Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 164 из 2105 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 42081
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете, есть ли 25-й косметика Биотерм? Хочу крем купить, но в Бомонде/Брокарде стоит около 400 грн., а наша форумчанка купила за 50 у.е. правда на пос. Котовского, а я на Таирова живу. Может подскажите где по-биже чем Котовского можно глянуть Спасибки!
    В "Руте" на 7-м хороший выбор Биотерма, и дешевле, чем в магазинах упомянутых

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я раньше часто покупала косметику в САФО на 25-ой. Вчера были там, сравнили цены с Бомондом и Брокардом, дешевле в Сафо. Но это что касается декоративки. Биотерма у них нет.
    А в другом магазине был биотерм, но не было крема Aquasource, поэтому по поводу разницы в цене сказать не могу

3. Вверх #3263
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    нашла сегодня пудру буржуа рассыпчатую. Они, оказывается, всего лишь поменяли дизайн

4. Вверх #3264
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Тогда попробуйте ее, уж очень хороша по-моему.
    Скажите сколько она стоит без скидки. Заранее спасибо.

5. Вверх #3265
    User banned
    Девочки, интересует продукция LUSH, BOOTS, №7, Nee
    Где можно найти?

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует продукция LUSH, BOOTS, №7, Nee
    Где можно найти?
    LUSH в Питере, Москве или в Киеве покупаю, это моя любовь, как и фрамези, Boots видела только в Мск в аптеках (кстати, не сильно-то и хвалят)

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    LUSH в Питере, Москве или в Киеве покупаю, это моя любовь, как и фрамези, Boots видела только в Мск в аптеках (кстати, не сильно-то и хвалят)
    А що з LUSH порадиш? Я заходила в магазин, так там такий аромат, що голова починає боліти... )) Так і не подивилася нічого. Поначитувалася на сайті, але нписано гарно, а от як в реалі...
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А що з LUSH порадиш? Я заходила в магазин, так там такий аромат, що голова починає боліти... )) Так і не подивилася нічого. Поначитувалася на сайті, але нписано гарно, а от як в реалі...
    Ну, многое я не рискнула даже пробовать, покупаю шампуни - совершенно шикарные Новинка и Суперблеск! Понравилось масло для кожи головы, кондиционер Джунгли (но не слишком удобно наносить, но эффект отличный! волосы легко расчесываются и приятно пахнут), на днях попробую коричневую хну. подружки довольны кремами для лица и тела, если надо будет - уточню названия.

9. Вверх #3269
    Ну, многое я не рискнула даже пробовать, покупаю шампуни - совершенно шикарные Новинка и Суперблеск! Понравилось масло для кожи головы, кондиционер Джунгли (но не слишком удобно наносить, но эффект отличный! волосы легко расчесываются и приятно пахнут), на днях попробую коричневую хну. подружки довольны кремами для лица и тела, если надо будет - уточню названия.
    Буду вдячна, бо мене саме креми зацікавили.
    Але шампуні також зацікавили, саме всі закінчуються.

10. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Буду вдячна, бо мене саме креми зацікавили.
    Але шампуні також зацікавили, саме всі закінчуються.
    Вот, пожалуйста - обе взяли Напиток для кожи и радуются жизни - хорошо увлажняет и очень легкий по структуре. также советуют Мегамятную маску - это я и сама давно хочу! но все как-то не попадала на нее, раскупают в мгновение

11. Вверх #3271
    Вот, пожалуйста - обе взяли Напиток для кожи и радуются жизни - хорошо увлажняет и очень легкий по структуре. также советуют Мегамятную маску - это я и сама давно хочу! но все как-то не попадала на нее, раскупают в мгновение
    Дякую. До цієї маски я також приглядалася. Сподіваюсь, мені в Києві буде легше на неї попасти... ))

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а не знаете, есть ли 25-й косметика Биотерм? Хочу крем купить, но в Бомонде/Брокарде стоит около 400 грн., а наша форумчанка купила за 50 у.е. правда на пос. Котовского, а я на Таирова живу. Может подскажите где по-биже чем Котовского можно глянуть Спасибки!
    Были на 7м в Руте
    такая же дешевая цена 50 у.е.

13. Вверх #3273
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, сориентируйте. Уже много лет для лица плотно юзаю Виши. Но - надоело. Пробовала переходить на Клиник - чуть жирновато (у меня - комбинированная кожа ,носик и лоб - блестят), Ив Роше - хоть и гиппоаллергенный, стал оставлять красные пятна.
    Сейчас нужно покупать новый крем для лица, думаю, что взять.
    Цена - до 40 уей за баночку.
    Кого посоветуете?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #3274
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте. Уже много лет для лица плотно юзаю Виши. Но - надоело. Пробовала переходить на Клиник - чуть жирновато (у меня - комбинированная кожа ,носик и лоб - блестят), Ив Роше - хоть и гиппоаллергенный, стал оставлять красные пятна.
    Кого посоветуете?
    Биотерм или Авен.

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Кого посоветуете?
    я сейчас пользуюсь Клиник, тоже комбинированная кожа и ничего не блестит. Может тебе не правильно кремчик (лосьен, гель) подобрали?

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Jany
    то же самое, не жирнит, хорошо впитывается, матирует, в общем мне Клиник идеально при комбинированной коже. А вот в Биотерм вряд ли получится войти 40 у.е. за крем)))

17. Вверх #3277
    поддерживаю! Клиник ничего не жирнит, в отличие от всего другого, что было испробовано!

18. Вверх #3278
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    я сейчас пользуюсь Клиник, тоже комбинированная кожа и ничего не блестит. Может тебе не правильно кремчик (лосьен, гель) подобрали?
    Для меня оказался тяжеловат. Т.е. Виши по консистенции/впитываемости/ощущениям - неплохи, но так уже надоели. Я уже все, что можно было для моей кожи там перепробовала. Нового чего-нить хочу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #3279
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Я когда использовала ДДМЛ Клиник (лосьен) - немного жирноват он был. А вот гельчик- супер. Кремчик пробовала тока один Total Turnaround (концентрат)- давольна!

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Для меня оказался тяжеловат. Т.е. Виши по консистенции/впитываемости/ощущениям - неплохи, но так уже надоели. Я уже все, что можно было для моей кожи там перепробовала. Нового чего-нить хочу.
    Если это не секрет, укажите свой возраст, и скажите, чего ждете от крема: просто увлажнение либо он должен бороться с мимическими морщинками, либо матировать ?

Ответить в теме
Страница 164 из 2105 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права