|
Кто-нибудь знает, есть ли в Одессе марка аптечной косметики Ля Рош Позей??????? Если да, где ее купить! В Здравнице нет, в Доброго дня тоже..
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Spa ice
обыскалась уже((
Купила Maybelline совершенный тон ужасно не нравиться, теперь валяеться.Может кто то подскажет где можно купить тон крем Green Mama обыскалась (Ева,ДЦ и аптеки Доброго Дня-0 )
Девочки, а не знаете, есть ли 25-й косметика Биотерм? Хочу крем купить, но в Бомонде/Брокарде стоит около 400 грн., а наша форумчанка купила за 50 у.е. правда на пос. Котовского, а я на Таирова живу. Может подскажите где по-биже чем Котовского можно глянутьСпасибки!
биотерма сейчас прибавилось на СФ и он есть у Клео
девочки, читала-читала, не нашла ничего про карандаш для глаз
подскажите, пожалуйста , кому что нравиться . Можно как люксовые марки. так и масс-маркет. И по цветам меня интересует что поярче, не черное.
девочки,а где можно найти полоски от чёрных точек Нивеии?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Карандашей гора в Брокарде в Make Up Factory, глаза разбегаются и качество достойное и цена нормальная
Недавно на 25-й присутсвовала при разговоре работников тамошнего магазина парфюмерии-косметики.Суть такова: цены у них выше чем в магазинах в городе на крема -ою этом им сообщили покупатели(если не ошибаюсь,речь шла о Герлен Хэппилоджи),потом звонили и переспросили -оказалось что на 25-й гривен на 30 цена больше![]()
А еще учитывайте что там неофициальные поставки (те можно нарватся) и сроки под вопросом( хотя,на этом везде можно попастся)
На среднефонтаской перестала покупать Биотерм год назад:тк разница в цене небольшая (+-10% -те размер скидки),а выбор зачастую оставляет желать лучшего.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки