Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 226 из 1035 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 20690
  1. Вверх #4501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grass_Of_Sky Посмотреть сообщение
    Билетов до Ивано-Франковска на 28-30 нет ...больше чем за месяц закончились.
    да,мы сегодня еле достали на 8 января)))

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Мы уже вернулись с Карпат. Были как обычно в Яремче.
    Изображения

3. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    По поводу Бука (сегодня вернулся)...Даром только сыр в мышеловке-в прошлом сезоне прокат категории "С" стоил 70 грн и шлем 30, на сегодняшний день друзья брали категорию "С" - 100 грн/день, арифметика проста)))
    Чуть дешевле в частных прокатах - от 60 грн. комплект + 20 грн. шлем
    В будние дни комплект В 85грн в выходные 100грн

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    БЛИН! БЛИН! БЛИН! вывих стопы ,готов до девяносто лет жить без вывихов и переломов, проклятое мороженое, побежал купить мороженое и на бордюре подвернул ногу, нелепость отодвинула от Карпат на месяц ,два ,я всем завидую ,психую ,завидую ,опять ,психую

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    [QUOTE=Gansss;25403108]БЛИН! БЛИН! БЛИН! вывих стопы ,готов до девяносто лет жить без вывихов и переломов, проклятое мороженое, побежал купить мороженое и на бордюре подвернул ногу, нелепость отодвинула от Карпат на месяц ,два ,я всем завидую ,психую ,завидую ,опять ,психую[/QUOTE

я пришла к выводу, что когда происходят такие вещи, они нас уберегают от каких то более серьезных проблем, да и если так думать - это немного примиряет с действительностью))) выздоравливайте, а Карпаты никуда не денутся

6. Вверх #4506
    У меня есть палочка для инвалидов не знаю какой группы +самогон всё равно, порепетирую дома, а потом как психану и как рвану как всегда в родные Пилипцы!всё равно лыжными палками не пользуюсь.

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    У меня есть палочка для инвалидов не знаю какой группы +самогон всё равно, порепетирую дома, а потом как психану и как рвану как всегда в родные Пилипцы!всё равно лыжными палками не пользуюсь.
    Сначала выздоравливайте, а потом уже в "родные Пилипцы"
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #4508
    Я НЕПОСЕДА и родители чётко знают я и радикулит не враги друг другу и от них скрою все свои переломы.

9. Вверх #4509
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Напоминаю, здесь не чат. Не засоряйте тему флудом.

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для PYL
    Народ, кто хочет провести Рождество в Буковеле, у меня есть один номер в отеле Марилен с 5 по 9 января, должны были ехать мои друзья, но по семейным причинам у них не получается. Отдадим дешевле, чем покупали сами! Пишите в личку.

11. Вверх #4511
    Новичок Аватар для danyo
    Открыт автобусный чартер по маршруту Львов-Буковель-Львов. Выезд каждый четверг, субботу и воскресенье автобусами еврокласса «Неоплан» (49 м.), «Сетра» (49 м.) или «Мерседес Спринтер» (18 м.).
    Больше информации по тел. (067) 995-71-28, (032) 297-55-44 и по адресу: Львов, ул. Л. Курбаса, 9, туристическая фирма «Калина-Тур»

12. Вверх #4512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от danyo Посмотреть сообщение
    Открыт автобусный чартер по маршруту Львов-Буковель-Львов. Выезд каждый четверг, субботу и воскресенье автобусами еврокласса «Неоплан» (49 м.), «Сетра» (49 м.) или «Мерседес Спринтер» (18 м.).
    Больше информации по тел. (067) 995-71-28, (032) 297-55-44 и по адресу: Львов, ул. Л. Курбаса, 9, туристическая фирма «Калина-Тур»
    а смысл этой информации для Одессы? ехать лучше из Тернополя(это если Львовским поездом добираться) или из Ивано-Франковска (если не Львовским). Во если бы Одесса-Буковель, то да.

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для кукуля
    Господа.А сколько сейчас залог за лыжи в Буке?Мне сказали что 3000 гр.Кто уже приехал,кто знает?

14. Вверх #4514
    User banned
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Господа.А сколько сейчас залог за лыжи в Буке?Мне сказали что 3000 гр.Кто уже приехал,кто знает?
    Залог только если нет паспорта.

15. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    БЛИН! БЛИН! БЛИН! вывих стопы ,готов до девяносто лет жить без вывихов и переломов, проклятое мороженое, побежал купить мороженое и на бордюре подвернул ногу, нелепость отодвинула от Карпат на месяц ,два ,я всем завидую ,психую ,завидую ,опять ,психую
    если вы спортсмен,то может быть привычный вывих стопы-если трещин ,переломов нет,то две недели и будете как огурец,да и на лыжных ботах галеностоп практически не работает-если своя снаряга то через какое то время можно влезть и посмотреть-не все так критично

16. Вверх #4516
    Новичок Аватар для Moran
    Всем добрый вечер! Вчера вернулись со Славского. У нас море впечатлений! При первой возможности стоит посещать такие места. Правда когда уезжали, на улице стало +2 и на Тростяне появилась ледяная корка, но я надеюсь, что погода нормализуется и предоставит всем, кто собирается встретить Новый год в Карпатах незабываемые каникулы. Мы останавливались у частников в отеле "Крокус люкс". Спасибо Анатолию, Оксане и особенное спасибо Ирине за Ченахи. Я даже рецепт домой увезла. Поздравляю всех с наступающими праздниками!

17. Вверх #4517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moran Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Вчера вернулись со Славского. У нас море впечатлений! При первой возможности стоит посещать такие места. Правда когда уезжали, на улице стало +2 и на Тростяне появилась ледяная корка, но я надеюсь, что погода нормализуется и предоставит всем, кто собирается встретить Новый год в Карпатах незабываемые каникулы. Мы останавливались у частников в отеле "Крокус люкс". Спасибо Анатолию, Оксане и особенное спасибо Ирине за Ченахи. Я даже рецепт домой увезла. Поздравляю всех с наступающими праздниками!
    расскажите за славское,как там ценны в этом сезоне, проезд, питание обонемент, пррокат???

18. Вверх #4518
    Я вам коротко расскажу за безславное Славское, один раз поедьте, пробудте там 4 -5 дней и двигайтесь по Карпатам, они велики, выводы познаются в сравнении ,я от Славского уже давно не в восторге, для меня это уже яма с массой неудобств и не красивых видов.

19. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Как думаете реально 4-го января поехать в карпаты и найти жилье на месте или лучше не рисковать?

20. Вверх #4520
    Посетитель
    В начале февраля планируем семьей отправиться в Карпаты. Это будет наша первая поездка, сыну 9лет и ему нужны санки и сноутюб, да и на лыжах будем пробовать, а жена хочет природы красивой, в частности елок и гор кругом. А мне надо угодить обоим. Пока выбираем между Сказка Карпат в Пилипце и Лис Микита в Славском. Может кто был в этих местах , подскажите куда лучше ехать... Очень хочется поехать.

Ответить в теме
Страница 226 из 1035 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права