|
на фото видны задние фонари нарушителя, ктр ехал в сторону ул.Греческой (соцкомбанк)
Прикол вспомнил. Едем пару дней назад из Буковеля домой в Киев, за рулём жена. В одном из райцентров Ивано-Франковской области тормозит нас гаец. Ехали мы не то шо даже 79, строго 60 по ЖПС (благо, предупреждены уже были радар-детектором). Я, возмущённый до глубины души (от, сцуко, щас будет чужую скорость нам парить), начинаю разворачивать регистратор на левое боковое окно, дабы запечатлеть произвол и заслать его потом на тот же Дорожный Контроль, к примеру. А гаец, подходя, видимо выпас мои действия, ибо дальнейшее происходило так:
Гаец (опасливо просовывая голову в салон, натыкаясь на направленный на него регистратор, и меняясь в лице, как от зубной боли): Драстуйте, жіночко, а чи є у Вас документи?
Жена (протягивая права и техпаспорт): вот.
Гаец (испуганно отпрянув): ні-ні, тримайте їх в руках, я так подивлюсь. Дуже дякую, щасливої дороги!
В общем, жалею, шо не было свободной второй карточки, так бы выложил видео - первый раз увидел настолько перепуганного гайца. Даже передумал его спрашивать о причине остановки, а то он точно в обморок упал бы. Всё-таки какая полезная штука регистратор - лишний раз убедилсо.
Рабів до раю не пускають
у нас с пешеходами еще не всё так печально
p.s.
кстати в основном если пешеход видит, что пешеходный светофор по какой-либо причине не горит, он даже не подумает мельком посмотреть на автомобильный прежде чем ломануться через дорогу ... либо девять жизней, либо уверенность в своей правоте.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Рабів до раю не пускають
multik,
последний ряд ... восьмой слева![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
такое впечатление, что народ до 31 числа хочет застолбить места в еврейской больнице
Мне уже даже надоело выкладывать про них ролики) Та же фигня - сегодня утром еду по Малой, поворачиваю на Ришельевскую, краем глаза успеваю заметить, что уже как раз стрелка с зелёным вместе начали мигать, пешикам так и подавно красный, так нет же, ломанулись 2 овцы на свой красный. Ладно я, но поток по Ришельевской тоже не спал, о чём они думали - науке неизвестно.
П.С. А дедуля картинно так повозмущалсяПневмодудка в таких местах рулит, отрезвляет даже несущихся от жд вокзала в сторону Привоза через давно ликвидированный пешеходный на Одессе-Главной.
Glory to Arstotzka!
сегодня, из-за одного мудака, который вдруг на перекрестке вспомнил что ему нужно не прямо, а налево и остановился пропускать встречных, пришлось немного в наглую влезть перед тем кто ехал в правом ряду...
ну знал же что будет поворачивать, неужели трудно включить поворот????
а еще сегодня видел такую симпатяжечку на чери каком-то (не куку и не амулет), которая подкастрюливала, так вот не укладывается у меня в голове когда так делают девушки, тем более такие красивые.
хех, вспомнил тоже сегодня, на одной маленькой парковке - уже сел заводиться и уезжать, как вижу что мне в правую дверь и уже совсем рядом хорошенько так едет дама на трибеке, в голове успели пронестись картинки с разборками, но она остановилась своим бампером наверное в 5 см от двери... бобер выдохнул... )) дама-жестянка!
Последний раз редактировалось V_efire; 29.12.2011 в 08:51.
Социальные закладки