|
Мы уже вернулись с Карпат. Были как обычно в Яремче.
БЛИН! БЛИН! БЛИН! вывих стопы ,готов до девяносто лет жить без вывихов и переломов, проклятое мороженое, побежал купить мороженое и на бордюре подвернул ногу, нелепость отодвинула от Карпат на месяц ,два ,я всем завидую ,психую ,завидую ,опять ,психую
![]()
[QUOTE=Gansss;25403108]БЛИН! БЛИН! БЛИН! вывих стопы ,готов до девяносто лет жить без вывихов и переломов, проклятое мороженое, побежал купить мороженое и на бордюре подвернул ногу, нелепость отодвинула от Карпат на месяц ,два ,я всем завидую ,психую ,завидую ,опять ,психую
[/QUOTE
я пришла к выводу, что когда происходят такие вещи, они нас уберегают от каких то более серьезных проблем, да и если так думать - это немного примиряет с действительностью))) выздоравливайте, а Карпаты никуда не денутся
У меня есть палочка для инвалидов не знаю какой группы +самогон всё равно, порепетирую дома, а потом как психану и как рвану как всегда в родные Пилипцы!всё равно лыжными палками не пользуюсь.
Я НЕПОСЕДА и родители чётко знают я и радикулит не враги друг другу и от них скрою все свои переломы.
Напоминаю, здесь не чат. Не засоряйте тему флудом.
Народ, кто хочет провести Рождество в Буковеле, у меня есть один номер в отеле Марилен с 5 по 9 января, должны были ехать мои друзья, но по семейным причинам у них не получается. Отдадим дешевле, чем покупали сами! Пишите в личку.
Открыт автобусный чартер по маршруту Львов-Буковель-Львов. Выезд каждый четверг, субботу и воскресенье автобусами еврокласса «Неоплан» (49 м.), «Сетра» (49 м.) или «Мерседес Спринтер» (18 м.).
Больше информации по тел. (067) 995-71-28, (032) 297-55-44 и по адресу: Львов, ул. Л. Курбаса, 9, туристическая фирма «Калина-Тур»
Господа.А сколько сейчас залог за лыжи в Буке?Мне сказали что 3000 гр.Кто уже приехал,кто знает?
Всем добрый вечер! Вчера вернулись со Славского. У нас море впечатлений! При первой возможности стоит посещать такие места. Правда когда уезжали, на улице стало +2 и на Тростяне появилась ледяная корка, но я надеюсь, что погода нормализуется и предоставит всем, кто собирается встретить Новый год в Карпатах незабываемые каникулы. Мы останавливались у частников в отеле "Крокус люкс". Спасибо Анатолию, Оксане и особенное спасибо Ирине за Ченахи. Я даже рецепт домой увезла. Поздравляю всех с наступающими праздниками!
Я вам коротко расскажу за безславное Славское, один раз поедьте, пробудте там 4 -5 дней и двигайтесь по Карпатам, они велики, выводы познаются в сравнении ,я от Славского уже давно не в восторге, для меня это уже яма с массой неудобств и не красивых видов.
Как думаете реально 4-го января поехать в карпаты и найти жилье на месте или лучше не рисковать?
В начале февраля планируем семьей отправиться в Карпаты. Это будет наша первая поездка, сыну 9лет и ему нужны санки и сноутюб, да и на лыжах будем пробовать, а жена хочет природы красивой, в частности елок и гор кругом. А мне надо угодить обоим. Пока выбираем между Сказка Карпат в Пилипце и Лис Микита в Славском. Может кто был в этих местах , подскажите куда лучше ехать... Очень хочется поехать.
Социальные закладки