное есть разница между говорить и делать. Что мы все время делим? Давай прекратим эти никому не нужные раздоры. Просто отдай все мне. Под предложением о мире продвигается требование о капитуляции.
Покажите мне, где конкретно находится этот счастливый народ? И как мне в Одессе осуществить свободу выбора: выбрать мой родной русский язык, на котором все мои предки говорили? Нет у граждан Украины свободы выбора! Я тоже терплю унижения от власти, которая мечтает испоганить приморские склоны в моем родном городе и запрещает мне даже пойти в кино, чтобы посмотреть фильм на родном языке, и тоже никуда не уезжаю отсюда, хоть и начинаю подумывать... Доколе можно терпеть эту страну? И почему присутствие в одной стране Одессы и Луцка - величайшая ценность, ради которой моно пожертвовать родным языком? Лучше - целостностью страны!украинский народ,котрый выбирает свободу выбора,языка,религии?
Никого. Это был пример выбора - часть или целое.
Только свобода эта почему-то за счёт тех, кто украинцами не является и чья земля волею случая оказалась в этих границах.
Никто и не против. Только русские - не украинцы.
Да, остальные нации на это, судя по всему, не способны.
Да, я помню - "Россия и Украина вместе навек!". Век закончился и мы уже не вместе. Теперь Ющенко сказал, что единая Украина навечно.
Мало ли что кричат - это Россию ещё долго убеждать придётся, что Украина пришла не за очередным вливаним денег в свою территорию и не предаст, как обычно, в тяжёлый момент.
Социальные закладки