|
Я раньше часто покупала косметику в САФО на 25-ой. Вчера были там, сравнили цены с Бомондом и Брокардом, дешевле в Сафо. Но это что касается декоративки. Биотерма у них нет.
А в другом магазине был биотерм, но не было крема Aquasource, поэтому по поводу разницы в цене сказать не могу
нашла сегодня пудру буржуа рассыпчатую. Они, оказывается, всего лишь поменяли дизайн![]()
Девочки, интересует продукция LUSH, BOOTS, №7, Nee
Где можно найти?
Ну, многое я не рискнула даже пробовать, покупаю шампуни - совершенно шикарные Новинка и Суперблеск! Понравилось масло для кожи головы, кондиционер Джунгли (но не слишком удобно наносить, но эффект отличный! волосы легко расчесываются и приятно пахнут), на днях попробую коричневую хну. подружки довольны кремами для лица и тела, если надо будет - уточню названия.
Девочки, сориентируйте. Уже много лет для лица плотно юзаю Виши. Но - надоело. Пробовала переходить на Клиник - чуть жирновато (у меня - комбинированная кожа ,носик и лоб - блестят), Ив Роше - хоть и гиппоаллергенный, стал оставлять красные пятна.
Сейчас нужно покупать новый крем для лица, думаю, что взять.
Цена - до 40 уей за баночку.
Кого посоветуете?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
то же самое, не жирнит, хорошо впитывается, матирует, в общем мне Клиник идеально при комбинированной коже. А вот в Биотерм вряд ли получится войти 40 у.е. за крем)))
поддерживаю! Клиник ничего не жирнит, в отличие от всего другого, что было испробовано!![]()
Я когда использовала ДДМЛ Клиник (лосьен) - немного жирноват он был. А вот гельчик- супер. Кремчик пробовала тока один Total Turnaround (концентрат)- давольна!
Социальные закладки